プラチナ ドン・キホーテ白金台店の口コミ一覧

• 白金台駅そば

都営三田線と東京メトロ南北線の白金台駅近くにあるドン・キホーテで、品揃え豊かにディスカウント商品が並びます。外観と袋が、一般のドン・キホーテとは違うなと思いました。
    • 行った時期:2019年4月
    • 投稿日:2019年4月8日
    appleさんのプラチナ ドン・キホーテ白金台店への投稿写真1
    appleさん

appleさん 女性/50代

• 白金台駅からは近い

白金台駅からはとっても近いところにあり、大きな店舗で、割とたくさんの商品が所せましにと建ち並んでおりました。
    日用品などがいろいろとありました。
    • 行った時期:2018年7月
    • 投稿日:2019年1月17日
    とものり1さん

東京ツウ とものり1さん 男性/40代

• 駅近で便利!

南北線白金台駅の地上出口から歩いてすぐの場所にある店舗です。日用品を購入する目的で立ち寄りましたが、品揃えも多くてよかったです。また、お店の入り口付近に大きな水槽があり熱帯魚が観賞できるようになっており、一緒に行った娘も大喜びでした。
    • 行った時期:2018年12月
    • 投稿日:2018年12月17日
    とみぃさんのプラチナ ドン・キホーテ白金台店への投稿写真1
    とみぃさん

グルメツウ とみぃさん 女性/40代

• とても煌びやかでした

白金台の交差点に開店して以来、話題となっている「プラチナ ドン キホーテ白金台店」に足を運びました。
    お店に早く着きすぎ、空いた時間を利用しての訪問だったので、あまりじっくりは見られませんでしたが、巷言われているように、お店の雰囲気はやはりドンキホーテだと感じる部分が多かったです。
    ハロウィンやクリスマス関連の品もチラホラ見かけました。
    • 行った時期:2016年10月
    • 投稿日:2018年7月14日
    トロムソさんのプラチナ ドン・キホーテ白金台店への投稿写真1
    トロムソさん

東京ツウ トロムソさん 男性/50代

• 激安商品がたくさんあります

このお店におきましては激安商品がたくさんありました。店の一角に所せましと商品がたくさんありました。
    ただ、駐輪場はありませんでした。
    • 行った時期:2016年3月
    • 投稿日:2018年6月19日
    とものり1さん

東京ツウ とものり1さん 男性/40代

プラチナ ドン・キホーテ白金台店の口コミ・写真を投稿する

プラチナ ドン・キホーテ白金台店周辺でおすすめのグルメ

• Todaysさんのクアアイナ KUA `AINA アクアシティお台場店への投稿写真1

クアアイナ KUA `AINA アクアシティお台場店

港区白金台/カフェ

アクアシティお台場の端っこにある、ハワイ生まれのハンバーガーチェーン店です。少々高いですが...by もっさんさん

• Todaysさんのマクドナルド お台場デックス東京ビーチ店への投稿写真1

マクドナルド お台場デックス東京ビーチ店

港区白金台/その他軽食・グルメ

マクドナルドお台場デックス東京ビーチ店は子供たちが喉渇いたと言ったので3時のおやつに行きま...by ちゃんみーさん

• SHINさんの洋麺屋 五右衛門 アクアシティお台場への投稿写真1

洋麺屋 五右衛門 アクアシティお台場

港区白金台/洋食全般

美味しいスパゲッティー食べたくなったら迷わず利用させていただいていますよ。夏休みにはまた行...by しょくもつさん

• べレアさんのラパウザ La Pausa アクアシティお台場店への投稿写真1

ラパウザ La Pausa アクアシティお台場店

港区白金台/イタリアン・イタリア料理

特に窓側の席はお台場のレインボーブリッジや海が見えてとても素敵です。ピザもパスタもとても美...by べレアさん

プラチナ ドン・キホーテ白金台店周辺で開催されるイベント

プラチナ ドン・キホーテ白金台店周辺のホテル