アドベンチャースマイル
北海道
ニセコ・ルスツ
倶知安町(虻田郡)
高砂
ラフティング
雪・スノースポーツ
スノーシュー・スノートレッキング
アウトドア
ナイトツアー
その他レジャー・体験
teddys333さんのクチコミ
人生ではじめてのラフティングとスノーシューは,ひかえめに言って最高でした!アドベンチャースマイルさんにして本当に良かったです<(_ _)> 4月のはじめに日本で一番きれいな川「尻別」で,水と一つになりました(笑) そして半月湖では雪と戯れて,自然の中で活かされている実感を得られました。本当に素晴らしかった・・・ 人生変わったかもしれません(笑) 家族で御世話になりましたが,とにかく最初から最後まで楽しいことや感動体験がノンストップで味わえる正に冒険プラン! 楽しい敏腕ガイドさんたちや丁寧な段取りと撮影で盛り上げで下さったスタッフのみなさまには心から感謝しています。 自然遊びの達人たちの技と仕事っぷりをとくと見せつけられました(゜o゜) 本当にありがとうございました。もうまた早速ニセコや倶知安に行きたいです!(≧▽≦)
- 行った時期:2024年4月
- 家族の内訳:親・祖父母、その他
- 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2024年4月27日
他3枚の写真をみる
teddys333さん
アドベンチャースマイルの新着クチコミ
ガイドさんが面白い!
川に飛び込んだりボートを立たせたり漕ぐだけじゃなかったのが楽しかったです。今シーズン最後の営業日だったようでいろんな遊びを体験させていただけてとても思い出に残りました。雨が降ってたことでより楽しめました!また来たいです!
- 行った時期:2024年10月23日
- 投稿日:2024年10月28日
スリル満点!
ダッキー経験はあれど、ラフティング未経験。
シリベツ川を下るラフティング。
夫婦二人の参加なので、相乗りで名古屋から来たという新婚さんとご一緒に。
川下りもちろん崖から飛び降りるのも、緊張ドキドキ。飛び込んでしまえば、爽快感いっぱいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年8月
- 投稿日:2024年10月19日
最高の思い出
時期的にはシーズン終了間近ということもあり空いておりました。気さくなスタッフで車の移動中からとても楽しめました!
初体験の友人もとても楽しめたようで、私個人的にも20年以上振りだったのでとても楽しかったです!
写真や動画も合わせて数十枚撮って頂き、データで送って貰えるので助かります!
今度は4月中旬から5月中旬にかけての春ラフティングに参加出来たらと思います!
楽しい思い出をありがとうございました!詳細情報をみる
- 行った時期:2024年10月13日
- 投稿日:2024年10月14日
3世代で楽しめたラフティング!
おばあちゃんから孫までみんなでワイワイと楽しかったです!スタッフの皆さんから心のこもったサポートを受けながら、安全の中にも刺激たっぷりのラフティングを楽しむ事ができました。
- 行った時期:2024年9月
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
- 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2024年10月8日
本当に最高の体験でした!!
初めてのラフティングでしたが、とても丁寧に教えていただき、安心して参加できました。
ラフティングがこんなにおもしろいとは!想像以上の体験でした!!
大自然に囲まれて身も心もリフレッシュしました。
ガイドさんが本当におもしろい方で、次も絶対ここにします!
遊び方が本当にプロです!
数種類のラフティングでの遊びを教えていただき大満足!
時間もたっぷりで丁寧で本当に楽しかったです。
写真もたくさんとっていただき、一生の思い出になります
冬や春も楽しいとのことで、また必ず参加します!
本当にありがとうございました!詳細情報をみる
- 行った時期:2024年9月23日
- 投稿日:2024年9月24日