Nikko Jumbo

• 子連れ
  • カップル
  • 友達
  • シニア

日光だからこそ楽しめる最高のスライダー - Nikko Jumboの口コミ

ちーさん

ちーさん 女性/30代

ご夫婦で運営されている楽しい雰囲気のショップです。
装備も綺麗で破れもなくしっかりしておりコロナ対策も万全でした。
半日だと滝は2つ、でも一番激しいコースで心ゆくまで何回もリピートできるので大満足でした。
落差はあまりないですが、くねくねで勢いの激しい滝に身を任せるのはとっても爽快!クセになっちゃいました。また、こんなもみくちゃになれる滝は日光にしかないそうです。
ガイドさんの説明もわかりやすく、大変楽しめました。
写真や動画も沢山撮ってくださり感謝です!次は別のコースにも挑戦してみたいです。

• 行った時期:2020年8月
  • 投稿日:2020年8月10日

Nikko Jumboの新着クチコミ

• とにかくサイコー

友達同士

とにかくサイコー!
    もう言うことなし!
    大満足の1日でした!
    ガイドさん、本当にありがとうございました!
    まずプランニングから他とは違うぞって空気がプンプン出ててそこにひかれて予約しました
    早朝スタート・少人数制ってことはガイドさんと親しく話せる、ガイドさんの気配りが行き届く、日の出が見れる、道中も目的地も空いてる、早く帰れる、渋滞しない等々もう三文の徳どころ何文の徳かわからないくらい徳でした(笑)
    この日は他の方がいなく私達二人のプライベートツアーになりました
    終始笑いが絶えず楽しい時間が過ごせました
    アイゼン歩行の技術的なアドバイスやポールの使い方、危ない箇所も的確に教えていただき安全確保も完璧でした
    順調に進んだお陰で隠れスポットにも連れていっていただき大満足の1日でした
    キャニオニングも楽しそうなのでそっちもお願いしちゃいました(笑)

• 行った時期:2024年2月4日
    • 投稿日:2024年2月5日

まさやんさん

まさやんさん

• 男性/40代
  • 最高でした!

家族

初めてのキャニオリングツアー、家族で参加しました。少人数制で、ガイドさんもしっかりトレーニングを積んだ分かりやすい説明なので、安心してとても楽しめました。時間を忘れ、素晴らしい体験ができました!

• 行った時期:2023年8月23日
    • 投稿日:2023年8月26日

かおりちゃんさん

かおりちゃんさん

• 女性/50代
  • 最高の体験でした!

カップル・夫婦

日光に行くのでなにかアクティビティがしたいと色々調べていてジャンボさんのキャニオニングを知りました。全くの初心者でしたが、とても丁寧にわかりやすく説明してくださり、安心して楽しめました。すごくよく構成されたツアーだと思います。ご家族でもカップルでもおりとりでも楽しめること間違いなしです。とても、とてもおすすめです。
    スタッフさん、ありがとうございました!
    おしえていただいた香楽、美味しかったです。
    和歌山のキャニオンズ、行ってみます!

• 行った時期:2022年9月2日
    • 投稿日:2022年9月5日

ももちゃんさん

ももちゃんさん

• 女性/40代
  • はじめてのキャニオニングはスリル満点!

友達同士

スタッフの方が、ほんとにキャニオニングを好きなんだなぁと感じられました。思ったより怖かったですが、なんか、こういうドキドキは久しぶりだなぁ、と。結局は怖がりながらもめっちゃ楽しんでしまいました。お値段以上の体験ができました!
    川は思ったより冷たいので、寒がりさんは水中用レギンスやラッシュガードも持っていくと良いかも。

• 行った時期:2022年8月
    • 投稿日:2022年8月20日

なごさんさん

なごさんさん

• 女性/40代
  • コロナ禍 夏の思い出に

カップル・夫婦

還暦を前に何かしないと!と思ったのと、コロナ禍、密を避けて何か思い出に残ることをしたい!と思ったのが夫婦で参加した動機でした。
    ガイドさんの説明はとてもわかりやすく楽しかったです。ガイドさんは先頭を歩いていましたが、常に最後を歩く私たちに気を配ってくださり、安心できました。
    視界は緑と水と岩のみ。陽の当たりかたで水の色が変わりました。普段できない水へのダイブ、とても楽しかったです。最高!コンタクトだったので水の中で目を開けられなかったのが残念でした。
    一緒にツアーされた方とは、話ができたり途中助けていただいたりとお世話になりました。
    また参加したいと思いました。子供たち(大人ですが)にも勧めたいと思います。写真や動画も撮ってくださり、思い出が形になりました。本当にありがとうございました。

• 行った時期:2022年8月2日

Nikko Jumbo周辺でおすすめのグルメ

• 日光くじら食堂の写真1

日光くじら食堂

日光市久次良町/その他各国料理

東照宮から少し離れてますが一軒家を改修したローカルに愛されている洋食屋さんをご紹介!手間暇...by doghouseさん

• プティ・ホテル セ・ボンの写真1

みゆき食堂

日光市久次良町/その他軽食・グルメ

Nikko Jumbo周辺で開催されるイベント

• Nikko Jumboからの目安距離

日光東照宮百物揃千人武者行列〜日光東照宮春季例大祭〜

日光市山内

2024年05月17日〜18日

日光東照宮春季例大祭の中心行事である、2日目の「百物揃千人武者行列」が行われ、絢爛豪華な衣...

• 日光弥生祭の写真1

日光弥生祭

日光市山内

2024年04月13日〜17日

日光に春を告げる二荒山神社の例祭が、毎年4月13日から17日の5日間にわたって開催されます。17日...

• 日光山輪王寺の金剛桜の写真1

日光山輪王寺の金剛桜

日光市安川町

2024年04月22日〜2024年05月06日

奈良時代創建とされる日光山輪王寺「三仏堂」前のヤマザクラが咲き誇り、芳香を放ちます。例年、...

• 中禅寺湖の桜の写真1

中禅寺湖の桜

日光市中宮祠

2024年04月22日〜2024年05月06日

標高約1269mの高地にある「中禅寺湖」では、平地よりひと足遅く、例年4月下旬になるとオオヤマザ...

Nikko Jumbo周辺のホテル

TAOYA日光霧降

日光・霧降高原

2023/4/10リニューアルオープン、高原の温泉リゾートホテル

日光千姫物語

日光・霧降高原

地元の厳選素材を使ったこだわりの本格懐石料理で料理自慢の宿!

オーベルジュ はなぶさ 日光

日光・霧降高原

全6棟温泉露天風呂付離れ・・・高級素材の料理自慢のハイクラス宿

中禅寺金谷ホテル

奥日光・中禅寺湖

陽明門と奥日光の自然を満喫♪★露天風呂・温泉&伝統のディナー★