名古屋アンパンマンこどもミュージアム&パークの口コミ一覧

• 残念!

WEB予約で行きました。
    入場制限か、1日入園もしくは13時以後の入園、どちらかで予約選択。
    1日入園が売れ切れだったため、13時以降で予約。
    お値段は、1日入園も13時以後の入園も、一緒の1人2000円。
    12時半到着したら、窓口で購入してすぐ入場している人がいました。WEB予約は13時以降からしか選択できず、13時まで待っていたのに、当日は1日入園可能。
    何のためのWEB予約なんでしょうか。
    パーク内は激混みで、入場制限しているのでしょうか。
    コロナ対策もしている感じはありません。
    風船売りの人も態度が悪い。
    1箇所に2人いて、1人の人に並んでたら、あちらでお伺いしますといって、別の人に言ったら、またあちらでお伺いしますと、タライ回し。
    要領悪すぎ。もう少し、教育をしてください。
    • 行った時期:2021年3月
    • 投稿日:2021年3月14日
    hycoさん

hycoさん 女性/30代

• 悲しかった、、

風船売りのおねえさんの態度が悪かったです。
    購入するのを順番待ちしてたのに、何故か飛ばされて後から来たお客さんになっていました。多分勘違いしたのかなーと思いその後も待っていましたが、だめでした。『風船を買いたいんですが』と言ってもそれも無視されてしまい、結局そのおねえさんからは買えなかったです。
    最終的に他の場所にもう1人風船売りのお姉さんがいたので、そちらで購入しましたが、ずっと待ってて空気の様に扱われただただ悲しかったです。何回かアンパンマンミュージアムには行っていて、毎回風船を購入していましたが、こんな事は初めてでした。
    • 行った時期:2020年11月
    • 投稿日:2020年11月30日
    ちょすさん

ちょすさん 女性/20代

• アンパンマン…

2.0
    施設は思ったより広くないので子供でも十分回れます。ショーを間近で見られて子供も喜び、益々アンパンマンが好きになったと思われたのですが…舞台ではなく会場をうろうろ歩くアンパンマンはアルバイトの方でしょうプロ意識が薄いのか視界が狭いのか?積極的な子とばかり触れ合い、消極的で顔の横しか行けない我が子はアンパンマンの誘導係みたいな写真ばかり(苦笑)。
    でも抱っこして一緒に撮りたい言うので、積極的な子が離れた際に『一緒に写真を撮らせて下さい』とお願いしたら、面倒臭そうなオーラを出しつつ対応してくれましたが(苦苦笑)…
    3才の子はアンパンマンの対応に何を感じたのか、以降グッズも欲しがらず、初潜入だったのですが当パークへ来たがらなくなりました。
    入場料も@1500円なので、それに見合うぐらいプロ意識もって子供を楽しませていってもらえたら良いかな?と思います。
    • 行った時期:2016年10月
    • 投稿日:2019年8月13日
    ぐっさんさん

ぐっさんさん 女性/40代

• 思っていたより

2歳の子供といきました。
    土曜日だったのでとても多かったです。
    かなり高い入園料なので期待しましたが、そこまで内容は多くなく。
    でも子供はそれなりに楽しんでいました。
    • 行った時期:2019年6月
    • 投稿日:2019年7月15日
    りんごさんの名古屋アンパンマンこどもミュージアム&パークへの投稿写真1
    りんごさん

グルメツウ りんごさん 女性/20代

• アンパンマン

アンパンマンミュージアムに行きましたが小さなお子様が多くとても賑わっていました。イベントも随時あるのが嬉しいです。お土産コーナーもたくさんあります
    • 行った時期:2019年6月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2019年6月10日
    すーさん

グルメツウ すーさん 男性/30代

• ちびっ子に

お友達のチビちゃんを遊ばせるために、やってきました。娘ちゃんはもう5歳ですが、ショーなども結構楽しむことができました!
    • 行った時期:2018年12月
    • 投稿日:2019年1月15日
    ゆずままさんの名古屋アンパンマンこどもミュージアム&パークへの投稿写真1
    ゆずままさん

愛知ツウ ゆずままさん 女性/30代

• 運転手

孫と奥さんを乗せアンパンマンこどもミュージアムへ行きました。
    私は入場せず、長島ジャズドリームで時間をつぶす事にしました。
    孫は楽しかったようで、閉園時間まで遊んでいました。
    また連れて行こうと思っています。
    • 行った時期:2018年4月
    • 投稿日:2018年7月27日
    tsuyo3さんの名古屋アンパンマンこどもミュージアム&パークへの投稿写真1
    tsuyo3さん

グルメツウ tsuyo3さん 男性/70代

• 意外と狭い

ナガシマスパーランドが広いので、
    アンパンマンこどもミュージアムが狭く感じました。
    小さな子供連れには、ちょうどいい大きさかも知れませんね。
    アンパンマンショーでは、アンパンマンやバイキンマンなど
    近くで見る事ができ子供は大喜びでした。
    • 行った時期:2017年11月
    • 投稿日:2018年7月25日
    とっこさんの名古屋アンパンマンこどもミュージアム&パークへの投稿写真1
    とっこさん

愛知ツウ とっこさん 女性/30代

• アニメ上映

室内のショーとショーの間に
    アニメの上映会がありました。
    その他に、外でのショーもあり、
    一日中、楽しめます。
    • 行った時期:2017年10月
    • 投稿日:2018年7月20日
    chiku3さんの名古屋アンパンマンこどもミュージアム&パークへの投稿写真1
    chiku3さん

グルメツウ chiku3さん 男性/30代

名古屋アンパンマンこどもミュージアム&パークの口コミ・写真を投稿する

名古屋アンパンマンこどもミュージアム&パーク周辺でおすすめのグルメ

• ちこさんのジャムおじさんのパン工場 名古屋店への投稿写真1

ジャムおじさんのパン工場 名古屋店

桑名市長島町浦安/その他軽食・グルメ

どのパンもクオリティが高く、味もおいしかったです。 ただ、結構高いので、個数を絞るのにすご...by ちーずさん

• Nanaさんのゴディバ ジャズドリーム長島店への投稿写真1

ゴディバ ジャズドリーム長島店

桑名市長島町浦安/スイーツ・ケーキ

ゴディバのチョコレートをアウトレット価格で購入することができます。賞味期限の近いものは、さ...by Nanaさん

• faranさんの矢場とん・ジャズドリーム長島店への投稿写真1

矢場とん・ジャズドリーム長島店

桑名市長島町浦安/その他軽食・グルメ

名古屋メシを食べられます。休日だったので飲食店はかなり混んでいて並びました。味は濃い目でご...by ぽにょさん

• auさんのアンパンマン&ペコズキッチンへの投稿写真1

アンパンマン&ペコズキッチン

桑名市長島町浦安/その他軽食・グルメ

ミュージアム内の中に予約制でクッキングだと体験できます。お値段は少し高いですが思い出に残る...by すーさん

名古屋アンパンマンこどもミュージアム&パーク周辺で開催されるイベント

• なばなの里 花まつりの写真1

なばなの里 花まつり

桑名市長島町駒江

2021年02月20日〜2021年06月30日

花と緑と食のテーマパーク「なばなの里」では、早春から初夏にかけて「花まつり」が開催されます...

• なばなの里 ホタルまつりの写真1

名古屋アンパンマンこどもミュージアム&パークからの目安距離

なばなの里 ホタルまつり

桑名市長島町駒江

2021年05月22日〜2021年07月05日

自然豊かな「なばなの里」では、初夏の夜を彩る「ホタルまつり」が開催されます。日没後になると...

• 名古屋アンパンマンこどもミュージアム&パークからの目安距離

石取祭<2021年は中止となりました>

桑名市本町

2021年08月07日〜08日

<2021年は中止となりました>“日本一やかましいまつり”と称される「石取祭」が、桑名市の春日...

• ちょうちん祭り<2021年は中止となりました>の写真1

名古屋アンパンマンこどもミュージアム&パークからの目安距離

ちょうちん祭り<2021年は中止となりました>

桑名市多度町多度

2021年08月11日〜12日

<2021年は中止となりました>夜の多度の杜に浮かぶ幾千灯ものちょうちんの明かりが、荘厳神秘な...

名古屋アンパンマンこどもミュージアム&パーク周辺のホテル