沖縄といえばここ - COCONUTS CLUBの口コミ

すぐるさん

すぐるさん 男性/20代

当日での利用でしたが、全てのスタッフさんが親切に対応してくれたので、非常に気持ちいい時間を過ごせました!
沖縄古宇利島ならここ!

• 行った時期:2021年8月13日
  • 投稿日:2021年8月13日

COCONUTS CLUBの新着クチコミ

• ★古宇利島の海を満喫しました★

家族

子供の誕生日のお祝いを兼ねて利用させていただきました。
    子供にとって初めての沖縄旅行で不安もありましたが、店長さん含めツアーのスタッフさんも皆さん気遣いをしていただき良い思い出となりました。
    子供が楽しくツアーが出来るようにしてくれたのがほんと嬉しく思いました。
    また沖縄旅行に来た際には利用させていただきます♪

• 行った時期:2024年4月25日
    • 投稿日:2024年5月14日

よっちさん

よっちさん

• 男性/30代
  • 家族でゆっくり楽しめました

家族

親子3人でシュノーケリングをしました。
    ショップに着く前に小学生の娘が車酔いしたと伝えると、スタッフの皆さんがとても気遣って下さり、スタート時間も調整して頂きました。おかげで、シュノーケリングもバナナボートでの移動もとても楽しめました。
    シュノーケリングの場所は海底まで透き通ったサンゴ礁で、たくさんの魚が見られて感動!海底を泳ぐ小さいウミヘビも見れました。
    近くのビーチまでトゥクトゥクで送迎してもらえるので、体験後も海で遊べます。ビーチにもスタッフさんがいるので、再度ショップに送ってもらいシャワーできるのもありがたいです。
    スタッフさんがとても明るくて親切なので、安心して遊べます。家族全員、来年もまた行きたいと思ってます。

• 行った時期:2023年10月9日
    • 投稿日:2023年10月12日

てぃあらんさん

てぃあらんさん

• 女性/40代
  • 最高の体験ができました!子供連れの方にもオススメです

11歳6歳の子供とバナナボートを体験しました
    怖くないようにスピードを調整してくれたり、安心できるような声がけをしてくれました
    普段怖がりの子供が明日も行きたいと言ってました
    また沖縄に行く機会があればお世話になりたいです

• 行った時期:2023年7月
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2023年9月3日

ともちんさん

ともちんさん

• 女性/40代
  • 楽しかったです

家族

家族4人で60分のシュノーケリングに参加しました。
    子供達に沖縄のキレイな海を見せたくて。
    ポイントまでは、マーブルで移動でした。短時間でポイントに到着出来たので、子供達の船酔いの心配もなく良かったです。で、このマーブルが最高に楽しかったです。久しぶりに家族でおもいっきり笑いまくりでした。素敵な思い出になりました。店員さんありがとうございました。
    古宇利島の透明度はサイコーでした。キレイな珊瑚礁と沢山のお魚さん達に会えて子供達は満足したようです。
    次はウミガメに会いたいので、また行こうーと言ってます。
    駐車場がショップの前、ショップから直ぐ海と、ほとんど歩くことなく、体力的にもありがたかったです。
    また行きたいです。

• 行った時期:2023年8月19日
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2023年8月23日

だいちゃんさん

だいちゃんさん

• 女性/50代
  • ウミガメが見れました

カップル・夫婦

タイトルのままですが、60分のシュノーケリングツアーに参加。私が船酔いしやすい旨をお伝えすると道中も大変気遣ってくださって、体調に合わせたコースにしてくださいました。
    みれるかな〜どうだろうと水中を見ていると一匹のウミガメが下のほうをスーッと泳いでいき、同行者と大変喜びました インストラクターさんも良かったですね!と一緒に喜んでいただけてとてもうれしかったです!
    シュノーケル前の説明も丁寧で、シャワーやトイレもきれいでした。ビーチサンダルを忘れてしまったのですがクロックスの貸し出しもあってとてもありがたかったです。
    本当は90分のコースで予約していたのですが当日の海の様子を見て安全面から60分コースを提案してくださったのも安心できました。ぜひまたお伺いしたいと思います。

• 行った時期:2023年7月
    • 投稿日:2023年7月9日

まつりださん

まつりださん

• 女性/20代

COCONUTS CLUB周辺でおすすめのグルメ

• あおいももさんのオーシャンブルーへの投稿写真1

オーシャンブルー

今帰仁村(国頭郡)古宇利/洋食全般

古宇利島のオーシャンタワーに行ったときに行きました。 古宇利島の綺麗な海を見ながら食べたピ...by はやちーさん

• セイさんのしらさ食堂への投稿写真1

しらさ食堂

今帰仁村(国頭郡)古宇利/その他軽食・グルメ

海ぶどうウニ丼、ウニ丼、海鮮丼、チャンプルーなど。券売機を眺めながら、オススメを聞くことに...by よしぼうさん

• ぴーのさんのYOSHIKAへの投稿写真1

YOSHIKA

今帰仁村(国頭郡)古宇利/スイーツ・ケーキ

古宇利島の玄関口にあたる古宇利大橋の近くにあり、2階に木造のテラス席がある海の家YOSHIKAにラ...by さらさらさんごさん

• はるちゃんさんのフクルビへの投稿写真1

フクルビ

今帰仁村(国頭郡)古宇利/カフェ

景色も食事もドリンクも最高です! 豊見城でレンタカー屋さんをやっているので、月1回は沖縄行...by とくちゃんさん

COCONUTS CLUB周辺で開催されるイベント

• 海洋博公園サマーフェスティバル2024・第46回海洋博公園花火大会の写真1

本部町(国頭郡)石川

2024年07月13日〜15日

海洋博公園の夏の一大イベント「海洋博公園サマーフェスティバル2024」が開催されます。水遊びア...

• 名護市長杯争奪全島ハーリー大会の写真1

名護市長杯争奪全島ハーリー大会

名護市城

2024年08月04日

約500年前の琉球王朝時代に、中国から伝わった爬竜船(はりゅうせん)競漕がルーツとされる伝統...

• 国頭村まつりの写真1

国頭村まつり

国頭村(国頭郡)辺土名

2024年08月17日〜18日

森と水とやすらぎの里“くにがみ”にふさわしい地域色豊かなまつりが、国頭中学校グラウンドで2...

COCONUTS CLUB周辺のホテル