SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア)の口コミ一覧(6ページ目)

• メニューが豊富

遊び体験済み白浜温泉に泊まる際の晩ご飯に利用しました。
    品数も多く選ぶのも楽しいです。
    お刺身や焼きたてピザ、天ぷら、しゃぶしゃぶ、和洋色々有るので年配から子供連れまで楽しめると思います。
    デザートも豊富です。
    • 行った時期:2022年4月
    • 投稿日:2022年8月9日
    ぶー子さんのSHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア)への投稿写真1

グルメツウ ぶー子さん 女性/50代

• 露天風呂が最高です!

遊び体験済みランチビュッフェと温泉のセットで予約しました。
    久々の白浜でしたが、、シーモアの建物が以前と全く変わっていてびっくり。
    数年前に全面改装されていたのですね。
    ロビーは海に向けて気持ちの良いソファーは設置されていて、食事のあとゆっくり寛ぐことができました。
    ビュッフェは種類が多く地元の素材も使われていて、美味しかったです。
    少しづつ沢山の種類をいただきました。
    景色が良く開放的な店内でゆっくり食事ができて大満足。
    食事のあとで行った温泉は、シャンプーバーで好きなシャンプーを選べますが、スタッフの方が「地元産のシャンプーは体も洗えますよ」と教えてくれました。
    昼間だったせいか、そんなに混んでおらず、ゆっくり入浴できました。
    特に露天風呂は、海との一体感を味わえる景色と潮の音で癒される場所で、ぼーっと入っていたら一時間近く経ってしまい、一緒に行っていた夫を随分待たせてしまいました。
    夜は夜で雰囲気があると思いますが、昼間の露天風呂、おススメです!
    予約しても当日直接申し込んでも値段は一緒ですし、タオルは自由に使うことができるので、手ぶらで行っても大丈夫です。
    ホテルの1階はワークショップなども開かれていて、宿泊でなくても充分に楽しめそうでした。
    帰りにベーカリーで、パンを購入し、翌日の朝いただきました。
    これもまた良かったです。
    家から距離があるのでなかなか行けませんが、近ければ毎月行きたいくらい!
    また、機会を見て伺いたいです。
    • 行った時期:2022年7月
    • 投稿日:2022年7月24日

かえでさん

かえでさん 女性/40代

• 日帰りなのが勿体無いくらい良かった…!

遊び体験済み夜ご飯のビュッフェと温泉のセットで伺いました。
    とても綺麗なホテルで中ではLIVE?されてたり、
    足湯も無料で、景色もとても綺麗でした!
    ビュッフェも店員の方の気遣いなども素晴らしく
    味も美味しくたくさんありました(o^^o)!!
    あとお風呂も入る前の通路にシャンプーコンディショナーの
    選ぶ所があって好きな匂いの物をえらんで自分で持って入ったり、
    露天風呂やサウナもいろいろあって最高でした☆
    お風呂は受付が20時までで入浴は22時まで入れるそうです。
    今度は泊まりで行きたいくらい良かったです!
    • 行った時期:2022年7月
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2022年7月20日
    りみさんのSHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア)への投稿写真1

りみさん

りみさん 女性/30代

• 良かった

遊び体験済み四回目の利用です
    昼間は白浜を観光して、夕方からホテルへ
    駐車場がホテルから歩いて3分くらいの場所しか無く
    仕方無いです。
    コロナ対策は万全のようですが、アルコール消毒なしでしたので、不安。
    お風呂は良かったです。
    • 行った時期:2022年6月24日
    • 投稿日:2022年6月26日

kuuleiさん

kuuleiさん 女性/50代

• のんびりゆっくりランチタイムを楽しめます。

遊び体験済みポイント消化もあり、久しぶりに利用しました。
    お寿司に天ぷらにステーキと種類豊富で、やっぱり2種類のピザが美味しくてお気に入りです!
    また利用します。
    • 行った時期:2022年5月8日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2022年6月24日

はるちゃんさん

はるちゃんさん 女性/30代

• BBQ &ランチビュッフェ

遊び体験済み家族で白浜行った時にどこかBBQ 出来る所をと探していたらここのホテルで出来る情報で早速予約
    お天気も良かったのでテラスでのBBQ はサイコーでした。
    ビュッフェも食べれてお腹はち切れそうになるぐらい満足しました。
    • 行った時期:2022年5月
    • 投稿日:2022年6月18日

リミカさん

リミカさん 女性/50代

• オーシャンビューの素敵な部屋

素晴らしい景色でした。
    リニューアルされて、かなりおしゃれになっていました。
    夕食はお隣のお寿司をいただきましたが、カウンターで少しずつ美味しいものを出していただき、すごく贅沢な時間でした。
    • 行った時期:2022年4月
    • 投稿日:2022年5月3日
    なおなおさんのSHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア)への投稿写真1

なおなおさん

岐阜ツウ なおなおさん 女性/40代

• 大満足!

遊び体験済みコロナの蔓延防止で二部制になると連絡を頂き17時半頃に入店しました。
    1時間半ほどでしたがいいタイミングでお料理が運ばれゆっくり頂事が出来ました。
    スタッフさんの対応が本当に気持ち良くいい時間でした。
    懐石料理を頂きましたがどれも美味しかったです。
    • 行った時期:2022年2月23日
    • 投稿日:2022年3月13日
    • ぶー子さんのSHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア)への投稿写真2

• 最高でした

お料理も最高で景色も最高でした。
    温泉も写真通りの眺めで、ゆっくり出来ました。
    女風呂にもサウナがあればもっとよかったな
    ぜひもう一度伺いたいです。
    • 行った時期:2022年2月
    • 投稿日:2022年2月13日

あゆみさん

あゆみさん 女性/40代

• メニューが豊富で美味しい!

遊び体験済み二度目の利用。
    和食から洋食までメニューが豊富です。
    焼き立てピザや揚げたての天ぷら、しゃぶしゃぶにお寿司、パンやデザートも種類がいっぱい!
    時間制限がないのでゆっくりと食事ができます。
    海が見える席は景色もいいですよ。
    • 行った時期:2022年1月26日
    • 投稿日:2022年2月1日

グルメツウ ぶー子さん 女性/50代

SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア)の口コミ・写真を投稿する

SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア)周辺でおすすめのグルメ

• hocsaiさんのSHIRAHAMA KEY TERRACEへの投稿写真1

SHIRAHAMA KEY TERRACE

白浜町(西牟婁郡)湯崎/その他各国料理

急に決めた白浜旅行でこちらを選択。安いからレジデンスで良いやんと決めましたが、後悔。 お風...by とこさん

• シャア アズナブルさんの長久酒場への投稿写真1

長久酒場

白浜町(西牟婁郡)湯崎/居酒屋

三大酒場では、3つビックリしました。 ウニは、ガンガゼという種類でした、食用になるんだと驚...by markくんさん

• SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア)からの目安距離

活魚・鍋料理 風車

川菊

白浜町(西牟婁郡)湯崎/居酒屋

SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア)周辺で開催されるイベント

• 白良浜海水浴場開きの写真1

白良浜海水浴場開き

白浜町(西牟婁郡)湯崎

2024年05月03日

「快水浴場百選」にも選ばれた白良浜海水浴場で、海水浴場開きが開催されます。予定では安全祈願...

• 献湯祭の写真1

献湯祭

白浜町(西牟婁郡)巓辺

2024年06月01日

日頃の温泉の恵みに感謝する「献湯祭」が、南紀白浜温泉で開催されます。有間皇子記念碑前での式...

• きのくに線サイクルトレインの写真1

きのくに線サイクルトレイン

白浜町(西牟婁郡)堅田

2024年01月01日〜2025年01月06日

きのくに線の和歌山駅〜新宮駅間を走る普通列車では、自転車そのまま列車に乗車することができま...

• 弁慶市の写真1

弁慶市

田辺市扇ヶ浜

2024年01月01日〜2025年01月06日

江戸時代の中頃より、田辺片町のお堀端に開かれていた六斉市(通称「弁慶市」)を再現した市が開...

SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア)周辺のホテル