冬なのに… 海の中へ…☆+° - aqua ringの口コミ

まゆぅ☆ミさん

沖縄ツウ まゆぅ☆ミさん 女性/30代

冬になって海に潜れない日々が続いており、海が恋しくなったので… 沖縄へ!!スキンダイビングのコースがあるショップは少ない… 沖縄までウエットスーツを持参するのは大変… なので、予約が取れて大変助かりました!!写真も沢山撮って頂いて、1人旅でしたが思い出の写真が残り嬉しかったです!!

• 行った時期:2019年1月8日
  • 投稿日:2019年1月13日

まゆぅ☆ミさんの他のクチコミ

aqua ringの新着クチコミ

• 綺麗でした

家族

娘2人がお世話になりました。海中の透明度も抜群で、珊瑚礁と沢山の魚に囲まれて大変喜んでいました。当日の夜にはSNSで沢山の写真も送って頂けました。また、インストラクターのお兄さんは、感じの良い方で指導力もあり安心して娘達を任せることができました。次も沖縄のダイビングはaqua ringさんでお願いしたいと思います。

• 行った時期:2023年12月10日
    • 投稿日:2023年12月14日

ほなちゃんさん

ほなちゃんさん

• 男性/50代
  • 初めての水納島

カップル・夫婦

夫婦で沖縄へ行く時にはよくマリンショップを利用してアクティビティを楽しんでいます。今回は水納島で遊びたいと思いこちらでお世話になりました。前日に頂いた確認の電話から丁寧で、実際にお会いしてもインストラクターのお兄さんも操縦士さんも優しく緊張も少なく安心して楽しむ事が出来ました。そして船がとても綺麗で清掃がされていて気持ちが良かったです。水納島は海水の透明度も高くてすごく綺麗で驚きでした。珊瑚やお魚の色も鮮やかで遠目でしたが運良く気持ち良さそうに泳ぐウミガメにも遭遇出来ました!天気も良かったので最高に楽しい思い出になりました。年齢的にあと何回海で遊べるかなぁ…と思ったりしますが機会あればまたaqua ringさんを利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

• 行った時期:2023年4月17日
    • 投稿日:2023年4月30日

ちょこたるとさん

ちょこたるとさん

• 女性/50代
  • 最高でした

家族

家族4人で参加し、スキンダイビング指導もお願いしました。
    インストラクターのお兄さんはとても感じがよくテキパキしていて、安心して海に入れました。
    写真もたくさん撮っていただいて良い思い出になりました。
    あと他の口コミにもありましたが、ウェットスーツ等道具がもとても綺麗でした。フィンが良いやつで推進力も強い!すごく気持ちよく泳ぐことができました。
    海は透明度が高く、天気も良かったため海の中も明るくてとても綺麗で、とにかく最高の時間でした。
    また是非沖縄旅行の際はお願いします!

• 行った時期:2023年4月
    • 投稿日:2023年4月5日

きょうこさん

きょうこさん

• 女性/30代
  • 楽しめました

家族

沖縄の海初体験で透明度もよく天気もよく楽しめました。ダイビングライセンスを持っておりスキンダイビングも自信があったのですぐにライフジャケットを脱いでスキンダイビングも楽しめました。娘も水泳には自信があったようでチャレンジしていましたがうまく潜れませんでした・・・
    集合場所がナビには出てこなかったので探すのに苦労しました。

• 行った時期:2022年8月
    • 投稿日:2022年8月24日

FunToさん

FunToさん

• 男性/50代
  • 体験当日以外も親切丁寧です。

家族

体験予約時から、ご連絡のやり取りも沢山して頂き、心配な事や確認したい事などすぐに回答して頂き、解消できました。
    前日から大雨予報で海も荒れそうでしたが、時間を早めれば大丈夫かもしれないと提案の連絡を頂けたり、シャワーを浴びて帰りたいというリクエストに応えて頂き、集合場所を変更して頂いたりと、臨機応変に対応していただけて無事にダイビングできました。
    初ダイビングの者もおりましたが、緊張をほぐすように分かりやすく朗らかで優しい説明でしたので、楽しくダイビングに挑めて、ダイビングが好きになったと言っておりました。
    画像も沢山撮って頂き、とても嬉しく思っております。こんなに沢山の思い出画像が頂けるとは思っていなかったの大満足です。初めてのダイビングだけでなくても、潜っている姿を画像に残したい方にもオススメです。

• 行った時期:2022年5月14日

aqua ring周辺でおすすめのグルメ

• Aきえさんのfuu cafeへの投稿写真1

fuu cafe

本部町(国頭郡)瀬底/カフェ

瀬底島の森の中にある可愛いカフェです。 庭園も素敵でテラス席もあるし、ブランコやハンモック...by Aきえさん

• あんなさんのカフェ ウカウカへの投稿写真1

カフェ ウカウカ

本部町(国頭郡)瀬底/カフェ

とても景色のいいテラス席があるピザのお店です。もちもち生地のピザはとても美味しくテラス席で...by パンダもうさん

• コーラルビーチプラスの写真1

コーラルビーチプラス