リバーポートパーク美濃加茂

エリア
ジャンル

リバーポートパーク美濃加茂の口コミ一覧

• 子供達の笑顔でリピートしたくなるラフティング

遊び体験済み小学生2人の子供が夏になるとやりたがるラフティングです。金額やサービス面、安全対策もバッチリで、親が安心&楽もできる場所です。シャワー施設も綺麗で最高でした。また来年に利用予定です。
    • 行った時期:2023年7月
    • 投稿日:2023年9月11日

かなさん

かなさん 女性/40代

• 小さな子供でも安心

遊び体験済み幼稚園児、小学低学年の2人と初のラフティングでしたが、staffの方の説明も親切、対応も優しく、川の水を怖がる子供2人に 配慮していただけたお陰で、最高に楽しい川遊びの時間を作って頂けました。
    惜しむらくは、もう少しお値段高くても構わないので、90分は あっという間ですから ロングプランもあったら 更に更に最高です(スミマセン 欲張りですね 笑)
    風の通る日影でラフティングをする子供たちを見守る場所もあるので それも良かったです
    • 行った時期:2022年7月
    • 投稿日:2022年7月16日

かなさん

かなさん 女性/40代

• とても充実した施設!

遊び体験済み子連れの2家族でGWに利用しました。
    川沿いの公園にある施設といった感じで駐車場から受付までも近く子連れにはありがたかった!
    スタッフさんもやさしく親切だったけど、小2、小3、小5、大人2人でボートをひたすら漕ぐ時間が長く
    子どもはそれがしんどかった。漕ぐだけでただ疲れるだけ。と言っていた。
    大人はけっこう楽しんでいたけど、途中子どもが泣き出してしまったりと、なかなか大変でした。
    ひとくくりに小学生といっても小6と小1じゃあだいぶ違うので年齢や子どものタイプで遊び方を変えてもらえたりしたらありがたいと思います。
    • 行った時期:2022年5月
    • 投稿日:2022年5月6日

toshikoさん

toshikoさん 女性/40代

• 超楽しかった

遊び体験済み5歳の子供連れ遊びで、最初心配だった、店に着いたら、スタッフは超優しくで、良かった!
    水は綺麗し、休憩の公園もおしゃれ
    まだ行きます
    • 行った時期:2021年6月27日
    • 投稿日:2021年6月28日
    AKINAさんのリバーポートパーク美濃加茂への投稿写真1
    • AKINAさんのリバーポートパーク美濃加茂への投稿写真2

AKINAさん

AKINAさん 女性/30代

• こたつのBBQを予約しましたが、環境は◎接客、食材は残念でした。

2.0
    こたつや薪ストーブなど、BBQできる環境が選べてなおかつ綺麗なので、とても居心地が良かったです!
    午前中から14時30からまでゆっくり使えました。少しのお出かけには、とてもいいと思います。
    受付の方はとても丁寧でしたが、食材運んでくださるスタッフの方がそっけなくてびっくりしました。注文したものも受付の時点で、時間指定したのにも関わらず1時間こえても出てこず、説明も1度しかなく。結局1時間程すぎてから、後30分かかります〜とのこと。
    キャンセルさせてもらいましたが、一切謝罪がなく最後は悲しい気持ちでおわりました。
    お祝いで訪れたので、残念でした。。
    普通の日で、少しの遠出で訪れる分には問題無いと思いますが、記念日など特別な日は避けた方がいいと思います。
    • 行った時期:2021年2月
    • 投稿日:2021年2月22日

みなみんさん

みなみんさん 女性/20代

• SUP最高です

遊び体験済み夏の川遊びはとても楽しかったです。SUP初心者でも、インストラクターに安全面の指導も含め、やさしく丁寧に指導してもらえます。またチャレンジしたくなりました。
    • 行った時期:2019年8月6日
    • 投稿日:2019年8月29日

taka224さん

taka224さん 男性/60代

リバーポートパーク美濃加茂の口コミ・写真を投稿する

リバーポートパーク美濃加茂周辺でおすすめのグルメ

ココス美濃加茂店

美濃加茂市御門町/その他軽食・グルメ

ココスのデザートを食べましたがとても美味しかったです。店内の雰囲気もよく落ち着いてゆっくり...by すーさんさん

• CAFE&PIZZA DELTAの写真1

CAFE&PIZZA DELTA

美濃加茂市御門町/イタリアン・イタリア料理

石庭

美濃加茂市御門町/その他中華料理

ともじ

美濃加茂市新池町/居酒屋

料理がとても美味しかったです。中でも魚料理が美味しかった。ただほとんどの料理を大将が作られ...by なおみさん

リバーポートパーク美濃加茂周辺で開催されるイベント

• 桜百選の園のサクラの写真1

桜百選の園のサクラ

恵那市長島町中野

2024年04月01日〜30日

100種類におよぶ桜の木があることから、「桜百選の園」と名付けられた公園で、約130本の桜が見頃...

• 奥矢作湖畔桜並木の写真1

奥矢作湖畔桜並木

恵那市串原

2024年04月13日〜30日

矢作ダムの建設によって生まれた奥矢作湖では、例年4月中旬になると、周囲約21kmにわたり2000本...

• ぎふワールド・ローズガーデン 春のローズフェスティバルの写真1

ぎふワールド・ローズガーデン 春のローズフェスティバル

可児市瀬田

2024年05月10日〜2024年06月09日

世界最大級のバラ園が、例年5月中旬から6月上旬かけて見頃を迎え、バラエティ豊かなバラが咲き競...

リバーポートパーク美濃加茂周辺のホテル