2. 九州の観光
  5. 西之表市の観光
  6. ランドアースオーシャンスポーツクラブ
  7. ランドアースオーシャンスポーツクラブの口コミ一覧

ランドアースオーシャンスポーツクラブ

5.0 口コミ4)
エリア
ジャンル全て見る

ランドアースオーシャンスポーツクラブの口コミ一覧

• とにかく楽しませてくれる!

じゃらんnetで遊び体験済み1人参加でSUP1日コースをお願いしました
    私がSUP経験者、けれど膝を怪我して無理は出来ない旨をお伝えしたら経験値や状態に合わせて当日おすすめの場所を提案してくれました
    やってみたい事、行ったことが有る場所は予め伝えると新しい場所含め色々案を出して頂き、自分で選択出来ます
    SUPボードも初心者向けから経験者用とチョイス可能です
    午前は浦田海岸でSUPとスノーケル。海面はハードでしたが海の色は最高!
    お昼ご飯を挟んで午後は穏やかなマングローブ林の川から地層が綺麗な海へ
    途中ターンの練習したり、カゴにかかったマングローブガザミを見たり、種子島の自然を堪能しました
    レンタカーが空港返しだったのですが、荷物等ショップの車に載せて頂けたので早目にレンタカーを返却し、空港まで送って頂けたので時間に余裕を持ってアクティビティを楽しむ事が出来ました
    今の時期はシーズンオフにつき、密にならず色々安心して楽しめました
    沖縄や奄美群島とは異なる文化の種子島の話も聞け満足です
    簡単に行ける距離ではないですが、また伺いたいです
    • 行った時期:2020年11月9日
    • 投稿日:2020年11月11日
    のらのらhさんのランドアースオーシャンスポーツクラブへの投稿写真1
    • のらのらhさんのランドアースオーシャンスポーツクラブへの投稿写真2
    のらのらhさん

お宿ツウ のらのらhさん 女性/40代

• 綺麗な海に感動!

じゃらんnetで遊び体験済み小学生と幼稚園の子どもと参加しました。シーカヤックもシュノーケリングも初めてで、最初子ども達も不安そうでしたが、乗り方から丁寧に教えていただき、夢中で遊びました。
    種子島の海がとても綺麗で岩場にいる魚や珊瑚を真近で見られ貴重な体験ができました。沢山写真も撮っていただき大満足のツアーでした!
    種子島に行く方には是非オススメです!
    • 行った時期:2020年8月
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2020年8月14日
    くっちゃさんのランドアースオーシャンスポーツクラブへの投稿写真1
    くっちゃさん

くっちゃさん 女性/40代

• 雨でも楽しめました!

土砂降りの雨でも、どうせ濡れるからとポジティブに切り替えて、初めてのシュノーケリングにチャレンジ。泳げないので不安はあったけれども、ライフジャケットやマスクの使い方を丁寧に教えていただいたおかげで、安心して楽しむことができました。
    雨でも海に濁りはなく、ミノカサゴ、ハコフグ、シャコガイなど、色とりどりの魚やサンゴがたくさん。ガイドさんに居場所を教えていただいて、実際に見つけた時は嬉しいし、優雅なその姿を間近に見て大感激。写真もいっぱい撮っていただいて、とても良い思い出ができました。
    駐車場、シャワー室あり。ウエットスーツなど装備も貸していただきました。
    初めてのシュノーケリングは大満足です。次は無人島へのシーカヤック+シュノーケリングも体験してみたいと思っています!
    • 行った時期:2019年8月30日
    • 投稿日:2019年9月3日
    ayafinchさんのランドアースオーシャンスポーツクラブへの投稿写真1
    ayafinchさん

ayafinchさん 女性/30代

• 種子島に、ランドアースさんに、3回行きました!

何度訪れても居心地の良い場所です。シーカヤックもマングローブもシュノーケリングも大満足でした。4回目はサーフィンに挑戦したいけど、波に乗れるかな。ガイドさん達が丁寧に教えてくれるので不安は無いです。種子島のパワーをもらいに、もうすぐ行きますね!みんなに会いに行きまーす!
    • 行った時期:2017年11月
    • 家族の内訳:お子様、配偶者、その他
    • 投稿日:2018年8月22日
    まゆさんのランドアースオーシャンスポーツクラブへの投稿写真1
    まゆさん

まゆさん 女性/40代

ランドアースオーシャンスポーツクラブの口コミ・写真を投稿する

ランドアースオーシャンスポーツクラブ周辺でおすすめのグルメ

• わかぶーさんのジョイフル種子島西之表店への投稿写真1

ランドアースオーシャンスポーツクラブからの目安距離

ジョイフル種子島西之表店

西之表市西之表/その他軽食・グルメ

気軽に入って注文できるお店になっていますよ。家族で入っておいしい昼食を味わうことができまし...by すえっこさん

若水菓子店

西之表市西之表/スイーツ・ケーキ

御馳走処 平八

西之表市西之表/居酒屋

焼肉ゴリ

西之表市西之表/その他軽食・グルメ

ランドアースオーシャンスポーツクラブ周辺で開催されるイベント

• あまみシマ博覧会の写真1

ランドアースオーシャンスポーツクラブからの目安距離

あまみシマ博覧会

奄美市笠利町大字和野

2021年04月01日〜2022年03月31日

「あまみシマ博覧会」と題し、奄美群島(奄美大島、加計呂麻島、喜界島、徳之島、沖永良部島、与...

• ランドアースオーシャンスポーツクラブからの目安距離

カラオケ大会 in ゆりふぇす<2021年は中止となりました>

和泊町(大島郡)手々知名

2021年05月01日

<2021年は中止となりました>和泊町のシンボルフラワーの“えらぶゆり”の見頃にあわせて、「ゆ...

• ランドアースオーシャンスポーツクラブからの目安距離

鹿島ウミネコまつり<2021年は中止となりました>

薩摩川内市鹿島町藺牟田

2021年05月15日

<2021年は中止となりました>ウミネコの南限の営巣地であり、風光明媚な景勝地としても有名な鹿...

ランドアースオーシャンスポーツクラブ周辺のホテル