パドルスポーツ・ルー
館山・南房総
館山市
大賀
カヌー・カヤック
まほちゃんさんのクチコミ
とても楽しかった
初めて体験しました。5歳と3歳の子供とおばあちゃんも連れて参加。スタッフの皆さんがとても親切で、とても楽しく気持ちよく参加できました。天気に恵まれて海の透明度も最高!
小さい子供にも無理なく体験できるように配慮されていてとても楽しかったです。また来年もいこうと思います!ありがとうございました。- 行った時期:2018年8月20日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
- 投稿日:2018年8月20日
パドルスポーツ・ルーの新着クチコミ
またお邪魔したいです。
インストラクターの方々は、皆さん大変親切で気さくな方ばかりでとても楽しく体験できました。
今回は2度目で、シーカヤックで無人島を目指し上陸して神社にも参りました。
終わった後はホテルの大浴場に入ってスッキリ気持ち良く帰れます。
オーナーさんや奥様やスタッフの方などにも会いたいし楽しいので、またお邪魔したいです。
ありがとうございました。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年10月27日
- 投稿日:2024年11月12日
楽しい時間を過ごしました!
もともと予約していた日程では天候がイマイチなことが判明し、直前になって1日後ろにずらすことになったのですが、その相談をした際、大変親身になっていただきました。当日も到着したところからすべての案内がスムースで、初心者でも気持ちよくSUPを楽しむことができました。その日のうちに撮っていただいた写真もお送りくださり、良い夏の思い出となりました。ありがとうございました♪
- 行った時期:2024年9月5日
- 投稿日:2024年9月7日
念願のSUP体験
天候不順で何度か見送ったSUP
リゾート地まで行かなくても出来ると知り、日帰りで行って来ました。娘と2人参加でしたが、覚えの悪い私にもガイドさんが丁寧にアテンドしていただき楽しい時間を過ごさせていただきました。終わった後もシュノーケリングがしたくてしばらくお付き合いくださり感謝デス。集合場所のファミリーオ館山さんのお風呂も日帰り入浴で利用できて、スッキリさっぱり!至れり尽くせりでした。
今度はシュノーケリングの方で参加したいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年7月5日
- 投稿日:2024年7月24日
初体験!最高の思い出!
ガイドの方々の優しいご対応でとても良い体験が出来ました!運良く私たちしかいなくて貸切状態で広い海を満喫できました。波がある所では落ちそうになりましたが何とか落ちずに往復できました。最後は浅瀬で落ちましたが。今回はSUPだったので次回はカヤックをやってみたいと思います!
- 行った時期:2024年6月
- 投稿日:2024年6月2日
最高でした
7月17日息子と2人sup体験させて頂きました。一言で 最高でした!!!
予約の時点から親切でした。折角だから楽しむぞ!と意気込んで多少緊張していた私達を インストラクターさんが素敵な笑顔で迎えてくれ 一気にテンションあがりました!
講習中もわかりやすい用語で丁寧に説明してくれて 常にリラックス 楽しませてくれました。
もちろん水も綺麗でしたが インストラクターさんの安心感は抜群!インストラクターさんのおかげですっかりハマってしまいました!
簡易的なボードを買い毎週のようにsup楽しんでいます!新たな世界を見せていただきありがとうございました!詳細情報をみる
- 行った時期:2023年8月
- 投稿日:2023年8月14日