Karen京都
深草稲荷中之町
着物・浴衣レンタル・着付け体験
Chanさんのクチコミ
A good experience
The staff are very friendly and kimono are so beautiful,also the hair set is perfect!
- 行った時期:2023年5月
- 投稿日:2023年6月8日
Karen京都の新着クチコミ
2回目の予約です!
前回は娘と浴衣の予約、今回は友人と着物で予約しました。
友人が電車を乗り間違え、遅刻してしまったにもかかわかず、みなさま嫌な顔1つせず対応していただき、ありがとうございました。
おかげさまで無事に電車にも間に合い、京都を満喫することができました。
こちらのお店、言うことなしの満点なのですが、1つだけ。
HPやSNSに載っている着物の種類が少ないんです。ほんとはこんなに可愛い着物がたくさんあるのに、HPを見ただけでは少し心配になるくらいの着物の写真しか載ってません。でもたくさん載せてこれ以上人気が出ても嫌かな…なんて。
こちらを予約されようとしている方がいましたら、着物はたくさんあるので、きっとお好きな着物が見つかると思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年11月12日
- 投稿日:2023年11月13日
満足でした
男性の着物はキレイでした。スタッフも英語が話せて優しく案内してくれました。
体験は時間かかりませんでした。楽しかったです。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年6月29日
- 家族の内訳:親・祖父母、その他
- 投稿日:2023年8月8日
素晴らしい!
満足でした!
お店は稲荷駅から3分くらい近いです。
コンボの値段は安いですが、着物は色々でキレイでした。スタッフのサービスも素晴らしかったです。家族は6人で外国人なので日本語は私しか話せなくて大変だと思ってたのに、優しく案内してくれました。着る時間がかかると思ったけど、すごく速かったです。ヘアセットも素敵で1日そのままでした。
皆は楽しかったです。ありがとうございました。友達に紹介しました。機会があったらまた体験に来ます。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年6月29日
- 家族の内訳:親・祖父母、その他
- 投稿日:2023年8月8日
親切、丁寧で最高の思い出になりました
彼氏と浴衣レンタルでじゃらんから予約し来店しました。スタッフさんみんなとても親切・丁寧で、着付けもヘアセットも込みで2人で4,400円でしたが、それだけでもとても安いのに、暑いのでと、扇子の貸し出しと、靴擦れ用にバンドエイドも下さりました。宇治の方も行く予定ですと話したらご丁寧に伏見・宇治のマップも頂けました。着付けとヘアセットが終わったら店内の可愛いフォトスペースで写真撮影のサービスをして頂け、データも送って下さり、浴衣返却の際に印刷した写真を頂けて感動です!着物レンタルは京都の他店で何回かした事ありますが、こんなにリーズナブルでスタッフさんの対応が丁寧なお店は初めてです!また京都観光の際は是非利用させて頂きたいです!
- 行った時期:2022年7月17日
- 投稿日:2023年7月18日
優しく丁寧な対応でした!
ヘアセットも含めて2500円とお得なプランでしたが、ポイントやクーポンも使ってさらにお安く利用できました。
予定より早く行きましたがすぐに対応していただき、みなさん優しくて居心地よかったです。
他の着物レンタルのお店を利用したことのある友人も、こちらの方が店員さんが優しくてよかったと言っていました。
着付け、ヘアセットが終わったら写真を撮ってくださいました。
データはすぐに送ってもらえて、返却に行った時に印刷した写真もいただけたので嬉しかったです。
観光で出たごみを手に持っていたら回収してもらえたので助かりました。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年5月
- 投稿日:2023年5月26日