瀬長島ホテル/OCEAN DINING 風庭
豊見城市
瀬長
その他レジャー・体験
けいさんのクチコミ
色々なフルーツや美味しい料理と海を眺めて頂ける素敵なお店
空港から近いのでランチタイムに丁度いいかも?と思い伺いました。レンタカーが混んでいるので予約時間は少し余裕を持ってされた方が良いと思います。窓からプールと綺麗な海が眺められて南国フルーツとスイーツも充実して大変満足しました。
ゆっくりゆったり出来るので是非、また行きたいです。- 行った時期:2018年10月
- 投稿日:2018年10月7日
けいさんの他のクチコミ
いちご狩りの橘農園
大阪府阪南市/いちご狩り
あいにくの雨でしたがハウスの高地栽培なので雨にもうたれず足元もビニールなのでピンヒール以外...
SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア)
和歌山県白浜町(西牟婁郡)/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
窓がわの眺めの良い席がリザーブされていました。 安いお値段でゆっくり出来て色々食べれて美味...
神戸 ホテル フルーツ・フラワー
兵庫県神戸市北区/BBQ/バーベキュー
皿に大きなカニの半身が置いてあり自由にとって食べるスタイルでした。 見た目は立派なんですが...
花山温泉 薬師の湯
和歌山県和歌山市/その他風呂・スパ・サロン
TVでもよく紹介されている温泉です。施設自宅は古く昔懐かしい銭湯っぽい温泉です。無色透明なお...
瀬長島ホテル/OCEAN DINING 風庭の新着クチコミ
最高に充実した時間をありがとう♪
初めて瀬長島ホテルに泊まりました。オーシャンビューで予約していましたが、エアポートビューのほうがお薦めという口コミを見て急きょ部屋の変更を依頼しましたが、丁寧に対応していただきました。
窓からは那覇空港の離発着風景が間近に見える迫力。夜は天然温泉にゆっくり入った後にウミカジテラスの沖縄料理店で沖縄料理を満喫。翌朝のバイキング朝食も文句なし。部屋の設備も完璧(バストイレ別など)、チェックアウトもゆっくり11時。今まで泊まったホテルの中でも最高のホテルです。
ゆったりと充実した時間を夫婦で過ごせました。詳細情報をみる
- 行った時期:2019年3月
- 投稿日:2019年3月27日
ロケーション最高
とにかく景色が素晴らしいオーシャンビューのレストランです。ステーキがジューシーで柔らかくて凄く美味しかったです。
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
- 投稿日:2019年2月20日
サイドメニューも魅力的でした
メインの食べ放題がステーキとフォアグラでしたが、それ以外のサイドメニューも美味しかったです。冷製パスタや牛すじの煮込みなど和洋中バランス良く楽しみました。デザートはチョコレートがお気に入りになりましたが、バームクーヘンやムース、フルーツやゼリーなど盛り付けもおしゃれでテンションがあがり、たくさん食べてしまいました。またリピートしたいですが、いつも混んでいるので予約は必須だと思います。
お肉がおいしかった
ステーキとフォアグラも食べ放題だったので何度もおかわりしちゃいました。お肉も柔らかくてご飯に乗せて食べるスタイルも店員さんに提案していただき、色々な食べ方で楽しみました。野菜も色々な種類があり、ドレッシングも豊富なのでバランス良くお腹いっぱい食べられました。大満足です。
- 投稿日:2018年11月26日
お料理とロケーション最高♪
お食事の種類は程よく、全部を少しずついただけました。全ての料理が手作り感があり美味しかったです。デザートも大変オイシかったです♪オーシャンビューのロケーションにあるので、窓側の席に座れたらリゾート気分で最高です♪
- 行った時期:2018年11月