仙台国際ホテル
仙台市青葉区
中央
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
黒崎さんのクチコミ
生クリームの比重を減らしてアイスをもっと!
とても美味しいパフェで、今回食べるのは2回目です。ただ、2回目だからこそ言いたいことが1つあります!それはパフェの生クリームとずんだクリームの量が多すぎるという点です。30過ぎると、生クリームを大量に食べるのがキツくなり、いつも生クリームだけ残してしまいます。ぜひ、アイスクリームの比重を多めにして頂きたいです。客層も若年層より、中高齢層が美味しいですし、思っている人はいるはず!
- 行った時期:2021年7月
- 投稿日:2021年8月1日
黒崎さん
黒崎さんの他のクチコミ
湯の杜 ホテル志戸平
岩手県花巻・北上・湯田
家族旅行でお邪魔しました。チェックイン前のプール→ハロウィン仮装→仮装しながら謎解きゲーム...
倉敷美観地区
岡山県倉敷市/町並み
岡山県に旅行に行くなら外せないスポット。蔵造りの街並みを歩くと、雑貨屋さんや食べ物屋さんが...
日枝神社
東京都千代田区/その他神社・神宮・寺院
子授けで有名な神社。そろそろ子供が欲しい私にぴったり。場所は赤坂。都会の真ん中にある神社で...
横浜中華街
神奈川県横浜市中区/その他名所
パンダ好きにはたまらないスポットです。お土産やさんにはたくさんのパンダグッズ!ぬいぐるみは...
仙台国際ホテルの新着クチコミ
フルコースランチ
ポイントを使用して旦那と2人でフレンチフルコースを頂いてきました。
仙台の中でも有名なホテル内のレストランだったので、味は間違いないと思いながら行きました。普段フレンチレストランに行ったりしないので2人で緊張しながらでしたが、どれもとっても美味しく頂きました。
月ごとでメニューが変わるので、また行く機会があれば食べにいきたいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年6月
- 投稿日:2024年8月15日
贅沢ランチ♪
女性二人で休日にちょっと贅沢ランチ。
お料理は季節を感じられる前菜やスープ、デザートに、訪れ始めた春を楽しみながら美味しくいただきました。
お店の方々は全員接客が素晴らしく、本当に来店から退店まで心地良く素敵な時間になりました。
時期によって全然メニューが違うと思うので、また来店したいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年4月3日
- 投稿日:2024年4月4日
美味しかったです
ランチで利用しましたが、美味しかったです。特にデザートのワゴンサービスに感動。カカオも目の前ですりおろしてもらい、満足感がすごかったです。また利用させていただきます。
- 行った時期:2023年2月
- 投稿日:2023年2月24日
メロンパフェ?
メロンパフェ?
メロンジェラート?
というよりメロンゼリー?
ジェラート少なかったです。残念。詳細情報をみる
- 行った時期:2022年6月
- 投稿日:2022年7月22日
ひとりで、はちみつレモンパフェ!
ポイントを使っての利用でした。まわりの席との距離を考えられた予約席が準備されていて、コロナ対策も万全でした。
はちみつレモンパフェをセットでいただきました。飲み物は、コーヒーと紅茶から選べて、おかわりもできました。
パフェは、言うまでもなく、はちみつと、レモンの相性がバッチリで、ひとりだけの贅沢な時間を過ごしました。
まわりにも、ひとりパフェのお客さんがいましたよ! 私も2回目でした。詳細情報をみる
- 行った時期:2022年5月29日
- 投稿日:2022年5月31日