和歌山
白浜・龍神
白浜町(西牟婁郡)
湯崎
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
マコさんのクチコミ
充分楽しめました。
ポイント使って食事、お風呂付きで楽しみました。ホテルも綺麗だし、お風呂はかなりよかったです。食事は普通のバイキングですが、暖かく十分楽しめました。ステーキ、天ぷら、お寿司よかったです
- 行った時期:2023年10月
- 投稿日:2023年10月9日
SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア)の新着クチコミ
海中展望台
展望台で下まで行くとガラス越しに海中が見れるのですが、たくさんの魚が見れたのと水族館と違い本当の海の中だったので魚が海の中でどうすごしているのかを見れました。
- 行った時期:2025年2月
- 投稿日:2025年2月23日
良かったです
韓国フェアの時に友人と利用しました。ゆっくり楽しめるし、メニューも良かったです。白良浜を観ながら食事が出来るので県外の友人にとても好評でした。
- 行った時期:2025年2月15日
- 投稿日:2025年2月16日
鮑の踊り焼き嬉しい。
小上がりでゆっくり出来ました、お料理も美味しくて景色も最高でした、明るいうちに来ると海が綺麗です。ホテルのフロントとは別棟になります、とにかく大きいホテルでした。また、機会があれば是非きたいです。
- 行った時期:2025年1月
- 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2025年1月5日
海鮮たくさんありました(*´▽`*)
温泉も広くてお湯も良かったです、
ビュッフェも食べきれないくらいたくさんありました、
出来たてのものもたくさんあり本当に美味しかったです、
また、行きたいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年1月
- 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2025年1月3日
食事はもちろんホテルの雰囲気も楽しめる
やや遠目ですが白良浜をのぞめる席が予約できて、テンションが上がりました。お料理はパンとピザが圧倒的に美味しく、あとは料理人さんが気紛れ的に炙ってくれたお寿司も美味しかったです。ただステーキは豚肉(しかも豚トロ風)のみだったのがちょっと予想と違ってました。
食事の前後には、ホテルの素敵な雰囲気も楽しめました。ロビーのソファや絶景足湯も無料開放されていて素晴らしいです。
今回の私たちはクーポンを使って申し訳ない程のおトク料金だったこともあり、カルく食しましたが、これだけの立地での食事ならどこでもそれなりのお値段でしょうから、ガッツリ食べるなら特に通常価格でもコスパ良しと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年11月22日
- 投稿日:2024年12月29日