鬼怒川温泉あけび
風呂・スパ・サロン
日帰り温泉
あささんのクチコミ
プライベート感あり
車のナビで行きましたが、少し迷いました。。。
受付してからは建屋が個別になってるので
他のお客様と接触することなくプライベート感いっぱいでした。
残念だったのは部屋に置いてあった藤でできたソファーが古く座るとミシミシ。
2つある露天風呂の1つは冷たくて入れませんでした。- 行った時期:2021年1月
- 投稿日:2021年1月27日
あささん
あささんの他のクチコミ
相葉苺園
千葉県山武市/いちご狩り
今回で4回目のいちご狩り体験。 とにかく種類が多いので、食べ比べできます。 毎回、その時の...
相葉苺園
千葉県山武市/いちご狩り
テレビで黒イチゴを観て、黒イチゴの食べられるいちご狩りで検索し三年前に来訪。 ここでのイチ...
ガラス工房 Bluemoon
埼玉県川越市/ガラス細工作り
娘に誘われてガラス工房での手作りグラス体験。 とても素敵なお店の裏に工房があり お二人の店...
モネの池 岐阜県
岐阜県関市/湖沼
SNSで口コミ見て是非一度自分の目で確かめたい。と行ってきました。 ほんとに絵画のようでした...
鬼怒川温泉あけびの新着クチコミ
清掃のみ…
駐車場の広さや施設自体は素晴らしく、従業員さんも対応良かったです。クチコミにある男性の従業員さんはキャラだと思います。川の向こうにあるホテルや吊橋から見えるかなと多少の不安はありましたが、そこを気にするならわざわざこういったロケーションの場所へ行かなきゃいいだけの話かと思います。温泉はたしかにぬるかったですが、これは設備上どうしようもないと思うので熱湯入れてから、源泉入れてくしかないかと。
一番はやはり清掃です。思った以上に働かれてる方が多かったので、清掃に人数や時間を割いた方がいいかと思います。無理なら外注という方法でもいいかと。この改善だけで本当に素晴らしい施設になると思います。また持ち込み自由なのが良かったですが、もう少しお酒や飲みものの種類があるといいかと。バスタオルもできれば1人2枚づつあるといいかなと感じました。待合室は従業員さんが数人居るので利用しずらい雰囲気もありました。
紅葉の秋にまた行きたいと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年1月
- 投稿日:2025年2月22日
清潔感のある部屋、浴室で最高の体験
他の口コミで清潔感についてのコメントが多かったため少し覚悟して行ったのですが、全くそんなことはなく非常に綺麗に手入れされていました。大きな檜と石釜の露天風呂を貸切で利用でき、トイレと冷蔵庫付きの広めの洗面室?脱衣所?もあって大満足でした!
お風呂上がりにはロビー?ラウンジ?で麦茶をサービスして下さり、美味しくいただきました。受付のおじ様も気さくな方で、感じが良かったです。
また利用させて頂こうと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年2月16日
- 投稿日:2025年2月18日
ん〜残念!!
今回3回目の利用でした。前回利用した時の印象とかなり違い、接客レベルが低くどちらかといえば不愛想でした。
スタッフの方は2名いらっしゃいました。お一人は、日本人で、案内の方は外国人で言葉が少々きつめ!
以前はまた来ようと思える対応でしたが、妻とも他の日帰り施設を探そうと話しながら帰路につきました。
清潔感非常に大切です!!少し厳しいかもしれませんが、室内のクモの巣・鏡の曇り・湯舟回りの床(コケ)・シャワーヘッド
シャンプー・コンディショナー・ボディーソープの容器非常に汚い!
施設のメンテナンス不足
せっかくいい施設なのにもったいないです!詳細情報をみる
- 行った時期:2025年2月1日
- 投稿日:2025年2月3日
謙二郎さん
癒しの隠れ家空間
癒しの空間で、とても癒されるし、露天風呂も2種類あり、とても満足出来て、何度も行きたいと、思う、癒しの隠れ家空間
- 行った時期:2025年1月25日
- 投稿日:2025年1月26日
ゆったり過ごせました。
10:30からお願いしていたのですが到着が遅れてしまい、でも50分あればまぁいいかと思い受付したのですが、受付時間から1時間を取ってくださりゆったりとした時間を過ごせました。
5人までとなっていますが、今回3人で利用したのですが同時にに入るならこの人数まだの方が湯船の大きさ考えると良さそうです。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年1月6日
- 家族の内訳:お子様、その他