農のオーベルジュ 白金の森の口コミ一覧

• リラックスルームでゆっくり

遊び体験済み期間限定のポイントがあったのでゴールデンウィーク中でしたが、温泉は人が少ないかなと思い行きました。予想通り少なかったので、「ゆっくりどうぞ」との案内でゆっくりさせていただきました。熱めのお湯ですので出たり入ったり、リラックスルームで風にあたったりといい休日を過ごしました。
    • 行った時期:2024年5月5日
    • 投稿日:2024年5月15日

諸行無常の響さん

諸行無常の響さん 男性/60代

※最新のプラン内容は口コミ投稿時と異なる場合があります。予約時は必ずプラン詳細をご確認ください。

• いいお湯でした

遊び体験済み17時から予約しました。到着するとやさしいスタッフの方が迎えてくれてほっこりした気分で温泉へ!
    それほど大きいお風呂ではありませんでしたが、一人しか入ってなかったのでゆっくりできました。
    口コミを読んで露天風呂はないと知っていましたが、外に出たら露天風呂がありそうな作りでしたので、
    勘違いして外に出る人も多そうだなと思いました。
    トロトロしていて、肌がきれいになりそうなお湯。毎日でも入りたくなるお湯で湯加減もちょうど良かったです。
    本当に露天風呂があったら、最高なのになぁ〜。
    • 行った時期:2024年3月5日
    • 投稿日:2024年3月10日

わたりんさん

わたりんさん 女性/50代

• 過ごしやすい温泉でした

遊び体験済みコッコファームの近くにある温泉です。内湯のみですが、お湯がトロトロしていて気持ちいいです。露天風呂の代わりにあるリラックスルームには寝転がる椅子が5つほどあります。化粧台にはティッシュ、綿棒、ドライヤーが備えられています。
    • 行った時期:2023年10月
    • 投稿日:2023年10月5日

まりっちさん

まりっちさん 女性/20代

• 癒しの場所 良いお湯だね

遊び体験済み19時からの予約をしました、この時間帯は入浴人は少ないし、ゆっくり入ることが出来ました。ライトアップされた雰囲気もとても素敵です♪
    • 行った時期:2023年6月17日
    • 投稿日:2023年6月18日
    ケイちゃんさんの農のオーベルジュ 白金の森への投稿写真1

ケイちゃんさん

ケイちゃんさん 女性/50代

• つるんつるんになるお湯です

立ち寄り入浴で利用しました。平日だったのでゆっくりと入浴出来ました。静かな環境の中にあります。熱めの温泉ですので、熱い湯が好きな人はいいのではないでしょうか。温泉成分表を見ていたら、源泉が49.7度(外気温3.7度?)となっていました。夏場はリラックスチェアでのんびりできますね。
    • 行った時期:2023年2月3日
    • 投稿日:2023年2月4日

諸行無常の響さん

諸行無常の響さん 男性/60代

• 泉質は良かった

遊び体験済み脱衣所が異常に寒い。あと、全体的に暗かった。リラックスルームの使い勝手が良くわからなかった。雰囲気は良かったが。
    • 行った時期:2022年10月26日
    • 投稿日:2022年11月9日

りりこさん

温泉ツウ りりこさん 女性/50代

• 静かで高級な温泉施設

遊び体験済み夫婦で利用させていただきました。最初、温泉施設の場所を探すのに苦労しましたが、高級感のある素敵な施設でした。お湯の温度は熱くなく、質感も良くて満足な温泉でした。人が少ない時は最高の温泉地ですが、浴室が広くない分、お喋りするお客さんがいると雰囲気が半減すると思いました。従業員の方の接客は良く、お客さんが少ない時にまた利用したいです。
    • 行った時期:2022年8月
    • 投稿日:2022年8月12日

マルkenちゃんさん

マルkenちゃんさん 男性/50代

• 秘湯

静かな場所に素晴らしい泉質の温泉が100%かけ流しで湧き出てこれぞ秘湯ですね。洗い場などのスケールはそれほど大きくないが大変満足しました。お湯がヌルヌルしていて肌がすべすべになりました。リラックスルームで横たわり体を冷却して何度もお湯につかりました。また利用させて頂きます。
    • 行った時期:2022年5月22日
    • 家族の内訳:配偶者
    • 投稿日:2022年5月23日

隊長さん

お宿ツウ 隊長さん 男性/50代

• ゆったりとした高級感のある施設でした

遊び体験済み場所は田園風景の中にあり、ゆったりと時間が過ぎて行く様な落ちついた佇まいでした。
    迎えて頂いたスタッフの方や温泉ソムリエの方も、気持ちの良い対応で、コロナ対策もキチンとされてあり安心して利用する事が出来ました。
    温泉は源泉掛け流しで申し分無いのですが、私の好みですと湯温が高過ぎましたので星を一つ減らしました。
    入浴後の保温効果もあり、肌がしっとりすべすべして化粧水入らずでしたので温泉の泉質はとても良いと体感しました。
    • 行った時期:2021年3月10日
    • 家族の内訳:親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2021年3月13日

みちゅさん

みちゅさん 男性/60代

• 立ち寄り湯

菊池渓谷を歩き、汗をたっぷりとかいたのでお風呂に入って着替えて帰ろうと立ち寄り湯をしてきました。温度も40度。加水も加温もしていない源泉かけ流しのお湯です。露店があるのかと足をむければ休憩所でした。しかもエアコンがきいています。夏の温泉は汗がなかなか引かず、服を着てからも汗が止まらないことがありますが、ここは、ゆっくりとクールダウンできて非常に良かったです。
    • 行った時期:2020年8月13日
    • 投稿日:2020年8月14日

スカイフィールドさん

お宿ツウ スカイフィールドさん 男性/50代

農のオーベルジュ 白金の森の口コミ・写真を投稿する

農のオーベルジュ 白金の森周辺でおすすめのグルメ

• ぽんぽんさんのコッコファーム たまご庵への投稿写真1

コッコファーム たまご庵

菊池市森北/その他軽食・グルメ

菊池渓谷の帰りに寄りました。レストランで親子丼ぶり等食べましたが、卵が特別に違うなという感...by つかちゃんさん

• furelkuruさんのたまご庵 レストラン 【旧店名:コッコファーム 健食館】への投稿写真1

たまご庵 レストラン 【旧店名:コッコファーム 健食館】

菊池市森北/洋食全般

家族連れや友達同士にオススメのスポットです。とても美味しい新鮮濃厚な卵料理を堪能することが...by タカさん

• 農のオーベルジュ 白金の森からの目安距離

山ぶき

菊池市森北/その他軽食・グルメ

ホルモン煮込み定食をいただきました。味噌で煮込んだホルモンは、柔らかくてとても美味しかった...by みかんさん

• 農のオーベルジュ 白金の森からの目安距離

コミーダ・デ・バタタ

菊池市森北/カフェ

農のオーベルジュ 白金の森周辺で開催されるイベント

• 菊池白龍まつりの写真1

菊池白龍まつり

菊池市隈府

2024年10月12日

「菊池白龍まつり」のフィナーレを飾る花火大会が、2024年は「菊池市合併20周年記念」を祝して、...

• 金栗四三翁マラソン大会の写真1

金栗四三翁マラソン大会

和水町(玉名郡)板楠

2024年11月03日

日本初のオリンピック選手となり、箱根駅伝を創設した金栗四三(かなくりしそう)が生まれ育った...

• 鹿央里やま蓮の路の写真1

鹿央里やま蓮の路

山鹿市鹿央町岩原

2024年06月22日〜2024年07月31日

鹿央古代の森「里やま」の古代ハス園では、古代ハスの「大賀ハス」をはじめとする神秘的で美しい...

• 方保田東原遺跡公園のひまわりの写真1

農のオーベルジュ 白金の森からの目安距離

方保田東原遺跡公園のひまわり

山鹿市方保田

2024年07月13日〜31日

熊本県内最大級の弥生時代の集落遺跡を整備した方保田東原(かとうだひがしばる)遺跡公園では、...

農のオーベルジュ 白金の森周辺のホテル

お宿 湯の蔵

山鹿・平山・植木

大切な人と思い出に残るひと時を・・

里山の隠れ宿 花富亭

山鹿・平山・植木

口コミ4.8★自然を愛でる、心豊かな旅◎バリアフリー対応客室新設

今宵の湯宿 悠然

山鹿・平山・植木

全室離れ客室露天風呂付・1日8組限定プライベートを楽しむ離れ宿

山鹿温泉 眺山庭

山鹿・平山・植木

2023年3月別館新築オープン!! 全12室源泉かけ流し温泉内湯付