グランパークホテル ザ・ルクソー南柏
南柏中央
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
赤ひげさんのクチコミ
平日のランチバイキング
平日の金曜日に2名で行ってきました。
メイン料理は、ピザと本日のお勧め(魚料理)を選択しました。
サラダからスパゲッティ。カレーも。スイーツやフルーツもバイキングで楽しめました。
ファミレスランチな価格ですので、ハーフバイキング大変満足出来ました。
★★★★★又、行ってみたいと思います- 行った時期:2021年6月18日
- 投稿日:2021年6月20日
赤ひげさんの他のクチコミ
アーバンホテル<つくば>
茨城県つくば
常に宿泊は、サウナ付きで予約します。 キレイでお洒落なホテルです。安いと思います。 大浴...
竜ヶ崎プラザホテル新館
茨城県牛久
龍ヶ崎市内でのボーリング大会に出席のため、友人と宿泊しました。2回目の予約です!夜には、...
笠間工芸の丘
茨城県笠間市/陶芸教室・陶芸体験
笠間に1泊のアラフィフ女性3人旅です。観光で「笠間工芸の丘」にて絵づけ体験に行ってきました...
天然温泉 湯舞音 龍ヶ崎店
茨城県龍ケ崎市/日帰り温泉
クーポン券を印刷しないで来店してしまいました。受付で男性店員さんが親切に対応してくれて、...
グランパークホテル ザ・ルクソー南柏の新着クチコミ
美味しいお料理
初めて利用しましたが、メイン料理はじめ、頂いたバイキングのお料理はどれも熱々で美味しかったです。
デザートのケーキは小さいサイズで、たくさん種類を選んでも食べ切れたのも良かったです。
スタッフの方もとても丁寧でした。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年12月
- 投稿日:2024年12月10日
たまにはリッチな気分で・・・!
今回で4回目の利用をさせていただきました。最初に利用させて頂いた時の牡蠣フライが、美味しかったのを思い出し友人と来店しました。初めて誘った友人でしたが、美味しいのとリーズナブルな価格に驚き大変喜んでくれました。スタッフの方が私の事を覚えていてくださり、話し掛けてくださいました。とても嬉しかったです。クリスマスメニューになりましたら、また来店したいと思います。ありがとうございました。
- 行った時期:2024年11月28日
- 投稿日:2024年12月7日
お年寄りにすごく親切でした!
普通のバイキングで少し品数も少なめでしたが、メイン料理の鮮度は抜群でした!
アイスクリームがよくわからなかったので食べられず残念でした。
私は1人でしたが、前のテーブルにおばあさんがいらして…スタッフの方が丁寧にゆっくりアテンドされていて凄く良かったです!詳細情報をみる
- 行った時期:2024年10月25日
- 投稿日:2024年11月23日
自分の誕生日で利用させていただきました
高齢の母と2人でランチに利用させていただきました。これまで何度も利用させていただいておりますが、
今回は初めて一番高い和牛ステーキを注文しました。おいしくいただきました。おなかいっぱいでしたが
絶対に食べたいプリンは食べて帰りました。いいお祝いができました。また再訪させていただきます。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年11月15日
- 投稿日:2024年11月16日
フランス風の図書館にいるよう
ご馳走も美味しかったですが、何よりもインテリアが気に入りました。特にロビーなんかはフランスのオシャレな図書館にいるようでした。
12月に1泊予約をしました。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年11月2日
- 投稿日:2024年11月11日