セブンオーシャンズクラブ
西海岸・東海岸
恩納村(国頭郡)
前兼久
スキューバダイビング
りさぽんさんのクチコミ
初ダイビング 楽しかった!
親子2人で初めての体験ダイビング!
最初は、本当に潜れるか不安と恐怖で少しパニックになりましたが、担当のインストラクターのお兄さんが、私たちのペースに合わせてくれて、ゆっくり手を引っ張って誘導してくれました。
おかげで、念願のダイビング体験ができ、間近でニモに、触れ合う事ができました。もちろん他の魚もたくさん見れました。
写真や動画も、たくさん撮って頂き本当にありがとうございました。
次の、ダイビングする際にも、ぜひお願いしたいと思います。
シャワー室や更衣室も、とても使いやすかったです。- 行った時期:2021年8月21日
- 投稿日:2021年8月23日
セブンオーシャンズクラブの新着クチコミ
シーウォーク
楽しかった。海の中はキレイだった。思った以上にに体が浮いてしまうので歩くのは大変でした。インストラクターの方が親切で最高でした。海外の観光客が多かったです。
- 行った時期:2024年6月19日
- 投稿日:2024年6月27日
シーウォーク&絶叫マリンセットプランを体験!
どちらも期待以上で大満足でした。レンタルカメラで撮影したデータを持ち込みのSDカードに無料でくださいました。画像はとてもキレイでいい記念になりました。安全対策もしっかりされているようです。スタッフの方々の気配りもありがたく水中も水上も楽しむことができました。
- 行った時期:2024年2月
- 投稿日:2024年3月10日
大満足です!
9月10日にマリンウォークを利用しました!
前の組が終わるまでの海での自由遊泳も、実際の体験とても楽しかったです。
水中でのカメラの撮影も、たくさんしてくださりましたし
とても楽しい思い出です!
ゴーグルあったら、自由遊泳もっと楽しめたのかなと…忘れたことを後悔してます笑
船は波によっては揺れるものなので、船酔いしやすい人は薬飲んだ方がいいかも。詳細情報をみる
- 行った時期:2022年9月10日
- 投稿日:2023年9月14日
すごく親切だった。
水が苦手だったのですが様子をすごく気にしてくれて綺麗な魚を見ることができました。
沖縄に来たらまた行きたいです!詳細情報をみる
- 行った時期:2023年4月6日
- 投稿日:2023年4月7日
キレイな海に感動
十数年ぶりの沖縄本島に3姉妹での旅行でした。予約日の天候が下り坂の予報でしたが、前日に「明日は実施できないかも知れないので、今日の午後に変更しませんか」と案内の連絡があり、急遽予定を変更してホテルに水着を取りに戻りショップに直行。私達と同じ状況の方もいたのか、かなりの参加者がいましたが、私達は、若いカップルと2組で一人のインストラクターに案内してもらい、青の洞窟へのシュノーケリングに参加。キレイな海、神秘的な洞窟、たくさんの魚に感動しました。スタッフが写真を撮ってくれて、後でデータをくれるので自分たちはひたすら泳ぐばかり。さすがに終盤は疲れますが、50代後半の私達はボートエントリーで正解でした。じゃらんクーポンを使い、2千円台でこの内容はかなりコスパが高く、オススメです。次の日がやはり天候が悪く催行中止になり、ラッキーでした。
一点だけ、ショップで着換えてボートの停泊する港まで歩く距離が意外にあるのがマイナス★としました。詳細情報をみる
- 行った時期:2022年3月1日
- 家族の内訳:その他