2. 北陸の観光
  3. 富山の観光
  4. 富山の観光
  5. 富山市の観光
  6. とれたて・もぎたて・ほんもの ベリーベリーヤミー
  7. とれたて・もぎたて・ほんもの ベリーベリーヤミーの口コミ一覧

• ベリー

かわいらしいお店でした。新鮮なブルーベリーが食べれました。お値段もリーズナブルでお土産にも喜ばれると思います
    • 行った時期:2018年12月
    • 投稿日:2018年12月11日
    すーさんさん

グルメツウ すーさんさん 女性/30代

• 大人はブルーベリー☆子供は遊具☆

3才の子供と行ってきました!
    私は楽しみながら色んな種類のブルーベリーを食べ比べして楽しめましたが、子供はちょっと食べて『遊びたいー!』となり遊具へ。ハンモックやツリーハウスで1時間ほど楽しんでいました☆ツリーハウスは小さい子には危ないかと思いましたが、無事帰還してます!
    暑さがすごかったので冷たいデザートをいただきました。アイスクリームとても美味しかったです☆が、涼しい店内ではいただけなく、日陰のロッジ(?)でいただきました。
    お店の方々も優しい印象で、子供たちもお店をお手伝いして頑張っていましたよ(^^)
    • 行った時期:2018年7月
    • 投稿日:2018年7月22日
    めぐさん

めぐさん 女性/30代

とれたて・もぎたて・ほんもの ベリーベリーヤミーの口コミ・写真を投稿する

とれたて・もぎたて・ほんもの ベリーベリーヤミー周辺でおすすめのグルメ

• しのっぷさんの白えび亭への投稿写真1

とれたて・もぎたて・ほんもの ベリーベリーヤミーからの目安距離

白えび亭

富山市明輪町/郷土料理

富山市内観光の最後に白エビ亭へ行きました。少し並んで待ちましたが、丁寧な対応でした。 食券...by はなばあさん

• poporonさんのスターバックス・コーヒー 富山環水公園店への投稿写真1

スターバックス・コーヒー 富山環水公園店

富山市湊入船町/カフェ

日本全国にあるスタバの中でも、この店は素晴らしい眺望が見えるのが最高だとか。スタバはあまり...by あおちゃんさん

• 東京ものさんの西町大喜 本店への投稿写真1

西町大喜 本店

富山市太田口通り/ラーメン

ブラックラーメンの元祖といえば、 西町大喜!有名人のサインが沢山飾ってます! 真っ黒のスー...by ケーキ皿さん

• poporonさんの富山のきときと市場への投稿写真1

富山のきときと市場

富山市太郎丸本町/その他軽食・グルメ

鮮度といい、大きさといい、味といい最高。 時間に余裕があれば、高岡駅から万葉線に乗ってゆっ...by テリーさん

とれたて・もぎたて・ほんもの ベリーベリーヤミー周辺で開催されるイベント

• 富山県蘭まつり大会の写真1

富山県蘭まつり大会

富山市婦中町上轡田

2021年03月05日〜07日

カトレヤなどの豪華な洋ランや、シュンランなどの幽玄な魅力溢れる東洋ランを多数展示する北陸最...

• 富山ぶりかにバスの写真1

富山ぶりかにバス

富山市明輪町

2020年10月01日〜2021年03月31日

冬のごちそう寒ブリや、カニなどの味覚を味わうのに便利な観光路線バス「富山ぶりかにバス」が運...

• 富山のガラスと新酒フェアの写真1

富山のガラスと新酒フェア

富山市古沢

2021年01月05日〜2021年03月31日

富山の日本酒とガラスをテーマに、「富山のガラスと新酒フェア」が市内各所で開催されます。富山...

• ガラスで「Myぐいのみ」手作り体験の写真1

ガラスで「Myぐいのみ」手作り体験

富山市西金屋

2021年01月05日〜2021年03月31日

世界にひとつの「Myぐいのみ」作りが、富山ガラス工房で体験できます。ガラス造形作家の丁寧な指...

とれたて・もぎたて・ほんもの ベリーベリーヤミー周辺のホテル