星ふぁみーゆ
名古屋
名古屋市名東区
牧の里
クラフト・工芸
キャンドル作り(アロマキャンドル等)
エミリさんのクチコミ
リラックスタイム
リラックスした雰囲気で楽しく過ごさせていただきました!
豊富な材料の中から自由に選べる事ができ、幸せな迷いでした(笑)
作品を娘に見せたら、可愛い〜、絶対作りた〜い!と言われたので、来月は娘とまた伺います。
その時はまたお世話になりますが、よろしくお願いします。- 行った時期:2018年11月
- 投稿日:2018年11月14日
星ふぁみーゆの新着クチコミ
彼女と一緒に!
ハーバリウム香水というものを作りました。
ハーバリウムを作ることだけでなく、多くの香りから自分好みの香水が作ることが出来て最高でした!!
ハーバリウム自体やるのが初めてでしたが、オススメのやり方など教えて頂いて綺麗に作ることが出来ました!
周りの目も気にせず出来るのでとても楽しく過ごせました!
彼女も大喜びでした!ありがとうございます!!詳細情報をみる
- 行った時期:2022年7月22日
- 投稿日:2022年7月23日
温まりました
初めてパラフィンパックを経験させていただきました。最初は熱かったですが、そのうち心地よく温かくなりました。最後にオイルをつけて肌もすべすべになりよかったです。ただ残念なことにワンドリンク付きとあったのですが、ドリンクはなかったです。ちょっと期待してたので残念でした。
- 行った時期:2021年12月
- 投稿日:2021年12月5日
キャンドル作りはすごくカンタンで楽しい
場所が少しわかりづらかった。
電話をすると道案内していただいてたどり着くことが出来た。
とても優しいと感じた。
マンションの一部屋をお部屋、兼、お店にされていた。
案内されて入室すると沢山の飾りもの、
お店の方はすごくインパクトのある服をきてみえて
正直、少し驚いてしまった。
大丈夫かな、という不安もあったが
温かく迎えてくださって
いろんなお話をしてくださったおかげで不安はすぐになくなった。
猫が2.3匹いて、里親をされているそうで
そこからも人の良さが伝わりました。
キャンドル作りは本当にカンタンで、説明をしていただいてなっとくのいくものができました。
ろうを冷やしている間、手作りのお菓子と果物の紅茶を頂いて、旦那さんがオーラが見えるそうで
そのお話で盛り上がりました。
機会があればキャンドル作りでもオーラを見ていただいたりでもまたお伺いしたいと思えるお店でした。詳細情報をみる
- 行った時期:2020年4月
- 投稿日:2020年9月22日
アットホーム(^^)
住宅街の中にひっそりとあるワークショップ教室なのですが、とてもアットホームな雰囲気。経営者ご夫妻も気さくで優しいし、可愛い猫ちゃんも癒しをくれます。今回はハーバリウムペンダントを作成しました。花材が豊富にあり選ぶのもルンルン気分で、談笑しながら楽しく作成できました。あたたかいおもてなしをありがとうございました(^^)
- 行った時期:2019年1月
- 投稿日:2019年1月29日
アットホームなお教室
自宅教室なのでとってもアットホームな雰囲気です。種類もたくさんあって作りたいものがいっぱいです。猫がいるのでアレルギーの方は無理かと思いますが、猫好きの私には楽しい所です。
- 行った時期:2018年11月1日
- 投稿日:2018年11月13日