ホテルモントレ ル・フレール大阪 レストラン「パルテール」

• 王道

期待以上! - ホテルモントレ ル・フレール大阪 レストラン「パルテール」の口コミ

あんちゃんさん

あんちゃんさん 女性/40代

感染対策をしっかりされていて、テーブルも広く間隔をとっておられました。料理も食べたいものを伝えれば、出来立てを席までもってきてくれました。とても気配りをされていて御用はありませんかと、こまめに声を掛けていただきました。とても気持ちよく安心して美味しく食事ができました。
是非また利用したいです。

• 行った時期:2020年7月2日
  • 投稿日:2020年7月3日

ホテルモントレ ル・フレール大阪 レストラン「パルテール」の新着クチコミ

• ゆったりひと時

カップル・夫婦

夫婦で利用させて頂きました。ちょっとお茶する感じで予約しましたが、天井の高い広い空間でゆったり出来て良かったです。サービスも行き届いて良いひと時を過ごせました。もちろん前菜のあとのデザートも色んな種類があって満足でした。

• 行った時期:2022年11月23日
    • 投稿日:2022年12月4日

POさん

POさん

• 男性/60代
  • 気軽に行けるアフタヌーンティー

家族

JR北新地駅 11-43から上がるとすぐで便利でした。
    感染対策もバッチリで 他の席とも離れており 快適でした。おしぼりも厚手の除菌シートタイプが用意されていました。美味しいロンネフェルトのお茶がポットに2杯半は入っており 残っていても次の注文が出来たので 良かったです。
    セイボリーはとても美味しく見た目も綺麗でした。
    スイーツはよくあるホテルのビュッフェに並んでいるレベルで少し残念。お値段からすると仕方ないですね。
    レストランの雰囲気はとても良くて カウンターが窓辺に並んでいるので 一人でも行き易いし 接客も丁寧で良かったです。モントレグループは高級なホテルの接客に劣らないところ いつも感心します。スタッフの皆さんの身だしなみも良いし お写真を撮るのを申し出てくださったりお心遣いありがとうございました。 良い休日を過ごしました。

• 行った時期:2022年11月
    • 投稿日:2022年11月24日

ぷーさんさん

ぷーさんさん

• 女性/50代
  • 誕生日祝いをしてもらえなかった

2.0

家族

誕生日祝いなので、HAPPY BIRTHDAY とプレートに入れていただきたいと
    お願いしていたが、見事にスルーされて、してもらえなかった。
    あの内容で5,000円は高いと思うので、じゃらんのポイント使用の利用ばっかり
    なんじゃないかな?と思う。
    ホテル自体はきれいだった。
    前菜とサンドイッチは美味しかったが、デザートプレートは少々甘い。
    同じ茶葉でもお代わりはないので、最後お茶がなくて水を飲んでいた。

• 行った時期:2022年10月23日
    • 投稿日:2022年10月27日

ひびきさん

ひびきさん

• 女性/30代
  • 素敵な空間でした

家族

娘とアフタヌーンティーセットをいただきました。
    ホテル内のレストランで、店内は感染対策もきっちりされていて、お席も広く確保して頂いていたので周りの方々との距離も離れていて、会話もスムーズに出来ました。
    食事の内容も盛りだくさんで、サンドイッチもスイーツも前菜も全て上品で美味しく頂きました。
    なんと言っても紅茶やフレーバーティーが心を落ち着かせてくれて、良いランチタイムを過ごせました。

• 行った時期:2022年9月
    • 投稿日:2022年10月22日

たみさん

たみさん

• 女性/40代
  • 一人でもアフタヌーンティー楽しめました。

一人

じゃらんポイントがたまっていたので利用しました。席はゆったり配置で、窓際の席だったので一人でも周りを気にすることなく、ゆったりとした優雅な時間を過ごせました。軽食、そして3段のアフタヌーンティーセットにはテンション上がりました。美味しかったです。スタッフの方も感じが良かったです。自分へのご褒美にオススメです。

• 行った時期:2021年7月31日
    • 投稿日:2022年8月1日

ひとみさん

ひとみさん

• お宿ツウ
    • 女性/40代

ホテルモントレ ル・フレール大阪 レストラン「パルテール」周辺でおすすめのグルメ

• ぱぱがんばれさんの木曽路 北新地店への投稿写真1

木曽路 北新地店

大阪市北区曾根崎新地/しゃぶしゃぶ・すき焼き

場所柄なのか、他の同じブランドのお店より高級感があり、料理も良かったと思います。 仲居さん...by ぱぱがんばれさん

• ホテルモントレ ル・フレール大阪 レストラン「パルテール」からの目安距離

大西酒店

大阪市北区曾根崎新地/居酒屋

中津に行く機会が限られていますが、阪急や地下鉄でもし通勤していたら途中下車してでも行きます...by yuchunさん

• 神戸ステーキハウス 和豪の写真1

神戸ステーキハウス 和豪

大阪市北区曾根崎新地/ステーキ・ハンバーグ・カレー

1350円のステーキランチを注文しました。手ごろな値段なのに、目の前で焼いて下さるので、贅沢な...by おっきーさん

• えまさんのさぬきうどん 四國屋本店 だししゃぶと特製もつ鍋への投稿写真1

さぬきうどん 四國屋本店 だししゃぶと特製もつ鍋

大阪市北区曾根崎新地/うどん・そば

ちょっと梅田のメインから離れているんですが、それでも行ってしまうお店です。 前は違うところ...by えまさん

ホテルモントレ ル・フレール大阪 レストラン「パルテール」周辺で開催されるイベント

老松古美術祭

大阪市北区西天満

2024年04月27日〜28日

古美術をあつかう店舗が並ぶ老松町で、春と秋の年2回、古美術祭が開催されます。さまざまな珍品...

• 第51回中之島まつりの写真1

第51回中之島まつり

2024年05月03日〜05日

「上向き 前向き全員集合!!」をテーマに、第51回となる「中之島まつり」が開催されます。手づく...

• 特別展「古代メキシコ −マヤ、アステカ、テオティワカン」の写真1

特別展「古代メキシコ −マヤ、アステカ、テオティワカン」

2024年02月06日〜2024年05月06日

マヤ、アステカ、テオティワカンの古代メキシコを代表する3つの文明に焦点をあてた特別展が、国...

• モネ 連作の情景の写真1

モネ 連作の情景

2024年02月10日〜2024年05月06日

モネの連作絵画に焦点を当てた展覧会「モネ 連作の情景」が、大阪中之島美術館で開催されます。1...

ホテルモントレ ル・フレール大阪 レストラン「パルテール」周辺のホテル