カラスさんのクチコミ

• 頑固おやじ3人とイケメン1人旅 バギー体験の巻

8/15日 楽しみにしていた朝からのバギー体験 旅行当日
    インター近くで連絡があり 現地大雨により中止とのこと
    旅行の最初で楽しみにしていたのに残念な気持ちとなりました
    しかし、当日の夕方 明日の天候が曇りへ変更となり
    翌日に予約をしました。当日、雨は降っておらずいざ現地へ〜
    天候に恵まれ無事到着。さて4人のおやじ(1名はまだ若い)
    は初体験のバギーへ乗る前から興奮気味です。
    最初にコースに出る前にスタッフさんより操作を教えていただきます。
    自分含め初体験のでしたが、問題なく乗れました。ここは間違いなくコース体験がお薦めです。
    自然の中をバギーで走る経験はなかなかできないですよ
    このコースがまた上り、下り、幅が狭かったりと楽しいです。
    途中で記念写真も撮ってくれていい思い出になります。
    また、宮城方面に旅行で行った際は絶対に予定に組み込みたい場所です。
    その際は宜しくお願いします。ん〜今でもまた乗りたい

• 行った時期:2018年8月16日
    • 投稿日:2018年9月9日

カラスさん

カラスさん

DREAM ON(ドリオン!)の新着クチコミ

• 多人数での参加でもOK

仙台市内で開催されたあるスポーツ大会のメンバー13名という多人数で参加しましたが、二組に分けて交互に練習する方法で効率よくご対応いただき、全員初めてのバギーでしたが、森林コースや最後の展望台までの山登りコースにおまけの崖下りまで、大いに楽しませていただきました。一部ぬかるみのため行かれなかった所があったようですが、1時間の体験分で合計2時間以上、お互いに写真を撮影しあいながら、たっぷり遊べて大満足でした。

• 行った時期:2024年9月
    • 人数:10人以上
    • 投稿日:2024年10月1日

みみちゃんさん

みみちゃんさん

• 日本のジャングルクルーズ!!!

彼氏と初めての旅行で今回バギーを体験しました!
    初めは私でもできるのかな?と期待と不安でしたが、ステキなコーチが丁寧に教えてくださり、沢山褒めていただいて難しいコースやオプションの下り坂をしてすごくすごく楽しかったです!!
    コーチのパフォーマンスがカッコよすぎました!!!
    ヘルメットも普通のもあり、色んな帽子型のヘルメットがあって
    種類豊富でした!
    そして、蚊に刺されないよう虫除けをしてくれたり、ムヒを貸してくだったり、足のズボンから見える肌の部分を冷たいスプレーをしてくださったりと本当にサービスが驚くほどで感動しました
    ポイントもあって次回も彼氏と行って5回達成してプロ目指します!笑
    本当に本当に楽しかったです!ありがとうございました!必ずまた行きます!!

• 行った時期:2024年7月14日
    • 投稿日:2024年7月14日

ほのさんさん

ほのさんさん

• 大人が夢中で遊びました!

会社の同僚4人で参加しました。
    子どもも楽しいと書いてあったので、大人だとどうかなと思ったのですが、メンバーを見ながら色々と調整いただけるみたいで、大人でも大はしゃぎでした。
    天気が良かったのもありストレス発散にもなりましたが、自然の中で癒やされて最後展望台からの景色を見ながらリフレッシュできました。
    1時間のツアーでしたが、充実しててとても楽しかったです。
    また、仙台に行く機会があれば参加したいなと思いました。
    ありがとうございましたm

• 行った時期:2024年5月26日
    • 投稿日:2024年5月27日

Nacchiさん

Nacchiさん

• ワクワクドキドキで楽しかったです!

ゴールデンウィークにバギー体験をしました。天気にも恵まれ、とっても景色のいい所へ行くことができました。指導をしてくれた肩も丁寧に、時にはバギーならではのハラハラドキドキを教えてくださりとっても楽しかったです!絶景スポットではこまめに記念撮影をしてくださりとても楽しい思い出を作ることができました!また仙台に来た際にはバギーをしに来たいと思います!

• 行った時期:2024年5月3日
    • 投稿日:2024年5月4日

みーやんさん

みーやんさん

• 丁寧に教えてくれます!

初めてのバギーでもとてもご丁寧に教えて下さり、不安でしたが最後にはとても楽しめました!また行きたいと思います!

• 行った時期:2023年7月22日
    • 投稿日:2023年7月22日

りゅびさん

りゅびさん

DREAM ON(ドリオン!)周辺でおすすめのグルメ

• 本格広島風お好み焼き 珠芽の写真1

本格広島風お好み焼き 珠芽

仙台市泉区福岡/お好み焼き・鉄板焼・もんじゃ

食事をしましたdヽ(^◇^*)/m涼しくなった日に行ってきました。s(⌒-⌒)eオススメの料理を食べま...by tomoyaさん

• ピザ&パスタ スィートガーデンの写真1

ピザ&パスタ スィートガーデン

仙台市泉区福岡/パスタ・ピザ

お食事をしたdヾ(=^▽^=)ノr暑い日の昼にお邪魔しました。t(^○^)w店内の雰囲気がとても良くまろ...by tomoyaさん

• Sweet gardenの写真1

Sweet garden

仙台市泉区福岡/イタリアン・イタリア料理

天気のいい日はテラス席で食事が出来ます。しかし季節のいい春、秋は泉ヶ岳にドライブ行きながら...by なあさん

Blue Bell

仙台市泉区福岡/カフェ

仙台の郊外にあるお店です。外観も店内も雰囲気が落ち着いていて素敵なお店です。丁寧に淹れてく...by りくさん

DREAM ON(ドリオン!)周辺で開催されるイベント

• SENDAI光のページェントの写真1

SENDAI光のページェント

仙台市青葉区国分町

2024年12月06日〜25日

杜の都仙台の冬の風物詩「SENDAI光のページェント」が、2024年で39回目を迎え開催されます。今回...

• 大崎八幡宮 初詣の写真1

大崎八幡宮 初詣

仙台市青葉区八幡

2025年01月01日〜03日

どんと祭で有名な大崎八幡宮では、正月三が日、参道にずらりと露店が並び、多くの参拝者で賑わい...

• ゆりあげ港朝市の写真1

ゆりあげ港朝市

名取市閖上東

2024年01月01日〜2025年01月06日

例年1万人以上が来場する「ゆりあげ港朝市」は、毎週日曜と祝日に開催されており、海産物や野菜...

• 松焚祭の写真1

松焚祭

仙台市青葉区八幡

2025年01月14日

大崎八幡宮の「松焚祭」は、正月飾りや古神札を焼納する正月送りの神事で、全国でも有数の規模で...

DREAM ON(ドリオン!)周辺のホテル