手作りジュエリー金の日辻
長野
軽井沢・佐久・小諸
軽井沢町(北佐久郡)
軽井沢東
クラフト・工芸
アクセサリー作り
手作りジュエリー金の日辻のクチコミ一覧(4ページ目)
優しく教えてもらえて大満足です
ご主人のお人柄が優しく丁寧で、とてもわかりやすい説明で、作業もでき、完成したときには感動しました!(^^)
カップルの方に、おすすめです- 行った時期:2024年8月13日
- 投稿日:2024年8月13日
軽井沢のことならなんでも知ってる!
お店に入ると流れるように説明が始まりました。
分かりやすくてすぐ作業に取り組めました。
雑談をしていると、「予定は決めているの?」と聞かれ、
おすすめをたくさん教えてくれました。
人柄の良さに感動しました。
素敵な体験をありがとうございました。- 行った時期:2024年7月25日
- 投稿日:2024年7月25日
初めてのシルバーリング作り
コンサートで軽井沢に来ました。翌日は予定がなく、お天気が雨の予報だったのでアウトレット以外で何かないかなと探していました。
ジュエリーが手作りできるお店を発見しました。私の年齢的に場違いかなとは思いつつ、楽しそうだったので予約しました。
どの指のリングを作成するか?から始まり、デザインを決めたり作り方の流れをご教授頂きました。
不器用な私でも素敵なシルバーリングができました。とても楽しかったです。
軽井沢のおすすめなお店等も教えて頂きました。
とても良い思い出になりました。また機会があったら行きたいなと思いました。
ありがとうございました。- 行った時期:2024年7月
- 投稿日:2024年7月19日
素敵な思い出をありがとうございます!
悩んでいる時間もたくさんあったのにも関わらず、ひとつひとつ丁寧に教えてくださり、ありがとうございました!
また、軽井沢のおすすめスポットも大変参考になりました。
旅行の素敵な思い出となりました!
ありがとうございます!- 行った時期:2024年7月16日
- 投稿日:2024年7月16日
いい思い出になりました
記念日の為に指輪を作りに行きました。
初めはすごく緊張してたけど、お店の方がすごく明るく色々な軽井沢の話などしてくれたので緊張がなくなり楽しくできました。
指輪作りもひとつひとつ丁寧に分かりやすく教えてもらえたので良かったです。- 行った時期:2024年6月
- 投稿日:2024年6月24日
非常に満足
お互いの指輪を作り合いしたことで、お互いの距離が縮まりました。
指輪作りの合間に軽井沢の魅力をたくさん教えていただいたおかげで充実した旅行になりました。- 行った時期:2024年6月
- 投稿日:2024年6月23日
軽井沢の思い出!!
家族4人(大人3人、犬1匹)で指輪を作りました!!銀粘土を均等に伸ばすのもすごく難しかったのですが、先生がすごく丁寧に優しく教えてくださるので初心者でも安心して作ることが出来ます!!
プラスでストーンも付けることができたり、平らな面に記念日や文字も彫ることもできます(^^)!!
仕事以外の日は、家族みんなて指輪をつけてまた行きたいねと話しています!本当に素敵な時間と体験をありがとうございました!!- 行った時期:2024年6月1日
- 投稿日:2024年6月17日
大満足です。
指輪を無くしたので、週末に行かれるところを探したらここが出たので予約して行きました。
緊張していましたが、お店の方がとても感じのいい人で優しく教えてくださり、いいものが作れて大満足です。- 行った時期:2024年6月8日
- 投稿日:2024年6月8日
ペアリング作り思い出になりました
初めて粘土からリングを作りました。
先生がオシャレなメガネをかけていて、
体験場入るとこから、作業指導、終わるとこまで、
全て100点でした^ ^
ありがとう御座いました。- 行った時期:2024年5月3日
- 投稿日:2024年5月3日
とても良かったです
GW期間に行きました。渋滞で時間にかなり遅れてしまいましたが、優しく対応して頂き無事作ることが出来ました。好きなデザインをゆっくり考えて作れたので、かなり満足いくものが出来上がりました。
- 行った時期:2024年4月
- 投稿日:2024年4月29日