2. 北陸の観光
  5. 小松市の観光
  6. 瀬々らぎの森 ラ プティトゥ  ポルト
  7. 瀬々らぎの森 ラ プティトゥ  ポルトの口コミ一覧

瀬々らぎの森 ラ プティトゥ  ポルトの口コミ一覧

• また訪れたくなる場所です

じゃらんnetで遊び体験済み岐阜から金沢にいく途中で、ランチにお伺いしました。
    入口をくぐってからランチを頂くお部屋までの廊下に、可愛い小物が販売されていたり足湯があったりと素敵な空間でした。ランチは大豆タンパクを利用したカレーやパスタです。デザートまで素材にこだわり丁寧に作っていらっしゃるのが伝わり大変美味しかったです。
    お店の方がとても親切で笑顔で応対してくださったので、運転の疲れが吹き飛ぶくらい楽しく美味しくリラックスできました。
    また是非訪れてみたい素敵なお店です。ありがとうございました。
    • 行った時期:2018年4月2日
    • 投稿日:2019年5月27日
    みぽりんさん

みぽりんさん 女性/40代

• 出張帰りに

• その他
    じゃらんnetで遊び体験済み先日はありがとうございました.窓の外の川のせせらぎを見ながらの昼食は.日頃の疲れがほぐれる思いでした.
    又.温泉の泉質も素晴らしく.従業員の方.オーナーの対応が素晴らしかった.又行きます.
    • 行った時期:2018年10月
    • 投稿日:2018年10月27日
    ほぐさん

お宿ツウ ほぐさん 男性/60代

• 風情がある

じゃらんnetで遊び体験済み自然に囲まれた、風情のあるお食事処でした。ランチと足湯付きのセットだったのですが、ランチはヘルシーな感じでおいしかったです。ただ、主人には量が少なく感じたようです。足湯は程良い温かさでのんびりと浸かる事が出来ました。足湯の部屋から出ると店員さんからお水をいただき、心遣いが嬉しかったです。家具や雑貨などもあり、外にはやぎもいるという、不思議な感じでした。
    • 行った時期:2018年9月
    • 投稿日:2018年9月21日
    まきまきさん

まきまきさん 女性/50代

瀬々らぎの森 ラ プティトゥ  ポルトの口コミ・写真を投稿する

瀬々らぎの森 ラ プティトゥ  ポルト周辺でおすすめのグルメ

• 瀬々らぎの森 ラ プティトゥ  ポルトからの目安距離

十右衛門しゃくなげ山荘

小松市瀬領町/日本料理・懐石

• 瀬々らぎの森 ラ プティトゥ  ポルトからの目安距離

つたや

小松市瀬領町/日本料理・懐石

• 3chanさんのカレーの市民 アルバ 小松本店への投稿写真1

カレーの市民 アルバ 小松本店

小松市龍助町/ステーキ・ハンバーグ・カレー

気になっていたのですが、今回ようやく行くことができました。食べやすく辛さも控えめですが存在...by かなぶんさん

• カワさんの丸亀製麺 小松店への投稿写真1

丸亀製麺 小松店

小松市今江町/うどん・そば

どこにいっても必ずある丸亀製麺。いつもお世話になってます。 300円ほどで満足できるのでとて...by あっかさん

瀬々らぎの森 ラ プティトゥ  ポルト周辺で開催されるイベント

• 那谷寺の紅葉の写真1

那谷寺の紅葉

小松市那谷町

2019年11月01日〜30日

書院や三重塔などの国指定重要文化財で知られる那谷寺の境内が、例年11月になるとヤマモミジやド...

• 荒俣峡の紅葉の写真1

荒俣峡の紅葉

小松市赤瀬町

2019年11月09日〜30日

「加能八景」の一つに数えられる景勝地、荒俣峡は、例年11月下旬になると紅葉がピークを迎えます...

• 屋形船で柴山潟周遊の写真1

屋形船で柴山潟周遊

加賀市片山津町

2019年04月01日〜2019年10月31日

柴山潟を有する片山津ならではの、素晴らしい景色が楽しめる屋形船が運航されます。発着場所は湯...

• 山中温泉「鶴仙渓 川床」の写真1

瀬々らぎの森 ラ プティトゥ  ポルトからの目安距離

山中温泉「鶴仙渓 川床」

加賀市山中温泉西桂木町

2019年04月01日〜2019年11月30日

あやとりはしの近く、鶴仙渓遊歩道沿いに川床が設営されます。渓谷の木々に囲まれ、清流のせせら...

瀬々らぎの森 ラ プティトゥ  ポルト周辺のホテル