音の花温泉
混んでました〜 - 音の花温泉のクチコミ
まなちゃんさん 女性/40代
土日なので仕方ないんですが、混んでて身体洗う場所がなく屋外の洗い場で洗って寒かったです。
サウナが1種類しかなくあまり長居は出来ない感じだったんですが、受け付けの人の対応も良く山の中でのどかな雰囲気は良いと思います。
- 行った時期:2019年4月
- 投稿日:2019年4月29日
まなちゃんさんの他のクチコミ
ROSE GLASS GALLERY
兵庫県神戸市北区/ガラス細工作り
有馬温泉に宿泊し帰りに近くのガラス工房に行きました。 可愛い小型犬が出迎えてくれ優しく丁寧...
FOOD SONIC 2019 in 中之島
大阪府大阪市北区
開場前20分くらい前に行ったら少し並んでましたが前の方でした。開場10分前くらいから一気に人が...
柿の葉ずし総本家平宗倭膳たまゆら
奈良県奈良市/仕事体験(職業体験)
最初にDVDをみてお店の方が柿の葉の包み方を丁寧に説明して下さいます。ネタを乗せて包むだけ...
Nara善-MADE in NARA 1991-
奈良県天理市/いちご狩り
じゃらんの1000円クーポンが使えたので、2人で3400円の所2400円になりました。いちごは練乳も添...
音の花温泉の新着クチコミ
大きな露天風呂
近鉄の東山駅から歩いて5分位のところにある日帰り温泉。内湯、露天風呂、サウナがあり露天風呂は大きい。泉質は炭酸水素塩泉でぬめりけがあって良い。ただ、値段のわりにボディソープやシャンプーが無いなどコスパはいまいち。
- 行った時期:2024年6月
- 投稿日:2024年6月22日
近場の綺麗な温泉
年に5.6回は、使わせて貰ってます。家族や孫たち、友人を誘って行きますが、広い浴場で体も温まるし、温泉後の食堂での食事も美味しいのでいい時間を過ごしています。ただ、浴場内が滑り易く、転倒した事もあり、内湯から露天風呂に行く通路に長めの滑り止めマットがあると助かります。特に子供や高齢者は安心できると思います。
- 行った時期:2023年11月20日
- 投稿日:2023年12月4日
初めてでしたがとっても良かったです。
まず、シャンプーやリンス、ボディーソープ、洗顔などは各自用意していかないと、全くないです。
券売機で売ってあります。
入浴券も券売機で買います。
靴箱のカギと脱衣所のロッカーのカギを交換して、貰います。
入浴料最近値上がりしたみたいで、大人1000円です。子供500円。
庭園風呂は広くて女風呂は熱めでしたが、男風呂はぬるめで、追い炊きしていたみたいです。
温泉がぬるぬる肌にまとわりつくようで、トロリとしていて、芯までポカポカになりました。
気持ち良かったです。
サウナと内風呂はパスしたので入りませんでしたが、一日(21時まで)ゆっくりできて、食堂もあり、鯛のお魚がいけすに泳いでいます。
食堂も券売機で、食券を買います。
主人は海鮮丼、私はカツ丼を食べました。
どちらも美味しかったです。
次はお魚の煮たのとか、焼いたのを食べたいです。
色々メニューも豊富で、次回の楽しみができました。
この度はお世話になりました。
温泉も気持ちよかったし、お料理も美味しかったです。
また、お邪魔しますね。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年10月10日
- 投稿日:2023年10月11日
温泉は気持ちが良いが値段の割には備品が無い
温泉は気持ち良いのでよく行きますが高い割にはシャンプー、リンス、ボディソープなどの備品が有りません。
800円の入浴料を取るのであれば備品を置いて欲しい。
気楽に行けるようにして欲しいです!詳細情報をみる
- 行った時期:2023年5月
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
- 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳、7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2023年5月31日
ご飯だけのために入館料を取ります
温泉がぬるい、温泉に入らないと食事をさせてもらえません。
食事だけのために入館料を取られます(800円もします!)
食事処の方たちはイキイキ働いてて気持ち良いけど、受付の男性は融通が効かず気分悪いです。
奈良なのになんで海鮮推しなのかも分かりません。詳細情報をみる
- 行った時期:2022年10月
- 投稿日:2022年10月29日