1. 観光ガイド
  4. 那覇市の観光
  5. LEALEAラウンジ沖縄
  6. LEALEAラウンジ沖縄の口コミ一覧

LEALEAラウンジ沖縄の口コミ一覧

• 期待以上!!

遊び体験済み星に詳しくない私でも、とても楽しめました!
    台風の影響で見れるか不安でしたが、木星や土星がキレイに見れて感動しました!
    スタッフのみなさんが本当に星が好きなんだなと感じる2時間でした!分かりやすく面白く楽しい時間でした★また次回参加したいです!
    • 行った時期:2019年9月19日
    • 投稿日:2019年9月21日

まつゆきさん

まつゆきさん 女性/30代

• 宮古島一周バスツアー、大満足です!

遊び体験済み宮古島ではレンタカーで観光する人がほとんどですが、レンタカーを運転できない私にとって、宮古島一周してくれるこのバスツアーは大変貴重なものでした。
    運転手さんは穏やかで安全運転、バスガイドさんは明るく元気のよい方で、とても楽しい一日になりました。
    曇りから一時は雷雨になるなどあいにくのお天気で、本来の青い海が見られなかったのが心残りでしたが、一通りの観光地を巡れ、バスガイドさんのいろんなお話や唄で、十分宮古島を満喫できました。
    嬉しかったのは、バスの座席数にその日たまたま余裕があったからかもしれませんが、一人参加の者同士が相席にならないよう、2人席を1人で使えるように座席指定されてあったこと。
    初対面の者同士が一日中隣り合って気を遣わなくて済み、とても楽に過ごせました。その分、徒歩移動の時には一人参加同士でおしゃべりするなど、ちょうどよい加減で、気の利いた計らいだなぁ、と感心しました。
    ツアーのコースのおかげで、バスの右側、左側関係なく海の景色は公平に見られますので、その辺もよかったです。
    宮古島は路線バスも少なく、レンタカーなしで自力で巡るのは大変困難です。
    このお値段で丸一日観光させてもらえるのは本当にお得でありがたかったです。
    • 行った時期:2019年5月1日
    • 投稿日:2019年5月2日

白いことりさん

白いことりさん 女性/50代

• 3大大橋巡りのバスツアー

遊び体験済みお正月を暖かい沖縄で過ごしたくて参加しました。
    長〜い橋を見て、渡って見たかった。レンタカーで行くよりもバスツアーだと効率よく行けるし、道も迷わず行けて良かったです。伊良部大橋は素敵でした。バスガイドさんは可愛くて面白くて、とても良かったです。お天気がもう少し良かったら最高だったかなぁ
    • 行った時期:2019年1月2日
    • 投稿日:2019年2月28日

じゅんこさん

じゅんこさん 女性/50代

• 坂道ウォーク

首里城ウオークと壺屋ウオークに参加しました。
    地元のガイドさんから説明を受けるのは大変勉強になります。
    自分の足で回るという感じがして地理と歴史を知るにはグッドです。
    お疲れさまでした。
    • 行った時期:2019年2月8日

天妃そば

那覇市久米/その他軽食・グルメ

ぼんぢりや 本店

那覇市久米/居酒屋

那覇にある地元住民からも人気がある 居酒屋さんです。 料理が沖縄の素材を使った美味しいもの...by ぎんさん

• キヨさんの味と踊りの竜宮城 うらしまへの投稿写真1

LEALEAラウンジ沖縄からの目安距離

味と踊りの竜宮城 うらしま

那覇市久米/日本料理・懐石

沖縄旅行中、琉球舞踊が見たくて、こちらのお店に食事に行きました。色鮮やかな衣装と踊りが印象...by じゅっさんさん

• bearさんのオーズハウス(OS・HOUSE)への投稿写真1

LEALEAラウンジ沖縄からの目安距離

オーズハウス(OS・HOUSE)

那覇市久米/ステーキ・ハンバーグ・カレー

豪華にテンダーロインステーキをお腹いっぱい食べてきました。ジューシーで柔らかくって、この肉...by ttさん

LEALEAラウンジ沖縄周辺で開催されるイベント

那覇ハーリー