Hokkaido Private Adventureの口コミ一覧

• とても素晴らしいガイドさん

遊び体験済み初心者4名での参加でした。道具の使い方や歩き方など、丁寧に教えてくれました。ツアーの途中では、温かいお茶とお菓子まで用意してくれて、とても嬉しかったです。
    天候にも恵まれて、雪滑りや写真撮影をたくさんすることが出来ました。峠の頂上からの景色は、とても素晴らしかったです。
    札幌市内のホテルまで送迎して頂いたことも、大変助かりました。
    他にも、たくさんの北海道のおすすめスポットを教えてもらえたので、是非また来たいと思います。
    • 行った時期:2023年3月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2023年3月20日

megumiさん

megumiさん 女性/30代

• Fantastic view of Sapporo

My family had a great time to see a good fill of the Sapporo goodies!
    The trip packed with activities and visits to wonderful place.
    Spectacular views from Mt. Moiwa is unforgettable memory for us!
    Will try the longer tour next time with Hokkaido Private Adventure.
    • 行った時期:2018年7月18日
    • 投稿日:2018年7月24日

たまちゃんさん

たまちゃんさん 女性/40代

Hokkaido Private Adventureの口コミ・写真を投稿する

Hokkaido Private Adventure周辺でおすすめのグルメ

• みちまめさんのコグメロテラードへの投稿写真1

Hokkaido Private Adventureからの目安距離

コグメロテラード

北広島市虹ヶ丘/その他軽食・グルメ

住宅街のなかにあるので見つけにくいかもしれませんが、ほのかと日大の間の道をまっすぐ行くと着...by みちまめさん

• yosshyさんのそば天国 松乃家 北広島店への投稿写真1

そば天国 松乃家 北広島店

北広島市東共栄/その他軽食・グルメ

何度も行ってますが毎回美味しいし、従業員さんの接客もとても良いです。特に食べるのはじっちゃ...by ひいさん

• yosshyさんの地球のアイスへの投稿写真1

地球のアイス

北広島市大曲幸町/その他カフェ・スイーツ

うちの買い物のマストスポットである三井アウトレットパークのすぐ近くにあって、けっこう気に...by yosshyさん

• yookoさんのミルクハウス インターヴィレッジ大曲店への投稿写真1

ミルクハウス インターヴィレッジ大曲店

北広島市大曲工業団地/スイーツ・ケーキ

ソフトクリームを食べました。 バニラを食べましたが濃厚で美味しかったです。 次は他の味も食...by はやちーさん

Hokkaido Private Adventure周辺で開催されるイベント

• 第44回千歳JAL国際マラソンの写真1

第44回千歳JAL国際マラソン

千歳市真町

2024年06月02日

新緑の千歳で森林浴ランが楽しめる「千歳JAL国際マラソン」が開催されます。原生林と千歳川に囲...

• びばいさくらの写真1

びばいさくら

美唄市東明町

2024年04月22日〜2024年05月06日

およそ2000本の桜が咲く東明公園は、日本最北端のソメイヨシノ群生地として知られる花見の名所で...

• 旭ヶ丘公園 夜桜ライトアップの写真1

旭ヶ丘公園 夜桜ライトアップ

芦別市旭町

2024年05月01日〜07日

市街を見渡せる小高い丘に整備された旭ヶ丘公園には、エゾヤマザクラを中心に、サトザクラやソメ...

• 浜益ふるさと市場の写真1

浜益ふるさと市場

石狩市浜益区浜益

2024年04月21日〜2024年05月19日

新鮮な海の幸が集う漁港朝市「浜益ふるさと市場」が、浜益漁港内の荷捌所で行われます。ホタテ、...

Hokkaido Private Adventure周辺のホテル