2. 北陸の観光
  3. 富山の観光
  4. 富山の観光
  5. 富山市の観光
  6. とれたて・もぎたて・ほんもの ベリーベリーヤミー
  7. とれたて・もぎたて・ほんもの ベリーベリーヤミーの口コミ一覧

• ベリー

かわいらしいお店でした。新鮮なブルーベリーが食べれました。お値段もリーズナブルでお土産にも喜ばれると思います
    • 行った時期:2018年12月
    • 投稿日:2018年12月11日
    すーさんさん

グルメツウ すーさんさん 女性/30代

• 大人はブルーベリー☆子供は遊具☆

3才の子供と行ってきました!
    私は楽しみながら色んな種類のブルーベリーを食べ比べして楽しめましたが、子供はちょっと食べて『遊びたいー!』となり遊具へ。ハンモックやツリーハウスで1時間ほど楽しんでいました☆ツリーハウスは小さい子には危ないかと思いましたが、無事帰還してます!
    暑さがすごかったので冷たいデザートをいただきました。アイスクリームとても美味しかったです☆が、涼しい店内ではいただけなく、日陰のロッジ(?)でいただきました。
    お店の方々も優しい印象で、子供たちもお店をお手伝いして頑張っていましたよ(^^)
    • 行った時期:2018年7月
    • 投稿日:2018年7月22日
    めぐさん

めぐさん 女性/30代

とれたて・もぎたて・ほんもの ベリーベリーヤミーの口コミ・写真を投稿する

とれたて・もぎたて・ほんもの ベリーベリーヤミー周辺でおすすめのグルメ

• しのっぷさんの白えび亭への投稿写真1

とれたて・もぎたて・ほんもの ベリーベリーヤミーからの目安距離

白えび亭

富山市明輪町/郷土料理

富山市内観光の最後に白エビ亭へ行きました。少し並んで待ちましたが、丁寧な対応でした。 食券...by はなばあさん

• poporonさんのスターバックス・コーヒー 富山環水公園店への投稿写真1

スターバックス・コーヒー 富山環水公園店

富山市湊入船町/カフェ

朝食で行きました。その辺にあるスタバと異なります。眺め、空間、サービスすべがすばらしく、非...by りたさん

• こつまるさんの源 富山駅 待合そば店への投稿写真1

源 富山駅 待合そば店

富山市明輪町/うどん・そば

駅そばにしては美味しいと思います。 特に出汁が良いですね。小袋に入った出汁が入っていて他で...by わんさん

• あっきさんの糸庄への投稿写真1

糸庄

富山市太郎丸本町/うどん・そば

もつ煮込みうどんの名店。ランチタイムはいつも混んでます。味噌ベースのスープに中太のうどんが...by Marcoさん

とれたて・もぎたて・ほんもの ベリーベリーヤミー周辺で開催されるイベント

• とやまスノーピアードの写真1

とやまスノーピアード

富山市本丸

2020年12月01日〜2021年02月14日

明るく健康的に雪に親しみ、楽しもうと、夢とロマンのあるホワイトイルミネーション「とやまスノ...

• 富野由悠季の世界 −ガンダム、イデオン、そして今−の写真1

富野由悠季の世界 −ガンダム、イデオン、そして今−

富山市木場町

2020年11月28日〜2021年01月24日

アニメーション映画監督や脚本家、作詞家として、さまざまな作品に携わった富野由悠季氏(1941年...

• 企画展「市河寛斎と富山藩校広徳館−儒学者の日常を探る」の写真1

企画展「市河寛斎と富山藩校広徳館−儒学者の日常を探る」

富山市本丸

2020年11月21日〜2021年01月31日

江戸時代後期の儒学者であり、漢詩人であった市河寛斎(いちかわかんさい)に焦点をあてた企画展...

• 牛岳スノーフェスタの写真1

牛岳スノーフェスタ

富山市山田小谷

2021年02月06日

富山市山田地域の冬を華やかに彩るスノーフェスタが、牛岳温泉スキー場で開催されます。当日はナ...

とれたて・もぎたて・ほんもの ベリーベリーヤミー周辺のホテル