SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア)の口コミ一覧

• 良かったです、

じゃらんnetで遊び体験済み迷った末、当日の早朝に予約しました。
    準備して向かい 時間前で足湯に入りゆったり
    ランチバイキングもお値段以上に良かったです、
    • 行った時期:2021年11月7日
    • 投稿日:2021年11月8日
    kuuleiさんのSHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア)への投稿写真1
    kuuleiさん

kuuleiさん 女性/50代

• ロビー奥の海側に 足湯あります

ホテルの玄関からスロープがあります。バリアフリー
    広いロビーを抜けるとインフィニティ足湯があります。横並びでも密にならない。広い
    前回は大雨で 今回はカンカン照りで 足湯はまたの機会にします。
    • 行った時期:2021年9月23日
    • 投稿日:2021年9月30日
    しなけさんのSHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア)への投稿写真1
    しなけさん

しなけさん 男性/60代

• スタッフさんの対応良かった!

じゃらんnetで遊び体験済み大雨により、時間より少し遅れました。13時10分頃着いて、店内はすでに閑散としていましたが、窓側の広い席を用意して下さり、一歳半の子供にもすごく優しい対応をしてくれる少しご年配の男性スタッフさんがピカイチでした!
    料理の種類は少し少なめに感じました。子供はパスタをすごく食べていました!料理スタッフさんは、スタッフ同士で話混んだり、少し目のつくところもありましたが、時間的に空いていて、子連れでもゆっくりできたことが○!!じゃらんのクーポンやポイントを合わせてお安く利用できたので、家族みんな大満足です!!
    • 行った時期:2021年8月20日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2021年8月31日
    ちーづさん

ちーづさん 女性/30代

• 家族旅行に

じゃらんnetで遊び体験済み前回、コロナ禍前に行った時にとても良かったので、2回目の利用です。明るい開放的な空間で過ごし易く、ビュッフェでは板前さんが握ってくれるお寿司が今回も美味しかったです。コロナ禍以降、初めての日帰り旅行とビュッフェを満喫できました。
    コロナ対策もきちんとされていて、ランチタイムでしたが密にならずに楽しめました。スタッフの方々も親切で、今度は宿泊目的で来たいです。無料の足湯は、海を一望でき気持ち良いです。
    • 行った時期:2021年7月
    • 投稿日:2021年7月24日
    fumiさん

fumiさん 女性/40代

• 絶品お寿司

じゃらんnetで遊び体験済みシーモアの円座には3回訪れてますが、全て御膳の食事で 今回初めてお寿司をいただきました。
    小さめのお寿司でお腹いっぱいになる?って思ったけど満腹になりました。 ネタにひと工夫されていて どれも全て美味しかったです。板前さんも感じがよくて楽しく美味しいひとときを過ごせました。いつも出てくるお味噌汁。
    いつも美味しいです。綺麗な海を眺めながら 美味しいお寿司を食べてお酒もすすみます。次回もお寿司にしようと帰りにすでに決めてしまうほど。大満足のランチでした
    • 行った時期:2021年5月29日
    • 投稿日:2021年7月17日
    えみちゃんさん

えみちゃんさん 女性/50代

• 大変良かったです

じゃらんnetで遊び体験済み大変満足した。お料理もヴュッフェスタイルでしたが感染対策もされていました。何よりもピザの生地、パンがおいしく何度も子供も食べていました。お肉も大変やらかくて、ソースもおいしく本当に美味しかったです。あとイカの梅ジュレ??もイカが美味しかったです。デザートの種類は少ないですが、マカロンが美味しかったです。全体的に全ての料理、美味しかったです。受付の店員さんの対応もすごく良く、気持ちがよく帰る事が出来ました。
    お風呂も利用しましたが、3階で出来たお風呂で広くて良かったです。水風呂がないのが残念でした。
    ホテルのロビーも綺麗で、ロビーを抜けると足湯があり、SNS映え間違えない景色でした。次は泊りで利用したいです。
    • 行った時期:2021年5月16日
    • 投稿日:2021年5月17日
    かかさん

かかさん 女性/40代

• がっかりです

「南紀白浜でディナービュッフェ◆太平洋が広がる美しい景色の中で100品目のビュッフェを堪能♪」の1枚目の写真に載っているテラス席に惹かれて、予約しましたが、
    実際は、テラス席で食べることはできず、ホテルの宿泊者たちと景色が見えにくい席で食べました。とても残念でした。
    たしかに、1人3800円ほどでテラス席は後々考えられないと思いましたが、この写真は使うべきではないと思います。
    味は普通でしたが、おかずの種類が少ないように感じました。
    ソフトドリンクの種類もウメジュース、烏龍茶、水とあと何かの4種類しかなく、寂しく感じました。
    • 行った時期:2021年5月4日
    • 投稿日:2021年5月4日
    マシューさん

マシューさん 男性/30代

• 最高でした!

じゃらんnetで遊び体験済みポイント消化のプランだったので期待はあまりしてなかったのですがそれが大間違いでした。高速が渋滞の影響で予約時間を1時間遅れたにもかかわらず受付のお兄さんは愛想良くて席も白良浜が見える最高の席を予約してくれ 料理も種類が多く美味しくてお腹満腹になりました。口コミにあった様にデザートの種類は少し少ないと思いましたが私には充分の内容でした。ただ食後の足湯の温度がかなり低かったのが残念でしたネ。またリピートします。
    • 行った時期:2021年3月27日
    • 投稿日:2021年3月28日
    一代さん

一代さん 男性/60代

• 海を眺めながら贅沢な寿司ランチ

じゃらんnetで遊び体験済み白浜の綺麗な海を眺めながら、優雅な気分でランチできました。お寿司はどれも美味しくて鮑の残酷焼きが醍醐味でした。
    日帰り入浴も食事をした後に500円で入れました。
    • 行った時期:2021年2月
    • 家族の内訳:配偶者
    • 投稿日:2021年3月19日
    ひでちゃんさん

ひでちゃんさん 女性/50代

• リーズナブル

じゃらんnetで遊び体験済み白浜を訪れた時にリーズナブルに昼食をとりたい方はオススメです。客席も多くコロナ対策が行える施設です。料理の内容ではデザート系が種類が少ないかもしれませんがソフトドリンク代込みの値段を考えれば寿司,天ぷら等種類も多いですし,値段以上の価値があると思います。
    • 行った時期:2020年11月
    • 投稿日:2021年1月2日
    ジロウさん

ジロウさん 男性/40代

SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア)の口コミ・写真を投稿する

SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア)周辺でおすすめのグルメ

• SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア)からの目安距離

活 紀州本クエ料理 九絵亭

白浜町(西牟婁郡)湯崎/海鮮

高級魚のくえ、こちらで食べたのはたぶんはじめてで、印象にのこった味です。白浜旅行で立ち寄っ...by usakarinさん

• シャア アズナブルさんの長久酒場への投稿写真1

長久酒場

白浜町(西牟婁郡)湯崎/居酒屋

三大酒場では、3つビックリしました。 ウニは、ガンガゼという種類でした、食用になるんだと驚...by markくんさん

• hocsaiさんのSHIRAHAMA KEY TERRACEへの投稿写真1

SHIRAHAMA KEY TERRACE

白浜町(西牟婁郡)湯崎/その他各国料理

美味しいパン屋さんが入ってて、イートインスペースもあります。食事なしプランで宿泊して、朝は...by hocsaiさん

川菊

白浜町(西牟婁郡)湯崎/居酒屋

SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア)周辺で開催されるイベント

• 白良浜 カウントダウン花火の写真1

白良浜 カウントダウン花火

白浜町(西牟婁郡)湯崎

2021年12月31日

年末年始の催しとして、元旦0時から、白良浜でカウントダウン花火が行われます。元旦0時から花火...

• 熊野三所神社 初詣の写真1

熊野三所神社 初詣

白浜町(西牟婁郡)瀬戸

2022年01月01日〜15日

<2022年は正月三が日を避けた分散参拝を呼びかけています>火雨塚古墳で知られる熊野三所神社で...

• 弁慶市の写真1

弁慶市

田辺市扇ヶ浜

2021年01月17日〜2021年12月19日

江戸時代の中頃より、田辺片町のお堀端に開かれていた六斉市(通称「弁慶市」)を再現した市が開...

• STAR FOREST 熊野古道で星空ツアーの写真1

STAR FOREST 熊野古道で星空ツアー

みなべ町(日高郡)山内

2021年01月01日〜2021年12月31日

世界遺産にも登録されている「熊野古道」で、ガイドの案内により星空を楽しむツアーです。熊野古...

SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア)周辺のホテル