泊まっているホテルのそばにありました - 横浜みなとみらい 万葉倶楽部の口コミ

ヤスクンさん

ヤスクンさん 女性/60代

ホテルから無料のバスがあるようなので、行ってみました。お風呂は朝早かった為か、空いていました。お昼ご飯も食べました。なかなか美味しかったです。従業員の方も多く、親切丁寧で、気持ちがよかったです。また、行きたいと思います。

• 行った時期:2019年6月11日
  • 投稿日:2019年6月21日

ヤスクンさんの他のクチコミ

横浜みなとみらい 万葉倶楽部の新着クチコミ

• 子供と行っても楽しめました

家族

子供の春休みに連休が取れなかったので、日帰りでみなとみらいへ遊びに行きました。コスモワールドで遊んで、歩きまわって汗をかいた後に万葉倶楽部へ行きました。
    日曜日でしたが、お昼頃だったせいか空いていて穴場だと思いました。
    近くの温浴施設なら日曜日は激混みで行く気になりませんが、程よい感じで良かったです。
    お風呂を一通り入って汗を流してから卓球して、ゲームセンター、子供の遊び場、食事、足湯、またお風呂に入ってとくつろぎながら満喫できました。夕方ぐらいからお風呂が混みだしたので、時間的にもちょうど良かったです。
    じゃらんのポイントも使えて安く利用出来て、大満足の日帰り旅行でした。
    お風呂が気持ち良く快適だったので、今度は1人で行くか、夜景も楽しめるので家族で泊まりで行きたいと思います。

• 行った時期:2023年3月31日
    • 投稿日:2024年4月8日

あじさいさん

あじさいさん

• 女性/40代
  • 貸し切り部屋に貸し切り風呂

家族

何度も行ってますが、今回、初めて貸し切りの部屋と風呂を予約しました。大変に、くつろげました。夜のメニユーが、ちょっと高いです。今の時代、仕方ないのかも知れませんが。みなとみらいに行くと、毎回、利用します。お勧めのスパです。

• 行った時期:2024年4月1日
    • 投稿日:2024年4月7日

かよさん

かよさん

• 女性/50代
  • 景色が良かった

一人

祝日の15時頃行きましたが、大浴場はまぁまぁ混んでいました。
    受付は並ぶことなくスムーズでした。
    初めてで仕組みがよくわからず、ちょっと戸惑ったので、受付である程度の説明が欲しかったです。
    脱衣所のロッカーは小さめですが、綺麗でした。
    バスタオルやタオルもたくさん積まれていました。
    露天風呂はとても広く、海が一望できます。
    檜風呂のあたりは屋根がないので、雨に降られなくて良かったです。
    カプセル型のお風呂は下が砂でジャリジャリで、お湯の入れ替えもできていない感じで、ちょっと気持ち悪かったです。
    あと塩サウナのあたりは、入り口付近が老朽化していました。
    屋上の足湯は行き方がよくわからず、行けませんでした。
    今回はクーポンがあったので行きましたが、通常料金となるとちょっと高めで、リピートはないかなと思います。

• 行った時期:2024年3月20日
    • 投稿日:2024年3月23日

愛ちゃんさん

愛ちゃんさん

• お湯も景色も最高

一人

今回は1人で日帰り温泉を楽しみました。
    海を眺めながらの露天風呂は至福の時。
    お湯の温度もちょうど良くとても温まりました。。
    平日の昼間だからか空いていてのんびり1日楽しめました。
    館内着は浴衣とリラックスウェアを選ぶ事ができ、自分は浴衣をチョイス。
    食事どころも広く種類も豊富でまるで温泉宿に来ている気分。
    また行こうと思います。

• 行った時期:2024年3月
    • 投稿日:2024年3月18日

ルルベさん

ルルベさん

• 女性/50代
  • 屋上の景色抜群

一人

陽が落ちてから屋上の足湯に浸かりながらの景色はとても綺麗です。お風呂の種類も多く楽しめます。ただ人気の施設なので混雑する時間帯も。

• 行った時期:2024年2月
    • 投稿日:2024年3月11日

はるさん

はるさん

• 女性/40代

横浜みなとみらい 万葉倶楽部周辺でおすすめのグルメ

• りんさんのカップヌードルミュージアム(安藤百福発明記念館) NOODLES BAZAARへの投稿写真1

横浜市中区新港/その他軽食・グルメ

オリジナルカップヌードルを作ったり色々な展示物があり楽しめる。 フードコートは行列している...by tabitoshiさん

• ぷく太さんのクアアイナ KUA `AINA 横浜赤レンガ倉庫店への投稿写真1

クアアイナ KUA `AINA 横浜赤レンガ倉庫店

横浜市中区新港/その他軽食・グルメ

大学生の頃にハマって、10年以上通っています! ボリューミーで、ジューシーなハンバーガーと細...by さっちさん

• HappyさんのBLUE Water Shrimpへの投稿写真1

BLUE Water Shrimp

横浜市中区新港/その他軽食・グルメ

横浜ワールドポーターズにある「BLUE Water Shrimp」は、ハワイアンフロアにあり、本場のガーリ...by Happyさん

• usaさんのしゃぶ葉 横浜ワールドポーターズ店への投稿写真1

しゃぶ葉 横浜ワールドポーターズ店

横浜市中区新港/しゃぶしゃぶ・すき焼き

ここのしゃぶ葉は、他の店舗にあるような豚バラのみのランチメニューはありません。 豚バラ・肩...by 瑠璃蝶さん

横浜みなとみらい 万葉倶楽部周辺で開催されるイベント

• FLOWER GARDEN 2024の写真1

FLOWER GARDEN 2024

2024年03月29日〜2024年04月21日

横浜赤レンガ倉庫の海を臨む広場に、色とりどりの草花が咲き誇る「FLOWER GARDEN 2024」が、18回...

• ヨコハマフリューリングスフェスト2024の写真1

ヨコハマフリューリングスフェスト2024

2024年04月26日〜2024年05月06日

春の訪れをお祝いするドイツの祭り「ヨコハマフリューリングスフェスト2024」が、横浜赤レンガ倉...

• GREENROOM FESTIVALの写真1

GREENROOM FESTIVAL

2024年05月25日〜26日

サーフカルチャーをルーツとした音楽とアートのフェスティバル「GREENROOM FESTIVAL」が、横浜赤...

• 第49回野毛大道芸の写真1

第49回野毛大道芸

横浜市中区野毛町

2024年04月20日〜21日

日本三大大道芸に数えられる「野毛大道芸」が、横浜市の野毛地区一帯で開催されます。2023年に4...

横浜みなとみらい 万葉倶楽部周辺のホテル