ガーデンホテル紫雲閣東松山の口コミ一覧(4ページ目)

• 言葉が見つからない

1.0
    遊び体験済み予約5分前に到着、事前予約していたにも関わらず、ビッフェ料理がお皿の上に残ってなくてびっくりでした。がらがらだったせいか、追加されたお料理も天ぷらとお寿司(4種)、ピザくらい、、。2、3人が取ったら無くなる量でした。同行者に申し訳なく、予約した自分を恥じました。
    • 行った時期:2019年8月13日
    • 投稿日:2019年9月21日

chipmunkさん

chipmunkさん 女性/60代

• ゆっくりと食事ができました

遊び体験済み今回3回目のランチバイキングの利用です。1度目の時はパスタかピザを選ぶハーフバイキングでした。前回を含め今回のようなフルバイキングの方がいろいろ種類があって、食事を楽しむことができました。感想は人それぞれですが、私個人としては一つ一つの料理が美味しくて、静かな環境でゆっくりと食事ができて、とても満足しています。また利用したいです。
    • 行った時期:2019年9月
    • 投稿日:2019年9月12日

クミさん

クミさん 女性/50代

• 値段の割にブルジョワ感たっぷりの時間を過ごせました

遊び体験済み少し早めに着いて、入り口周辺のソファに案内されて妻と待っていました。
    時間になるとひと組づつ呼ばれて座席に案内いただきました。
    お客は全部で4軒10人。全く混雑することなくゆっくりとした時間を過ごせました。
    先達の方のコメントにあったマグロがなかったのは残念でしたが、なにせガラガラなので取り合いとか順番待ちとかは無縁のビュッフェ。1つ1つの料理を吟味しながら頂くことが出来ました。
    ほかの方のレビューにもあるように決してメニューが多いとは言えません。むしろ少ない。
    でも我が夫婦はあまりたくさん食べることが出来ないのであまり気になりませんでした。それよりも接客や雰囲気が素敵で、初めて90分食べ放題でフルタイム居ることが出来ました。食べるよりも庭園眺めながら奥さんと色々雑談しながらデザートをいただいていました。
    食に要求の高い方には向かないお店だと思います。値段に見合いません。でもゆっくりとしたバイキングごっこを楽しみたい方にはうってつけのお店です。
    そういった意味では我が夫婦はリピ確実です。
    • 行った時期:2019年8月18日
    • 投稿日:2019年8月19日

koodさん

koodさん 男性/40代

• きれいな会場で美味しい朝食バイキングをゆっくりいただきました。

遊び体験済み親族のお見舞いに伺う前に朝食バイキングを利用しました。予め予約しておいたのでフロントでの受付もスムーズで、またスタッフの方々の対応も丁寧でとても良かったです。孫二人も連れて行ったのですが、チャイルドチェアやお子様プレートをすぐ用意してくれてサービスが行き届いていることを感じました。お食事は和、洋どちらも好きなだけお腹いっぱい戴くことができます。中でも注文してから作って戴くふわふわのオムレツは大変美味しかったです。会場はとてもきれいで、早朝ということもあり混んでいなかったのでゆっくりと心地よく過ごすことができました。
    • 行った時期:2019年7月6日
    • 投稿日:2019年7月12日

かなさまさん

かなさまさん 女性/60代

• 品数は少ないですが、混んでいなく利用しやすかった。

遊び体験済みカニを期待していましたが、生臭く感じてあまり食べられませんでした。海鮮丼の刺身も水っぽかったです。天ぷら、パスタ、アイスが美味しかったです。
    混んでいなかったため、ゆっくり過ごす事が出来ました。スタッフの方は丁寧です。
    • 行った時期:2019年6月
    • 投稿日:2019年6月17日

ハム太郎さん

ハム太郎さん 女性/30代

• 家族利用で満足できる体験

遊び体験済み家族4名で、初めて利用しました。ビュフェ会場は、きれいで予約してあったのでお席の方も確保されていました。料理の量と質は満足できるものでした。利用した日に結婚式が行われていたせいか駐車場のとめる場所が少ないのが残念でした。また、利用することができたらと思います。
    • 行った時期:2019年3月
    • 投稿日:2019年4月29日

太陽さん

太陽さん 男性/50代

• 埼玉ですから、やはり野菜。

遊び体験済み野菜が、埼玉ですので、綺麗。ドレッシングも豊富。それとこちらのレストラン、特に人が好く、サービスが心地良し。唯、席によって景観が随分変わるので、予約がベストです。
    • 行った時期:2019年4月22日
    • 投稿日:2019年4月23日

そうせきさん

そうせきさん 男性/50代

• ブッフェおいしかった

遊び体験済みいちご狩りの帰りに寄りました 駐車場がいっぱいで停めるのに苦労しました
    行った時ちょうど裏の神社のお祭りがやってて楽しめました
    ホテルのブッフェですが値段が値段なので品数こそ少なかったですがカニもあり海鮮丼も自分で作れ満足できました
    ただ子供を走りまわして注意しない親がいてちょっとうるさかった
    • 行った時期:2019年1月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2019年4月15日

おっさん

北海道ツウ おっさん 男性/50代

• とても食べづらかった

2.0
    遊び体験済みバイキングスペースが受付の奥にありましたが、フロントのスタッフが声をかけてくれたのは、フロントを通り過ぎるか過ぎないかのあたりでした。笑顔もなく、キョトンとしたような顔で「バイキングのお客さまですか?」と呼び止められたあと、受付を済ましてもしばらく、誰からも案内がありませんでした。(バイキングスペースでこちらを見て立っていたスタッフもいましたが、フロントのスタッフがバイキングスペースにいたスタッフに、「バイキングのお客さまが来ています」と言うまで案内がありませんでした。)
    私たちが食事中も、コソコソと頻繁にフロントスタッフ同士やフロントに出てきた調理スタッフと話しているなど、ものすごく雰囲気が悪かったです。(カニを食べ過ぎたのかもしれないけど…)
    カニは身がとても多くて肉厚でとても美味しかったのですが、バイキングの品数も少なく、味もイマイチでした。
    ソフトクリームとカニだけが美味しかったので、カニの出ない日に行くのはおすすめしないです。
    • 行った時期:2019年4月5日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2019年4月13日

ぽんにょ♪さん

ぽんにょ♪さん 女性/40代

• 金土日は蟹がある以外は魅力がないかな

2.0
    遊び体験済み品数は少な目、見た目は温かい料理だけど、実際は味が作りおきで冷めてる感じですかね
    揚げ物もハンバーグもレンチンレベルです。
    行くなら前半の会がいいてす。
    後半は同じ料金で、蟹が品切、海鮮丼の具も言っても持ってこない。
    微妙な評価はこれなんだと思いました。
    蟹があれば、前半がおすすめですが、後半は品切覚悟で行かれると良いと思います。
    蟹が食べたいときなら行こうかなって感じです。
    スタッフの対応は大変良かったので、料理で渋るのは勿体ないなーって強く思いました。
    • 行った時期:2019年3月24日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母

ガーデンホテル紫雲閣東松山周辺でおすすめのグルメ

• ガーデンホテル紫雲閣東松山からの目安距離

松屋 東松山店

東松山市箭弓町/居酒屋

東松山駅の駅前にあり、駅に近いので便利です。朝の時間帯には朝定食をやっていまして、定食の種...by たぴおかさん

• 磯料理 助六の写真1

磯料理 助六

東松山市箭弓町/日本料理・懐石

よく利用しています。地元では有名な和食屋さんです。私は結婚前の顔合わせでも利用しました。味...by はなさん

• 世田谷区等々力の住人さんの魚民 東松山東口駅前店への投稿写真1

魚民 東松山東口駅前店

東松山市箭弓町/居酒屋

東松山東口駅前にある居酒屋チェーンの魚民です。 気兼ねなく使える居酒屋です。 お造り5種盛...by もっこ師匠さん

• ガーデンホテル紫雲閣東松山からの目安距離

やきとりひびき 東松山本店

東松山市箭弓町/その他軽食・グルメ

ガーデンホテル紫雲閣東松山周辺で開催されるイベント

• 慈光寺 火渡り(採燈護摩)の写真1

ガーデンホテル紫雲閣東松山からの目安距離

慈光寺 火渡り(採燈護摩)

ときがわ町(比企郡)西平

2024年05月03日

慈光寺で、採燈大護摩供を厳修して「火渡り修行」が行われます。修験道で野外において修される伝...

• 国営武蔵丘陵森林公園 春のお花の見頃の写真1

国営武蔵丘陵森林公園 春のお花の見頃

滑川町(比企郡)山田

2024年04月01日〜2024年05月31日

304ha(東京ドーム約65個分)の広大な国営武蔵丘陵森林公園では、例年4月から5月にかけて、黄、...

• 越生町 第17回梅フェアの写真1

越生町 第17回梅フェア

越生町(入間郡)小杉

2024年06月09日

県内随一の梅の生産地として知られ、花の見頃には多くの観梅客が訪れる梅の里、越生町で、「梅フ...

• ムーミン谷とアンブレラの写真1

ムーミン谷とアンブレラ

飯能市宮沢

2024年04月19日〜2024年07月07日

全長200mのアンブレラの回廊が視界を埋め尽くし、パーク内に約1000本の傘が広がる「ムーミン谷と...

ガーデンホテル紫雲閣東松山周辺のホテル