広島ダイヤモンドホテルの口コミ一覧

• メインパスタはいらないかな

先日初めて伺いました。
    ビュッフェ巡りをけっこうしている中で、土曜日だというのにすいていて、久々の友達とのランチなのでゆっくりできて本当によかったです。
    見た目はこじんまりとしてますが、ビュッフェ内容はけっこうよくて、肉、魚、野菜と全てあり、味も美味しかったです。
    ただ、パスタ大好きなのですが、メインのパスタが正直イマイチでした。友達とシェアしましたが、どちらももぉ頼むことはない気します。量も多いので、せっかく美味しいビュッフェもおかわりできませんし、残念でした。
    ビュッフェ内容がいいので、メインのパスタは辞めて、ビュッフェの中に入れたらいいと思います。
    あとホテルランチなので、デザートも果物やアイスは欲しいです。
    もし、パスタメインが変わるのであれば、オススメですし、また行きたいです!!
    • 行った時期:2019年11月
    • 投稿日:2019年11月16日
    ヒロタンさん

ヒロタンさん 女性/30代

• お腹いっぱい。

二回目の予約です。カレーの食べ放題でした。子供用カレーやチキンライスなど子供が食べれるメニューもあり皆んな喜んでました!又、行きたいです。
    • 行った時期:2019年5月
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2019年5月7日
    アケさん

アケさん 男性/40代

• 夫婦で伺いました。

じゃらんnetで遊び体験済みじゃらんの期間限定クーポン&ポイントでお安く利用させて頂きました。
    お料理は種類は多く無いですが、どれも美味しく少しづつ色々と食べる事が出来て良かったです。
    蒸篭が3つあり魚介類・肉類・野菜類と分かれておりポン酢やゴマダレ等で味の変化を楽しむ事も出来楽しかったです。
    土曜日と言う事で沢山の人では?と思いましたが「お花見」と重なった様で5組ほどでした。
    そのお陰で、ゆっくりとランチを楽しむ事が出来ました。
    • 行った時期:2019年4月9日
    • 投稿日:2019年4月12日
    すももさん

すももさん 女性/50代

• 家族で行きました。

じゃらんnetで遊び体験済みちっさい子供がいても大丈夫な感じでした。もう少し料理の種類があれば嬉しい感じですが、みんなでお腹いっぱい!満足で帰りました。
    • 行った時期:2019年3月
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2019年4月7日
    アケさん

アケさん 男性/40代

• 初めて伺いました

じゃらんnetで遊び体験済みじゃらんの期間限定ポイントがあり、どこかで使いたいなと探しているとお手頃なランチビッフェに出会いました!笑顔でスタッフさんが出迎えてくださり、7ヶ月の娘を見て本来の席ではなく、端の席に変更してくださいました。お料理は品数は多くはありませんが、蒸し料理や家庭的なお料理が並びどれも美味しく頂きました!しっかりとお料理は補充されていたので、遅く来られた方もしっかりと楽しめると思います!また機会があれば伺いたいです!
    • 行った時期:2019年2月
    • 投稿日:2019年3月9日
    わかさん

わかさん 女性/30代

• 土日ランチビッフェを利用しました!

期間限定ポイントがあり、どこかで使いたいなと思いながらじゃらんを見ているとこちらのランチビッフェに出会いました。夫婦2人と、0歳の子どもで予約して伺うと、笑顔の素敵なスタッフさんが出迎えてくださいました。子どもと一緒のことを伝えると、本来のお席ではなく、端の席に変更してくださいました!お料理は品数は多くはありませんが、蒸し料理があったり、家庭的なお料理があったりで、どれも美味しく頂きました。お料理はすぐに補充されていて、新しいお客様が来られてもゆっくりと食事できそうだなと思いました!また機会があれば伺いたいと思います。
    • 行った時期:2019年2月23日
    • 投稿日:2019年3月9日
    わかさん

わかさん 女性/30代

• 落ちついて食事ができる

ランチビュッフェを利用させて頂きました。土日祝の限定で月ごとにメニューをが変わるとのことです。他の方にもありましたが美味しいです 私はホワイトカレー、出汁茶漬けはもう一度食べたいと思いました。そして何よりもゆっくり落ち着いて食事を楽しめる雰囲気が良いです。機会があれば夕方からのオーダービュッフェも利用したいです。ごちそうさまでした。
    • 行った時期:2019年3月2日
    • 投稿日:2019年3月5日
    とらさんさん

お宿ツウ とらさんさん 男性/60代

• ゆったり食べられました。

じゃらんnetで遊び体験済み夫婦で行きました。数少ないが、料理が美味しかったです! 意外と空いてたので、ゆっくりお腹いっぱい食べれました! また今度家族と一緒に行きたいと思います。
    • 行った時期:2019年2月24日
    • 投稿日:2019年2月25日
    おいどんさん

おいどんさん 男性/50代

• 味は悪く無いです

じゃらんnetで遊び体験済みお昼のランチバイキングを利用しましたが、少し会場が小さいですね。
    平日なのか、お客さんは疎らでしたが・・・
    ジンギスカンが有ったので、思わずビールを飲みました(笑)
    お近くの人なら、良いのかもしれません。
    • 行った時期:2018年12月24日
    • 投稿日:2019年2月15日
    ポリン先生さん

ポリン先生さん 男性/30代

• 料理が美味しいです

じゃらんnetで遊び体験済み家族3人で行きました。数少ないが、料理が美味しかったです!
    意外と空いてたので、ゆっくりお腹いっぱい食べれました!
    また今度両親と一緒に行きたいと思います。
    • 行った時期:2019年1月

広島ダイヤモンドホテル周辺でおすすめのグルメ

• じぇいかふぇ JCAFE マリーナホップ店の写真1

じぇいかふぇ JCAFE マリーナホップ店

広島市西区観音新町/カフェ

Jカフェのフレンチトーストが大好きでした!毎回セットにバナナジュースを頼むのが定番で今は潰...by さきのさん

• カワさんの旬菜食健 ひな野への投稿写真1

旬菜食健 ひな野

広島市西区観音新町/居酒屋

お値段は高めですが、豊富なメニューで体にいい食材、そしてとても美味しいです☆ 行くたびに種...by カワさん

• 広島ダイヤモンドホテルからの目安距離

STICK SWEETS FACTORY マリーナホップ店

広島市西区観音新町/カフェ

小ぶりな棒状のケーキなので、色々な種類を買うことができます。 お土産にお勧めだと思います。by やっさんさん

• 広島ダイヤモンドホテルからの目安距離

カルビ屋 大福。

広島市西区観音新町/焼肉

マリーナホップにある焼肉屋さんです。子供連れの方も多いので、賑やかでとても良いです。デザー...by みっきーさん

広島ダイヤモンドホテル周辺で開催されるイベント

• 第九ひろしま2019の写真1

第九ひろしま2019

広島市西区商工センター

2019年12月15日

大阪、東京と並ぶ国内でも大規模な第九公演として知られる、広島の師走の風物詩「第九ひろしま」...

• カンパイ!広島県 牡蠣ングダム 「広島はしご牡蠣」の写真1

広島ダイヤモンドホテルからの目安距離

カンパイ!広島県 牡蠣ングダム 「広島はしご牡蠣」

広島市西区横川町

2019年01月01日〜2019年12月31日

牡蠣生産量日本一を誇る広島県では、「カンパイ!広島県 牡蠣ングダム」と題したキャンペーンが...

• ひろしまドリミネーション2019の写真1

ひろしまドリミネーション2019

広島市中区八丁堀

2019年11月15日〜2020年01月03日

広島の街が光で包まれる「ひろしまドリミネーション」が、今年も開催されます。「おとぎの国」を...

• ひろしま胡子大祭の写真1

ひろしま胡子大祭

広島市中区胡町

2019年11月18日〜20日

「えべっさん」の名で親しまれている胡子神社の秋季大祭が、3日間にわたり行われます。社殿の前...

広島ダイヤモンドホテル周辺のホテル