Little Cape Diving Service(リトルケープ)の口コミ一覧

• うれし!たのし!大満足 !

• その他
    Г明日 はじめてのライセンスとれる予定なのだけど 綺麗なクリアな海で 体験divingのごとく海を楽しみたい 」との飛びっきりワガママな相談を叶えていただき、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    那覇市内ホテルへ送迎してもらえて 疲れても楽ちんでした。
    たくさんの色んなお魚を教えてくれて、たくさん写真を撮ってもらって360°カメラやもらった動画で思い出して癒やされてます。酔い止めから水分補給のお茶 空腹時スナック菓子の用意も..ゲストを楽しませるべく気づかいに 感激☆ なにより希望どおり マイインストラクターにすべてのフォローをおまかせ 安心安全に 楽しむだけの2ダイブに大満足です!。
    1グループ専従だから 最適ポイントなど いろんなアドバイスもらえてオススメです☆
    ありがとうございました。またお願いします(*^^*)
    • 行った時期:2020年9月
    • 投稿日:2020年9月30日

再会さん

再会さん 男性/50代

• 安心・安全の楽しいダイビング

初日は午前中に那覇空港へ到着し、午後から糸満で2ダイブ。2日目は水納島・瀬底島で3ダイブ。沖縄の海に癒されました。
    Booさんの気さくで気の利いた対応にもホッとしました。早めに予約すると可能な限りリクエストに応えてくれるのでオススメです。
    寒がりに嬉しいお湯ペットボトルも用意してくれたので◎
    • 行った時期:2019年5月3日
    • 投稿日:2019年5月8日

ニャンちゅうさん

ニャンちゅうさん 女性/40代

• 初めてでも安心

遊び体験済み今回初めての体験ダイビングを行いました。不安いっぱいでしたがマンツーマンで教えて頂き安心して海の中を楽しむ事ができました。写真もいっぱい撮って頂けました。あわせて動画もあって嬉しかったです。お店の方はとても話しやすくまた機会がありましたらお願いしたいところです。
    • 行った時期:2018年9月20日
    • 投稿日:2018年9月24日

まっつんさん

まっつんさん 女性/30代

Little Cape Diving Service(リトルケープ)の口コミ・写真を投稿する

Little Cape Diving Service(リトルケープ)周辺でおすすめのグルメ

• Little Cape Diving Service(リトルケープ)からの目安距離

吉野家パイプライン浦添店

浦添市屋富祖/その他軽食・グルメ

安くておいしい食べ物を求めている人はこのお店に行くと満足することができます。お店にも気軽に...by たけさん

小料理あだん

浦添市屋富祖/居酒屋

屋富祖酒場あしだ屋

浦添市屋富祖/焼肉

• しゃぶしゃぶ嬉の写真1

しゃぶしゃぶ嬉

浦添市屋富祖/しゃぶしゃぶ・すき焼き

Little Cape Diving Service(リトルケープ)周辺で開催されるイベント

• 沖縄南国イルミネーション2023-2024の写真1

沖縄南国イルミネーション2023-2024

沖縄市知花

2023年10月27日〜2024年05月26日

南国の自然や動物とふれあえる日本最大級の屋外植物園「美らヤシパークオキナワ・東南植物楽園」...

• 沖縄こどもの国フェスティバルの写真1

沖縄こどもの国フェスティバル

沖縄市胡屋

2024年05月03日〜06日

動物園、ワンダーミュージアムなど、さまざまな施設で遊べる沖縄こどもの国で、ゴールデンウィー...

Little Cape Diving Service(リトルケープ)周辺のホテル