2. 関東の観光
  6. グランパークホテル ザ・ルクソー南柏
  7. グランパークホテル ザ・ルクソー南柏の口コミ一覧

グランパークホテル ザ・ルクソー南柏の口コミ一覧

• 美味しいかったです

じゃらんnetで遊び体験済みメインが選べるので、違う種類を選びシェアして、ピザ、エビフライ、カニコロッケと色々食べて美味しく満足しました。ビッフェのカレー、ラーメン、デザート、アイス、果物と美味しいかったです。ご馳走さまでした。車で行ったが、駐車場が無いので、わからなく困った。
    • 行った時期:2019年9月
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2019年9月7日
  • たまには

じゃらんnetで遊び体験済みホテルの食事は普段しない事なので、こういった楽しみ方もいいと思います。
    静かな雰囲気で美味しい食事をしました。
    • 行った時期:2019年8月
    • 投稿日:2019年9月2日
    yu-sanさん

yu-sanさん 男性/50代

• 本格的で美味しいお料理

じゃらんnetで遊び体験済み以前ランチのステーキが美味しかったので、お肉料理を楽しみに両親の誕生日でクーポンを使って利用しました。
    味にうるさい母が大変気に入ったので、また利用したいです。
    • 行った時期:2019年8月23日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2019年8月24日
    むうさんのグランパークホテル ザ・ルクソー南柏への投稿写真1
    むうさん

むうさん 女性/50代

• やっと行けたけど…

ひと通り食べれてしまう品数です。主人、バイキング形式なホテル慣れしてるせいか、物足りない感じで。
    互いに、ホットコーヒーがアメリカンすぎると思いましたよ。
    女子受けな内装、SNS映えするのでは?!
    近隣なので、女友達と来るかもしれません。
    それまでに改善されますように☆
    • 行った時期:2019年7月15日
    • 投稿日:2019年7月21日
    さっちゃんさん

さっちゃんさん 女性/50代

• ホテル

とてもきれいなホテルでゆっくりできました。部屋も清潔感があり広々としていました。フロントの方の接客がとても丁寧です
    • 行った時期:2019年7月
    • 投稿日:2019年7月10日
    すーさんさん

グルメツウ すーさんさん 女性/30代

• ランチを食べました

じゃらんnetで遊び体験済み家内と二人でランチを食べました。
    レストラン内は明るいく清潔感がありくつろげる席でした。
    メイン料理は魚とハンバーグを二人でシェアして食べました。ファミレスなどとは比べ物にならない手の込んだ料理で美味しくいただきました。メイン料理以外はバイキング形式でしたが、料理の種類は多いというほどではありませんが、それぞれが美味しく味を堪能しました。私的にはちょうどいい分量でした。
    早速次回の予約を検討しています。
    • 行った時期:2019年6月11日
    • 投稿日:2019年6月12日
    かるがもさんのグランパークホテル ザ・ルクソー南柏への投稿写真1
    かるがもさん

かるがもさん 男性/60代

• すごく綺麗で大満足です!

じゃらんnetで遊び体験済み誕生日にお昼ごはんを作るのが嫌で少し贅沢をしたいと思い近所で探し見つけたので利用致しました。
    メイン以外でお腹いっぱいになりました。
    他のバイキングに比べると追加になるまでが遅く、わりと店内が混み合っていた時間がありましたが、パスタと唐揚げの追加がなかなかされ無かったのは残念でした。アイスやデザートパンのコーナーは綺麗に陳列されていて、バイキングのデザートコーナーはよくこぼされていたりトースターもパンのかすで汚いイメージなのにこちらはとても清潔でした。ホテルの中だからかな?と思いすごく気持ちよかったです。
    子供用のお皿やフォークスプーンお箸まで用意されていたのもよかったです!!
    フロントもかわいいソファーで2階のテラスも行かせてもらいましたが、ボルダリングがあったりで可愛かったです。
    • 行った時期:2019年6月9日
    • 投稿日:2019年6月10日
    ぴんくさんさんのグランパークホテル ザ・ルクソー南柏への投稿写真1
    ぴんくさんさん

ぴんくさんさん 女性/30代

• メイン料理画像と実物料理が違う〜

2.0
    じゃらんnetで遊び体験済みメイン料理にエビフライ&カニクリームコロッケを
    選びました。ホテルフロント横のラックに置かれいた
    ランチバイキングの画像ではエビフライ2本とカニクリームコロッケ1個の盛り合わせでしたが、実際はエビフライ1本と
    カニクリームコロッケ1個の盛り合わせでした。
    不思議でしたが同伴者に恥をかかせたくないので、
    黙って食べました。なぜなのか回答頂きたいです。
    • 行った時期:2019年5月
    • 投稿日:2019年5月21日
    シュクルさんのグランパークホテル ザ・ルクソー南柏への投稿写真1
    シュクルさん

シュクルさん 女性/40代

• 雰囲気が良かった

じゃらんnetで遊び体験済み平日で雨天だったせいか、空いていたのでゆっくりできました。
    メインにピザを頼みました。生地が薄くてパリパリで美味しかったのですが、おひとり様だと途中で飽きてしまったので、複数人で別のものを頼んでシェアすれば良かったですね。
    ビュッフェの種類は少なかったですが、メインがちゃんとしており、隣のテーブルでエビフライを頼んだ方が「美味しい!」を連発していたので、この程度でOKだと思います。
    担担麺が自分で辛さを調節できて良かったです。
    ミニクロワッサンはトースターで軽く温めるとフワフワでした。メープルシロップもあります。
    ホテル内のレストランなので綺麗で雰囲気が良く、自宅から近いので、少し贅沢気分に浸りたい時はまたリピートします。
    私は徒歩で行きましたが、ナビパーク南柏第4駐車場の200円分の駐車券をもらえるようです。満車だと利用できないのでご用心を。
    • 行った時期:2019年4月26日
    • 投稿日:2019年4月29日
    ミーシャさん

ミーシャさん 女性/50代

• ハンバーグはおいしかった

じゃらんnetで遊び体験済みハーフランチビュッフェです。ビュッフェは品数はあまり多くはありませんが綺麗で落ち着いて食べられます。ソフトクリームが他ではあまり見ないカップを絞り出すタイプ。
    • 行った時期:2019年3月
    • 投稿日:2019年3月3日

グランパークホテル ザ・ルクソー南柏の口コミ・写真を投稿する

グランパークホテル ザ・ルクソー南柏周辺でおすすめのグルメ

• グランパークホテル ザ・ルクソー南柏からの目安距離

カレーハウスCoCo壱番屋JR南柏駅前店

柏市南柏中央/ステーキ・ハンバーグ・カレー

カレーの味がとっても美味しいのでおすすめです。トッピングが種類が豊富で嬉しいです。リーズナ...by あやさん

• グランパークホテル ザ・ルクソー南柏からの目安距離

横浜家系ラーメン 二代目 肉そば家

柏市南柏中央/ラーメン

• ミルク丸さんのタリーズコーヒー南柏店への投稿写真1

タリーズコーヒー南柏店

柏市南柏中央/カフェ

おしゃれな雰囲気のカフェで1人でもゆっくりできます。カフェスペースも広々としていました。コ...by すーさんさん

• ayaさんのマクドナルド南柏駅前店への投稿写真1

マクドナルド南柏駅前店

柏市南柏中央/その他軽食・グルメ

南柏駅前にあるチェーンのマクドナルドです。店舗は一階のみ。分煙あり。充電器があるので充電に...by ayaさん

グランパークホテル ザ・ルクソー南柏周辺で開催されるイベント

• 学校法人廣池学園・モラロジー研究所の紅葉の写真1

学校法人廣池学園・モラロジー研究所の紅葉

柏市光ケ丘

2019年11月09日〜2019年12月08日

廣池学園には約440本のイロハモミジと約40本のイチョウの木があり、例年11月中旬になるとキャン...

• 松戸モリヒロフェスタ〜おいしい・たのしい・おしゃんてぃ〜の写真1

グランパークホテル ザ・ルクソー南柏からの目安距離

松戸モリヒロフェスタ〜おいしい・たのしい・おしゃんてぃ〜

松戸市千駄堀

2019年11月02日〜04日

松戸市の魅力、暮らしやすさを、松戸市内外へPRする「松戸モリヒロフェスタ」が開催されます。「...

• 21世紀の森と広場の紅葉の写真1

21世紀の森と広場の紅葉

松戸市千駄堀

2019年11月09日〜2019年12月20日

松戸市のほぼ中央に位置する、豊かな自然に囲まれた公園「21世紀の森と広場」では、例年11月中旬...

• うんがいい!朝市の写真1

うんがいい!朝市

流山市東深井

2019年01月26日〜2019年12月28日

利根運河交流館前の運河水辺公園で、毎月第4土曜に「うんがいい!朝市」が開催されます。近隣農...

グランパークホテル ザ・ルクソー南柏周辺のホテル