お友達と - ホテルモントレ ル・フレール大阪 レストラン「パルテール」の口コミ

ココさん

ココさん 女性/60代

場所が分かりにくかったですね。ディナー4000円のプライスですが、品数が少なくすこしがっかりしました。
食材はいいですがあまりぱっとしませんでした。ホテルランチなど色々出かけていますので比較対象がありやはり比較してしまいます。リピーターにはコストパフォーマンスを考えるとなりにくいですね。

• 行った時期:2018年9月22日
  • 投稿日:2018年9月26日

ココさんの他の口コミ

ホテルモントレ ル・フレール大阪 レストラン「パルテール」の新着口コミ

• ハロウィンのデザートにまた行きたい!

ハロウィンのデザートがかわいいだけでなく、どれも美味しかったです。また来年も行きたいと今から考えています。
    • 行った時期:2020年10月4日
    • 投稿日:2020年10月25日
    トナカイ27号さん

トナカイ27号さん 女性/50代

• 快適で美味しかった!

衛生管理にとても気遣われていました。 ホテルのディナーバイキングはよくいきますが、一つ一つが小皿にされていて、盛り付けも素敵で味も美味しかったです。 ローストビーフ目当てでしたが、お造りやホテルらしいカレーもありました。 デザートの種類も多くて甘すぎず手がこんでました。 アイスも頼めば出てきました! もう少し小さければ全種類食べれたなとそれだけが心残りなので、また行きたいです!
    • 行った時期:2020年8月
    • 投稿日:2020年8月13日
    milさん

milさん 女性/30代

• また行きたい

感染対策もしかっりされていて、今回は、ドリンク及びアイスクリームがオーダー制に なっていた以外は、前回と変わらない雰囲気で良かったです。 15年前にこの場所に結婚式場があった時に、結婚式を行った場所なので、形は変わっても、大切な場所 なので、また、ここに来たいと思います。
    • 行った時期:2020年7月4日
    • 投稿日:2020年8月3日
    はちのすけさん

はちのすけさん 男性/40代

• 期待以上!

感染対策をしっかりされていて、テーブルも広く間隔をとっておられました。料理も食べたいものを伝えれば、出来立てを席までもってきてくれました。とても気配りをされていて御用はありませんかと、こまめに声を掛けていただきました。とても気持ちよく安心して美味しく食事ができました。 是非また利用したいです。
    • 行った時期:2020年7月2日
    • 投稿日:2020年7月3日
    あんちゃんさん

あんちゃんさん 女性/40代

• 落ち着いて良いサービスとご飯が楽しめる

1人でイチゴフェア中のディナーにお邪魔しました。 昨今のコロナの影響もあってか、レストラン到着時は私が最初の一人目のゲストだったので何だか緊張してしまいました。 メインは、薩摩白美豚のポワレ。ポーク大好きな私にはうれしいメニューでした。 ソースも鮮やかで春らしい仕立てで、あまり料理の写真など撮るタイプではありませんが思わずメインを写真に収めました。 ビュッフェは前菜、サラダ、お肉等のメイン系、和食やカレー、スイーツ、ベーカリー等々。 地味にパンが好きなので、どれと合わせるとおいしいかなーと、くるくる何度も回ってました。 スイーツは、予想していたよりも種類も多く、特にイチゴタルトは毎日食べたい・・・と思いました。 一つだけ提案するならば、私が見落としているだけだったら申し訳ないのですが、バター用の小さい受け皿があればより衛生的かな、と思いました。いろいろな料理を載せている大皿にバターをのせるのに少し抵抗を感じました。 スタッフの方には、一人で来た私にもとても丁寧な対応をして頂けました。 帰りがけにわざわざ名刺まで頂戴しまして、恐縮致しました。 前職がら、今まで世界中のあらゆるレストランやビュッフェには数えきれないほど利用してきましたが、価格等を総合して良いディナーとサービスを楽しむことが出来たと感じています。 次回の予定は抹茶フェアというようにお聞きしたので、また別の季節にも訪れたいです。
    • 行った時期:2020年3月30日
    • 投稿日:2020年4月6日
    ながさん

ながさん 女性/30代

ホテルモントレ ル・フレール大阪 レストラン「パルテール」周辺でおすすめのグルメ

• suzuさんのだるま 北新地店への投稿写真1

ホテルモントレ ル・フレール大阪 レストラン「パルテール」からの目安距離

だるま 北新地店

大阪市北区曾根崎新地/居酒屋

大人気の串カツのお店です。大阪駅からも比較的近いので、便利。店内は落ち着いた雰囲気でした。...by suzuさん

• びぃちゃんさんのアウトバックステーキハウス 梅田店への投稿写真1

アウトバックステーキハウス 梅田店

大阪市北区曾根崎新地/ステーキ・ハンバーグ・カレー

肉好きな主人のリクエストで、大阪旅行中にステーキを食べに行きました脂っこくなくて食べやすか...by 恋花さん

• たかちゃんさんの吉野家桜橋店への投稿写真1

吉野家桜橋店

大阪市北区曾根崎新地/その他軽食・グルメ

リーズナブルなのにボリュームも満点でおすすめです。一人でも気兼ね無く利用しやすい雰囲気でし...by あやさん

• epais 北新地店の写真1

epais 北新地店

大阪市北区曾根崎新地/居酒屋

大人気のとんかつやさんです。ランチはカツに前菜ご飯味噌汁アイスなどつきます。メインの三元豚...by ヒロさん

ホテルモントレ ル・フレール大阪 レストラン「パルテール」周辺で開催されるイベント

• 第49回中之島まつりの写真1

第49回中之島まつり

2021年05月03日〜05日

「チェンジ チャレンジ ええ感じ!」をテーマに、第49回となる「中之島まつり」が開催されます...

• 春・GW企画展2021 第2弾!あそべるダンボール展の写真1

春・GW企画展2021 第2弾!あそべるダンボール展

大阪市北区扇町

2021年03月20日〜2021年05月05日

子どものための遊びと体験の空間を提供するキッズプラザ大阪で、「第2弾!あそべるダンボール展...

• ミケル・バルセロ展の写真1

ミケル・バルセロ展

2021年03月20日〜2021年05月30日

スペイン現代美術界の巨匠ミケル・バルセロ(1957年〜)の、日本初となる大規模個展が国立国際美...

• 中之島公園 バラ園の写真1

中之島公園 バラ園

2021年05月08日〜31日

堂島川と土佐堀川にはさまれた延長約1.5kmの緑豊かな中之島公園で、バラ園が見頃を迎えます。東...

ホテルモントレ ル・フレール大阪 レストラン「パルテール」周辺のホテル