ようこそ、ゲストさんログイン

SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア)の口コミ一覧

• 観光しなくても…

じゃらんnetで遊び体験済みもう、何度もリピーターです。
    もちろん、観光する名所は沢山あります。
    しかし、こちらのホテルでずっと過ごせます。
    従業員の方は皆さん丁寧、親切、気持ちいい方ばかり、
    温泉は元より、無料休憩室、足湯、ゆっくりくつろげるロビー、卓球やビリヤードができるプレイルーム、焼きたてパン屋さんetc.
    宿泊は元より、日帰りでも何度も伺います。
    ただ・・・円座での食事が魚しかなく、若い人にはちょっと肉があればと思います。
    1日…いやいや…ずっと滞在したいですよ
    • 行った時期:2019年5月
    • 投稿日:2019年5月14日
    さっちーさん

自然ツウ さっちーさん 女性/50代

• 接客が良くない

風呂はとても良い湯加減で満足でした。
    ただ、清掃をもう少し念を入れてほしい。
    料理は豪華さはない。ですが、味付けは薄味で良かったです。
    どこの接客もイマイチ。フロントにおいては話が通じなくてイラついた。
    フランクな感じではなく、雑な話し方にとれました。
    • 行った時期:2019年5月
    • 家族の内訳:お子様、配偶者、その他
    • 子どもの年齢:2〜3歳、7〜12歳
    • 投稿日:2019年5月7日
    いぬがおさん

いぬがおさん 女性/40代

• 子供達も大満足

じゃらんnetで遊び体験済み自分がまだ小学生の頃(35年前)はホテル入口に大きなカメハメハ大王みたいな置物がありとても印象的でしたが、今回35年ぶりに行くと綺麗な落ち着いたホテルにリニューアルされていました。
    ランチは二種類あり、ランチボックスに入るだけブュッフェの食材を詰めておかわりなしのボックスプランか、ふつうにブュッフェランチのプランかどちらかを選択することができ、ボックスプランはホテルの庭や外で食べる事もできるため、天気に左右されます。ただボックスプランは安いしごちゃごちゃ詰める為に見た目が悪い。ブュッフェはゆっくり出来きて、とても美味しい食材が80種類もありました。
    子供達は美味しい物を好きなだけ食べれるのでとても喜んで頂けました。
    • 行った時期:2019年4月22日
    • 子どもの年齢:2〜3歳、7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2019年4月23日
    ベイマックスさん

ベイマックスさん 男性/40代

• おすすめです!

じゃらんnetで遊び体験済み地元ですが、こちらでクーポンを使って大変お得に行けるので予約しました。
    手作り感があり、地元の名産などもあり、今まで行ったブッフェの中で一番おいしく思いました。
    また入り口にあるパン屋さんのパンも置かれていて、これがまたおいしいです。
    もう何度もリピートしています。
    自分でパックに詰めるランチもやっていてロビーのソファーなどで食べてもいいそうです。景色をみながらゆったりと優雅です。
    • 行った時期:2019年3月
    • 家族の内訳:親・祖父母、その他
    • 投稿日:2019年4月10日
    ちとちさん

ちとちさん 男性/50代

• 旅行の帰りによりました

じゃらんnetで遊び体験済み勝浦の温泉の帰りにランチで寄らせて頂きました。
    今日は時間が早かったせいか混んでいましたが、クーポンの割引もあリ、美味しくいただきました。
    又利用したいと思います。
    • 行った時期:2019年2月
    • 投稿日:2019年2月27日
    ちょかさん

ちょかさん 女性/50代

• 気まぐれに急に温水に行きました。

じゃらんnetで遊び体験済み今回は食事のみで予約させて頂きました。
    とれとれ市場で食べるのも混んでいるので、前回夜利用されて頂いた時に落ち着いたので、クーポンもあったので安く利用出来るのでこちらで食べました。夜の方がいろいろあり、昼は少し少ないですが、白浜でこの価格ならお得です。食事をしながら、しらら浜を見れるのでゆっくり出来ます。今回は他の温泉予約をしていたのでそちらに行きましたがこちらの温泉も良かったです。又利用したいと思います
    • 行った時期:2019年2月
    • 投稿日:2019年2月18日
    ちょかさん

ちょかさん 女性/50代

• 景色がきれい

じゃらんnetで遊び体験済み 景色がとてもきれいなレストランでした 白浜には何度も言っていますが白良浜を始めて上から望むことができ満足しました 料理も美味しかったですが写真のお肉料理があるのかと思い期待していたのですがお肉料理はありませんでした 少し残念でした
    • 行った時期:2019年1月
    • 投稿日:2019年1月22日
    ひろちゃんさん

グルメツウ ひろちゃんさん 女性/20代

• 景観が素晴らしい

12月、年末に訪れました。30日だけあって、人は少なくランチ会場も時間無制限でした。品数は多くありません。和食中心ですが、何しろホテルからの景観が素晴らしいです。足湯も最高です。
    • 行った時期:2018年12月
    • 投稿日:2019年1月16日
    あずきちゃんさんのSHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア)への投稿写真1
    あずきちゃんさん

グルメツウ あずきちゃんさん 女性/50代

• ランチビュッフェと温泉

じゃらんnetで遊び体験済み前回、ランチビュッフェが良かったので、今回は、温泉付きにしてみました。
    前回と比べたら、ビュッフェの種類は減ってました。
    お風呂は、シャンプーバーがあり、入る前に選ぶことが出来ました。温度は、丁度良い感じで露天風呂からは、海が丸見え、浴衣を着て下に降りて行くんですが、海中公園の展望台から近いので、丸見えな感じです。
    岩盤浴がありましたが、準備が出来てなかったのか、温度が低くて使えませんでした。
    休憩室には、漫画やネット、マッサージ機が置いてあります。ガチャガチャも。
    洗濯施設も完備されてました。
    • 行った時期:2019年1月
    • 投稿日:2019年1月14日
    ゆうこさんのSHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア)への投稿写真1
    • ゆうこさんのSHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア)への投稿写真2
    • ゆうこさんのSHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア)への投稿写真3
    • ゆうこさんのSHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア)への投稿写真4

他1枚の写真

ゆうこさん

ゆうこさん 女性/50代

• 景色のきれいな足湯も楽しめました

店内も明るく、広々としていて、過ごしやすく、食事もおいしかったです。特にお刺身がおいしく、たくだん頂きました。
    食事後は海がきれいに見わたせる足湯でゆっくり過ごしました。また利用したいです。
    • 行った時期:2018年12月2日
    • 投稿日:2018年12月5日
    fumiさん

fumiさん 女性/40代

SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア)の口コミ・写真を投稿する

SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア)周辺でおすすめのグルメ

• シャア アズナブルさんの長久酒場への投稿写真1

長久酒場

白浜町(西牟婁郡)湯崎/居酒屋

三大酒場では、3つビックリしました。 ウニは、ガンガゼという種類でした、食用になるんだと驚...by markくんさん

• SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア)からの目安距離

活魚・鍋料理 風車

白浜町(西牟婁郡)湯崎/居酒屋

• SHIRAHAMA KEY TERRACEの写真1

SHIRAHAMA KEY TERRACE

白浜町(西牟婁郡)湯崎/その他各国料理

白浜がとてもきれいで最高の眺めとお食事でした。以前はホテルシーモアさんでしたが名前が変わっ...by ちまこさん

活 紀州本クエ料理 九絵亭

白浜町(西牟婁郡)湯崎/海鮮

高級魚のくえ、こちらで食べたのはたぶんはじめてで、印象にのこった味です。白浜旅行で立ち寄っ...by usakarinさん

SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア)周辺で開催されるイベント

• 第51回砂まつり大会の写真1

第51回砂まつり大会

2019年05月26日

白良浜の砂と海水を使って、浜辺に作品を造る体験型芸術コンクールの「砂まつり大会」が開催され...

• 白良浜海水浴場開きの写真1

白良浜海水浴場開き

2019年07月01日

白良浜海水浴場開きが行われ、南紀白浜に夏の訪れを告げます。白浜の地名は、長さ約620mにわたる...

• 白浜花火フェスティバルの写真1

白浜花火フェスティバル

2019年07月30日

白良浜海水浴場で、夏の夜空を色鮮やかに染める「白浜花火フェスティバル」が開催されます。打揚...

• 白浜花火大会の写真1

白浜花火大会

2019年08月10日

白浜の沖合300mで繰り広げられる「白浜花火大会」が今年も開催されます。早打ちスターマイン、仕...

SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア)周辺のホテル