アドベンチャースマイル

• 友達
  • シニア
エリア
ジャンル

アドベンチャースマイルの口コミ一覧(3ページ目)

• ニセコラフティングといったらここ!

はじめてのラフティングでわからないことだらけだったのですが、スタッフさんのアドバイスによりとても楽しめました!ラフティングは川を下り景色を楽しむというイメージだったのですが、それだけでなくボートを使ったパフォーマンスや遊びなどを体験できて想像以上でした。スタッフの方々はみんな優しく、ユーモアにあふれていてとてもいい雰囲気で体験できました。ガイドさんは最強でした。ぶっちゃけガイドさんのトークだけでもお金を取れるレベルだと思います。ニセコラフティングをして見たい方は、ガイドさんに会うためにアドベンチャースマイルを予約するべきです!
    • 行った時期:2021年9月8日
    • 投稿日:2021年9月10日

まつおさん

まつおさん 男性/10代

• ラフティングするなら絶対ここ!!!

遊び体験済み友達4人で参加しました。土砂降りの中だったので決行されるか心配でしたが、むしろものすごく楽しめました!
    ただ乗るだけじゃなくてボートや岩からの飛び込みや、転覆、落とし合い、、、たくさんの遊びをしながらあっという間の時間でした。
    スタッフの方も優しくいろいろなことを教えてくださり、カナヅチの私も安心して川を満喫できました!
    また要所要所撮ってくださる写真が良すぎます!!
    スタッフの方、遊び方、本当に最高なのでラフティングするなら絶対にここです。
    次は春にまたラフティングしに行きたいです。素敵な思い出ありがとうございました。
    • 行った時期:2021年9月5日
    • 投稿日:2021年9月6日

はなさん

はなさん 女性/20代

• 初のラフティング体験

遊び体験済み夫婦2人で何か体験したいと思い、自然を感じられるラフティングを選びました!スタッフの皆さん、とても元気に面白く盛り上げて頂きました!川をそのまま下っていくだけじゃなく、景色を見たり、川の流れる音を聞いたり、飛び込んでみたり、ガイドさんからのサプライズ的な演出もあったり(笑)色々な遊びをしながらのラフティングで最高の川遊びでした!最後にその日撮って頂いた写真をスライドショーで見せて頂きまして、そのデータはもちろん購入させて頂きましたヽ(´∀`)ノスタッフさん最高なので、ラフティング体験するならこちらがおすすめです!次は春行こうかと、夫婦で即決しました(笑)
    また行きまーす!!ありがとうございました!!
    • 行った時期:2021年8月17日
    • 投稿日:2021年8月18日

ティモシさん

ティモシさん 女性/30代

• スタッフ対応が神!!!

遊び体験済み夫婦2人で参加させていただきました。
    インストラクターの方が常に盛り上げてくれて、最高でした!ボートの上での色んな遊びを教えてくれたり、みんなで一緒に川に飛び込んだり、途中重ねたボートの上から川にダイブしたりとアクティビティを満喫できました♪途中途中で、スタッフの方が写真も撮ってくれて、最高の夏の思い出になりました!(※写真は別途有料)友人達を連れてリピートしたいと思います!
    • 行った時期:2021年8月12日
    • 投稿日:2021年8月13日

しんさん

しんさん 男性/30代

• 最高!おすすめ!

• その他
    遊び体験済み1番面白かったのはガイドさん。盛り上げ上手なネパールの方。ボードに乗るメンバーに合わせて色々な遊び方を紹介してくれます!自由に楽しい思い出にしたい人におすすめします。
    ダイブや水遊びなどオプションもたくさんあります。
    写真は2000円で有料です。ちょっと高いですが購入しました。
    • 行った時期:2021年8月5日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2021年8月10日

ナベさん

ナベさん 男性/30代

• 最高のラフティング体験!

遊び体験済み朝9時からのコースに20代、夫婦2名で参加しました。こちらの会社のガイドさんは、当日は3人でみなさん外国の方でしたが、日本語が非常に流暢で、川に向かうバスの間も終始トークで笑わせてもらいました。ラフティング自体は、何回も川に落ちて、すごく気持ち良かったです。希望者のみで、2、3mの高さから川に飛び込みもできます。他のツアー会社のラフティング参加者も多数遭遇しましたが、私たちの会社のガイドさんのラフティングボートが絶対1番楽しそうでした!ニセコでラフティングするなら、1番オススメです。
    • 行った時期:2021年7月23日
    • 投稿日:2021年7月24日

まいまいさん

まいまいさん 女性/20代

• 子どもたちにとって忘れられない夏の思い出になりました!

遊び体験済み30度を超える最高のラフティング日和に、
    年長と小4の子どもを連れておじゃましました。
    ラフティングといえば川下りに少し遊び要素がある、
    というイメージだったのですが
    こちらのラフティングはひと味違う!
    ボートを使った数々の川遊びを提供してくださり、
    子どもたちは終始最高の笑顔で楽しむことができました。
    川遊び自体、なかなか安心してさせてあげられないので、
    子どもたちにとってとても素晴らしい体験となりました。
    年齢や好みに応じて柔軟に内容を変更できるのは、
    高い経験値とテクニックがある証拠だと思います。
    すぐにでも再訪したい!オススメです。
    • 行った時期:2021年7月18日
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2021年7月19日

ゆんたさん

ゆんたさん 男性/40代

• 水が苦手な私でしたが…サイコーに楽しかった〜

40半ばにして初めてのラフティングを体験しました。
    泳げないし潜れない。
    すぐテンパる私ですが…ニセコに来たからには何かしたいと思い、前日にここだ!と思いアドベンチャースマイルさんを予約しました。
    ガイドさんが盛り上げ上手で、中年の私達でしたが、子供みたいにはしゃいで楽しむ事が出来ました。
    次回はもっと川の中にダイブしたーい!もっと楽しみたいと思います。
    冬は雪景色を見ながらラフティング出来るそうなので、絶対冬また乗りに来ます。
    とても楽しいラフティング初体験でした。
    写真は別途料金掛かりますが、専属カメラマンのように良いショットを撮ってくれます。
    動画も撮ってくれるので、別料金でも安い!と思います。
    スライドショーで写真を見て、購入するかは自由です。
    因みにリピートの場合は、無料との事です。
    北海道でカヤックや乗馬もしましたが、ラフティングが1番楽しかった〜
    ガイドの皆さん、ありがとうございました。
    また乗りに来ます。
    • 行った時期:2021年6月
    • 投稿日:2021年6月22日

かなこさん

かなこさん 女性/40代

• 最高のラフティング体験!!

初めてのラフティングで口コミが良くてアドベンチャースマイルさんで体験することに決めました!友だち4人で行き、同じ時間で予約されていた2人組と合同で6人でのラフティングでした。川を下るだけだと思っていましたが色んな方法で川に飛び込んだり6人ならではで出来る遊びなど様々な体験をさせてもらい、時間は3時間程度でしたが終始楽しくてほんの一瞬に感じました!はじめは川に飛び込むのも不安でしたがそんな不安も感じないくらいの楽しさで次は何だろう!!っと毎瞬わくわくで最高なラフティング体験となりました!それもガイドさんがとても気さくな方で安心できたのと常に盛り上げて下さったおかげです!もう一人のスタッフさんが毎回ベストスポットで素敵な写真をたくさん撮っていただき最高な夏の思い出となりました。また次は春に体験しに行きますっ!!
    • 行った時期:2020年10月
    • 投稿日:2020年11月16日

あやこさん

あやこさん 女性/20代

• 楽しかった!!!!

遊び体験済み10月半ばの参加だったので夫婦二人での参加でした。はじめは二人で大丈夫か心配でしたが、インストラクターの方が少人数ならではの楽しみ方を全力で提供してくれて、ジャンプや飛び込みなど100%で楽しめました!!
    インストラクターの方も写真を撮ってくれる方もとても気さくな明るい方で安心できましたし、ラフティングの最中も「寒くない?」「大丈夫?」と体調も気にかけてくれて嬉しかったです。ありがとうございました!!是非またここでお願いしたいです☆
    • 行った時期:2020年10月11日
    • 投稿日:2020年10月25日

なおやさん

なおやさん 男性/20代

アドベンチャースマイルの口コミ・写真を投稿する

アドベンチャースマイル周辺でおすすめのグルメ

• アドベンチャースマイルからの目安距離

手打ちそばのなかやま

倶知安町(虻田郡)高砂/うどん・そば

お蕎麦を食べてきました。天ぷらそばを食べたんですが、お蕎麦が平らな感じのお蕎麦でコシがあり...by のにまにさん

• JOEさんのシェイシェイへの投稿写真1

シェイシェイ

倶知安町(虻田郡)高砂/その他中華料理

電気屋さんに囲まれた場所にある中華料理屋さんです。 リーズナブルで夕食でも1000円ほどで食べ...by たしきさん

• キッチン なり田の写真1

• 岩内神社の桜の写真1

岩内神社の桜

岩内町(岩内郡)宮園

2024年04月13日〜2024年05月06日

応神天皇(おうじんてんのう)、市岐島比売神(いちきしまひめのかみ)、保食神(うけもちのかみ...

アドベンチャースマイル周辺のホテル