SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア)の口コミ一覧

• 白浜満喫!

遊び体験済み近畿一円&伊勢志摩の温泉宿を巡っております。白良荘宿泊の前にランチバイキングを頂きました。韓国フェアの為か寿司のマグロが無くエビとサーモンのみで残念でした。キンパはまあまあでしたがサムギョプサルの豚肉とヤンニョムチキンが固くイマイチでした。デザートの種類がもう少しあればいいのですが…
    • 行った時期:2024年2月22日
    • 投稿日:2024年2月26日

とくじゆさん

お宿ツウ とくじゆさん 男性/50代

• 韓国フェア

遊び体験済み 韓国フェアと銘打って、いつものバイキングメニューに韓国グルメが追加されていました。自分で作れるヒビンバや海鮮チジミ、サムギョプサル、キンパと韓国グルメがいっぱいでした。ここのランチビュッフェの良いところは、何より時間制限が無くゆっくりできるところですね。海が見えて眺めも良いし、最高のランチタイムを楽しめます。
    • 行った時期:2024年2月10日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2024年2月12日

バディさん

バディさん 男性/60代

• 韓国フェアに行ってきました

韓国フェアのメイン?が少なく サムギョプサルの豚肉がかなり臭く食べれなかったです。ピザも2種類しかなく 美味しくなかったです。和食ゾーンのオカズの方が美味しく頂きました。和歌山の梅干しがめちゃめちゃ美味しかったです
    • 行った時期:2024年2月
    • 投稿日:2024年2月10日

はるこさん

はるこさん 女性/50代

• 南紀白浜でランチビュッフェ最高

遊び体験済み景色がきれいでランチビュッフェの中でもチーズピッツァのチーズが特に美味しかった。ロビーもくつろげる空間になっていて足湯できるテラスも用意されていたので足湯しながら海を見ながら癒やされた。
    温泉はランチビュッフェした人だけ500円で入浴できとてもお得に感じた。また、温泉内はまだ新しく清潔感がありモダンな雰囲気で海から近い距離で立湯できる。何時間も海の波音を聞きながら入浴できとてもリラックスできたと思う。また、近々行きたいしピッツァがまた食べたい。
    • 行った時期:2023年12月2日
    • 家族の内訳:配偶者
    • 投稿日:2024年1月6日

はるさん

はるさん 女性/40代

• リピート確定!

遊び体験済み近畿一円&伊勢志摩の温泉宿を巡っております。寿司とピザが美味しかったです。ステーキ?焼肉は少々臭みありました。ソースを改善して欲しいとろです。受付が長蛇の列状態なのがネックです。
    • 行った時期:2023年10月8日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2023年10月30日

とくじゆさん

お宿ツウ とくじゆさん 男性/50代

• 大満足

遊び体験済みランチで初めて利用しました。種類も豊富で味もよし。とても満足しました。妻も満足していたようです。また利用したいと思います。
    • 行った時期:2023年10月
    • 家族の内訳:配偶者
    • 投稿日:2023年10月15日

しんちゃんさん

しんちゃんさん 男性/50代

• 充分楽しめました。

遊び体験済みポイント使って食事、お風呂付きで楽しみました。ホテルも綺麗だし、お風呂はかなりよかったです。食事は普通のバイキングですが、暖かく十分楽しめました。ステーキ、天ぷら、お寿司よかったです
    • 行った時期:2023年10月
    • 投稿日:2023年10月9日
    マコさんのSHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア)への投稿写真1

マコさん

マコさん 女性/50代

• 白良浜を見下ろせる席でランチバイキング

遊び体験済みとてもおいしいランチバイキング。予約していくと白良浜が見渡せる景色の良い席に通してもらえます。ビュッフェ台からは遠くなりますが、ゆったりと時間を気にせずランチができます。お寿司とステーキがバイキングのレベル超えてておいしく、何度もリピートしてしまいます。個人的にはみかんシャーベットがとてもおすすめです。
    • 行った時期:2023年9月16日
    • 投稿日:2023年10月4日

リード427さん

リード427さん 男性/50代

• 美味しかったです。

遊び体験済み店員さんはとても親切で、景色も良く、ゆっくりとても美味しかったです。みんな、大満足でした。ありがとうございました。
    • 行った時期:2023年9月29日
    • 投稿日:2023年10月1日

かっちゃんさん

かっちゃんさん 女性/60代

• 楽しい美味しい満足でした。

遊び体験済み凄く評判の良いランチビュッフェで楽しみに行きました。
    まずバイキングの内容ですがホテルのカフェで人気のパンもたくさん置いていてしかも小さめに焼いてくれているので色々食べれて満足でした。
    人気のクロワッサンはサクサクでとても美味しかったです。
    あとライブキッチンも常に調理しているので天ぷらやステーキなど出来立てで食べられます。
    お寿司もネタが新鮮でとても美味しかったです。
    あと美味しかったのはピザですね。
    チーズとマルゲリータの2種類ですがタバスコや粉チーズやハチミツなど自分でアレンジ出来るのはとても楽しく美味しかったです。
    11時半オープンすぐに行ったせいかコーンスープが冷たかったりまだ出来ていないメニューもあったりもありましたが概ね満足でした。
    残念なのはドリンクの種類が少なくソフトドリンクは別料金で飲み放題に出来ますがドリンクバーはそこまで高くないと思うので込みにしてほしいですね。
    予約して訪れましたが席は決められていて白良浜が見える海側は予約者が優先されており、白良浜が一望できる席に案内してもらい景色も凄く満足でした。
    また係員も随時動いていて使った皿等もすぐに回収してくれるので片付けの心配もありません。
    また行きたいと思える満足なビュッフェでした。
    • 行った時期:2023年9月26日
    • 投稿日:2023年9月27日
    ウトゥンドゥさんのSHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア)への投稿写真1
    • ウトゥンドゥさんのSHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア)への投稿写真2
    • ウトゥンドゥさんのSHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア)への投稿写真3
    • ウトゥンドゥさんのSHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア)への投稿写真4

他1枚の写真

ウトゥンドゥさん

ウトゥンドゥさん 男性/40代

SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア)の口コミ・写真を投稿する

SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア)周辺でおすすめのグルメ

• hocsaiさんのSHIRAHAMA KEY TERRACEへの投稿写真1

SHIRAHAMA KEY TERRACE

白浜町(西牟婁郡)湯崎/その他各国料理

急に決めた白浜旅行でこちらを選択。安いからレジデンスで良いやんと決めましたが、後悔。 お風...by とこさん

• シャア アズナブルさんの長久酒場への投稿写真1

長久酒場

白浜町(西牟婁郡)湯崎/居酒屋

三大酒場では、3つビックリしました。 ウニは、ガンガゼという種類でした、食用になるんだと驚...by markくんさん

• SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア)からの目安距離

活 紀州本クエ料理 九絵亭

白浜町(西牟婁郡)湯崎/海鮮

高級魚のくえ、こちらで食べたのはたぶんはじめてで、印象にのこった味です。白浜旅行で立ち寄っ...by usakarinさん

活魚・鍋料理 風車

白浜町(西牟婁郡)湯崎/居酒屋

SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア)周辺で開催されるイベント

• 白浜町 平草原公園の桜の写真1

白浜町 平草原公園の桜

白浜町(西牟婁郡)平草原

2024年03月23日〜2024年04月07日

四季折々の花が楽しめる白浜町の平草原公園では、例年3月下旬から4月上旬にかけて桜が見頃を迎え...

• きのくに線サイクルトレインの写真1

きのくに線サイクルトレイン

白浜町(西牟婁郡)堅田

2024年01月01日〜2025年01月06日

きのくに線の和歌山駅〜新宮駅間を走る普通列車では、自転車そのまま列車に乗車することができま...

• 動鳴気峡の桜の写真1

動鳴気峡の桜

田辺市稲成町

2024年03月23日〜2024年04月07日

ひき岩群国民休養地にある動鳴気峡には、ヤマザクラやソメイヨシノなど約300本の桜があり、例年3...

• 弁慶市の写真1

弁慶市

田辺市扇ヶ浜

2024年01月01日〜2025年01月06日

江戸時代の中頃より、田辺片町のお堀端に開かれていた六斉市(通称「弁慶市」)を再現した市が開...

SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア)周辺のホテル