HIROseaの口コミ一覧

• 親切で良かった

みなさん、とても親切で良かったです。
    家族4人で体験ダイビングをしました。緊張しないよう、声をかけてくれたり、心配な子には付きっきりで指導してくれました。
    ダイビング中、末の息子が具合が悪くなったら、すぐに対応してくださり、船まで連れて行ってくれました。
    事前に海のコンディションなど連絡をくれ、気遣いを感じました。
    • 行った時期:2023年8月29日
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2023年8月30日

ともさん

ともさん 女性/40代

• 最高でした

遊び体験済み写真なども動画って撮ってもらいガイドさんも優しく話しかけてくださって助かりました!またやりたいです!
    • 行った時期:2023年6月11日
    • 投稿日:2023年6月12日

おしげさん

おしげさん 男性/20代

• 地元のインストラクターさんのおかげで、超満足!サービス10000点でおすすめです!!

遊び体験済みイスラエルから来た友達と、前日にいきなり予約しました。しかもその日の沖縄は、波が高く他のダイビング会社からは断られ、途方に暮れていた際、海峡が荒れていてもここのスポットなら大丈夫!!と連れて行ってくれました。指導は的確でわかりやすく、今まで色んなショップでダイビングを経験しましたが、HIRO seaのサービスが一番いいと思いました。ダイビング後に温かい飲み物やお菓子をくれたり、ポンチョや、ビーチサンダル、シャンプーリンス、ボディソープなど、貸してくださり、更衣室もとても綺麗で快適に楽しむことができました。値段も安くこんなに楽しめてこの値段?!と大満足な経験をすることができました。思い出にたくさんの動画や画像もくださり、まだ沖縄の余韻に浸っています^U^★ 今後もまたこちらでお願いしようと思います。次回こそは青の洞窟に連れて行ってください♪本当にありがとうございました。
    • 行った時期:2022年10月13日
    • 投稿日:2022年10月15日

みーさん

みーさん 女性/30代

• とても親切にしていただきました

青の洞窟ダイビングをお願いしました(^ ^)
    乗り物酔いしやすく船酔いが心配でしたが、ボートで10分程だったので全く問題なく、天気も良かったの気持ち良かったです。 久しぶりのダイビングはとても綺麗で魚もたくさんいて感動しました。さすが沖縄の海です★
    一番感動したのはインストラクターさんの気遣いです。
    海から上がった後は少し寒かったのですが、タオルのポンチョが用意されていて、温かい飲み物もいただきました。
    写真も動画も料金に含まれており、たくさん撮っていただいたので毎日見返しています。笑
    沖縄が恋しいです。。。
    年に数回沖縄に行くので、また別の場所でダイビングをお願いしたいです(^-^)
    本当にありがとうございました★
    • 行った時期:2021年5月
    • 投稿日:2021年5月7日
    しいさんのHIROseaへの投稿写真1

しいさん

しいさん 女性/30代

• 地元のインストラクターが案内してくれたので色々なことを教えてもらえた!

私と、妹と甥っ子と友達。
    大人4人、子供1人の5人でツアーに参加しました。
    インストラクターさんは、とっても丁寧でわかりやすくこちらのペースに合わせてくれる方でした。
    しかも、イケメンインストラクター。
    そんなインストラクターさんは、途中、甥っ子が恐怖心から泣いてしまい先に進めないアクシデントがあったんだけど、イライラせず、じっくり待ってくれて頃合いをみて上手く進めてくれたおかげで甥っ子も最後までツアーができました!
    • 行った時期:2018年8月30日
    • 家族の内訳:お子様、その他
    • 投稿日:2018年9月6日
    こうさんのHIROseaへの投稿写真1
    • こうさんのHIROseaへの投稿写真2

こうさん

こうさん 男性/30代

HIROseaの口コミ・写真を投稿する

HIROsea周辺でおすすめのグルメ

• HIROseaからの目安距離

そば処 さち家〜

嘉手納町(中頭郡)水釜/うどん・そば

HIROseaからの目安距離

沖縄南国イルミネーション2023-2024

沖縄市知花

2023年10月27日〜2024年05月26日

南国の自然や動物とふれあえる日本最大級の屋外植物園「美らヤシパークオキナワ・東南植物楽園」...

• 沖縄こどもの国フェスティバルの写真1

HIROseaからの目安距離

沖縄こどもの国フェスティバル

沖縄市胡屋

2024年05月03日〜06日

動物園、ワンダーミュージアムなど、さまざまな施設で遊べる沖縄こどもの国で、ゴールデンウィー...

HIROsea周辺のホテル