Hokkaido Private Adventure
北海道
網走・北見・知床
清里町(斜里郡)
緑町
釣り(釣り堀・渓流釣り・海釣り・釣り船等)
ちーさんのクチコミ
流氷ウォーク
流氷ウォークに参加させていただきました。
プライベートツアーだったので、自由にいろんな場所に連れていってもらえてよかったです。
ガイドさんの話がおもしろく楽しかったです。
知床へ行ったら次回もぜひお願いします!- 行った時期:2022年2月
- 投稿日:2023年4月2日
Hokkaido Private Adventureの新着クチコミ
親切ガイドさん、2名限定参加なので最高や!
関空から女満別に入り、初日から天候不順での網走ホエールが中止になり、二日目のテンカラも心配してましたが、
無事催行してくれることになりました。はじめての毛ばりによる渓流釣りでしたが、フランス人ガイドさんが手取り足取りで
特に子供にはマンツーマンで付きっきりで指導してくれました。お陰様で私もゆっくり自分自身で釣りに集中できました。
増水した川での渓流釣りでしたが、たくさんのヤマメやオショロコマを釣ることができました。特に子供は今回の東北海道旅行で
一番印象に残る楽しいイベントになった様です。山道から草木を分け入って入るポイントだったのでちょっとした探検気分も味わう
ことができました。次回はもう少し大型の魚を釣りたいと思いますのでガイドさんにお願いしてみようと思います。
本当に楽しいテンカラフィッシングご指導ありがとうございました!
次回もお世話になりますので、その時はよろしくお願いします!詳細情報をみる
- 行った時期:2022年8月10日
- 投稿日:2022年8月21日
大興奮の釣り
初めてのテンカラ釣りでしたが、フランス人の素敵なガイドさんのお陰でとても楽しかったです!手ぶらで待ち合わせ場所に行くと全て用意してくれていて、とても親切に楽しく教えてくれます。ガイドさんの方が楽しんでるかも?と思ってしまう様な楽しさです!たくさん釣れてそろそろ終わりかな?と思ったらもう少しやりましょう!って^ ^オショロコマとヤマメがたくさん釣れました!また来ます!
- 行った時期:2022年6月23日
- 投稿日:2022年6月25日
プライベート限定の流氷ウォーク満喫
今回、体力に自信のない女性2人で参加しました。担当して下さったフランス人のガイドさんは普段は外国人向けのガイドさんらしいです。堪能な日本語でジョークを交えつつ楽しくガイドしてくれました。
体力面で不安がありましたが、個人に合わせて内容をアレンジしてくれるので心配な方にもおすすめです。詳細情報をみる
- 行った時期:2022年2月
- 投稿日:2022年2月13日
水のきれいな美しい川での魚釣り
家族3人での北海道のたび。
父親と息子の2人の参加。
母親の付き添いも快くオッケーでした。
川の上流での釣りは竿を入れるたびに
次々とヤマメやオショロコマが釣れて
はじめての釣りを楽しめました。
また、北海道に行く機会があれば
参加したいとおもいました。詳細情報をみる
- 行った時期:2021年8月
- 投稿日:2021年8月19日
大自然での釣り
斜里川に入りながらヤマメやオショロコマを30匹くらい釣ることができます。ガイドさんの説明もうまく優しいので楽しい時間を過ごせました。あと、さくらの滝ではサクラマスのたきのぼりが見ることができました!
- 行った時期:2021年7月
- 投稿日:2021年7月24日