ボリュームあるバーベキュー - BBQ SPACE T−ROCK VILLAGEの口コミ

KIYOさん

KIYOさん 女性/40代

こちらは民家の中にあるバーベキュー施設です。
当初の予定より早まっての到着でしたが、対応してくれました。
肉のボリュームがあり、お腹いっぱいになりました。
焼きそばは別注文だったので、当日注文しました。
他にもラム肉やホタテ、流しそうめんなども、現地で注文できます。
子供はハンモックが気に入っていました。

• 行った時期:2020年8月
  • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
  • 投稿日:2020年8月13日

KIYOさんの他のクチコミ

生涯青春の湯つるつる温泉

東京都日の出町(西多摩郡)/その他風呂・スパ・サロン

奥多摩観光の帰りに寄りました。 人数制限をしているとのことだったのですが、入ることができま...

夢ラフティングの写真1

夢ラフティング

東京都青梅市/ラフティング

6歳からラフティングの体験できると聞き、子供、親、祖父母で申し込みました。 同行してくれる...

磯山観光いちご園の写真2

磯山観光いちご園

千葉県東庄町(香取郡)/いちご狩り

毎年お邪魔しています。 ちょうど生育のよいハウスを案内してくれます。 とても甘い美味しいイ...

道の駅 くりもと 紅小町の郷

千葉県香取市/道の駅・サービスエリア

さつまいもで有名とあって、様々な種類のさつまいもが売っていました。 ちょうど寄った時は、焼...

BBQ SPACE T−ROCK VILLAGEの新着クチコミ

• とても良いところです

友達同士

かなりの土砂降りでしたが屋根付きで安心BBQ。トイレもとても綺麗で素敵なBBQ場です。
    手ぶらで利用もポイント高いです。とにかくトイレが綺麗なのが良いです。

• 行った時期:2023年5月5日
    • 投稿日:2023年5月14日

nyonさん

nyonさん

• 女性/40代
  • きれいなBBQ場

家族

天気があまり良くない日に行ったためか貸し切りでした。BBQは自然の中でトイレ等もそんなに綺麗ではない所が多いですがここはとても綺麗で快適でした!!マショマロをBBQで食べるのは初めてでカリふわでとても美味しかったです。ハンモック初めての子供たちもとても楽しく過ごせてまた行きたいと言っています。
    お肉はやや脂が多かったですが野菜も美味しかったです!また行きたいです。

• 行った時期:2022年9月
    • 投稿日:2022年9月27日

まきさん

まきさん

• ゆっくりできました

家族

初めて利用しました。
    子供含む親戚で行きましたが、席の感じが他のグループとそんなに近くないのでのんびりできました。
    スタッフの方も親切でしたし、お肉が美味しかったです。
    ただ、予約したセットの中に焼きそばやごはん飲み物は含まれないので結構お金がかかるな、という印象です。
    子供がたくさんいたのでジュース代がかかり、HPには「自販機もあります」と記載があったので見に行くと、20種類中4種類くらい以外は売切マークが点滅していました。
    近くに川も流れていて、雰囲気もいいですのでとても楽しかったです。
    食後の焼きマシュマロは絶品でした。

• 行った時期:2022年8月
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2022年8月21日

カワさん

カワさん

• 女性/30代
  • 田舎に帰省したようなゆったり感!!

家族

雨でも屋根があり、濡れる事なく楽しめ、ハンモックに乗りたがってた娘たちは大喜びで終始乗ってました!食材は最初少ないかなって思ったのですが意外とお腹いっぱいになります。追加でかき氷など注文し、最後に精算です。1つ言うならば、ドリンクが少し高く感じます。ドリンクバーのような感じであれば値段的にも、注文や出来上がったドリンクを取りに行くまでの店員さんとのやり取りもラクになるのではないかなと思いました。
    お手洗いもすごく綺麗!!自然いっぱいな田舎に帰省してバーベキューしてるような感覚になります。コロナ禍で帰省できない為、すごく癒やされました。帰りたくない!と娘たち。居心地よく、今度は冬にいってみたいなぁと思っています。

• 行った時期:2020年9月20日
    • 子どもの年齢:2〜3歳、7〜12歳
    • 投稿日:2020年9月27日

marimo16さん

marimo16さん

• 女性/30代
  • リピートしたいと思える空間

家族

当日人数が急遽増えたにもかかわらず、柔軟に対応していただき、非常に助かりました。
    各ブースが大きいので、他のお客様とも距離が取れるので今の時期には良い環境だと思います。
    ハンモックもありのんびりできます。
    食材、機材を持っていかなくてもいいし、後片付けもしていただけるので本当に楽です。
    空気も最高なので、またリピートしたいと思います。
    車で行かれる方は道中の道が少し狭いですが、問題なく行けます。
    ただし車で行かれる方は予約の時に、必ず申込が必要です。

• 行った時期:2020年8月12日
    • 子どもの年齢:4〜6歳、13歳以上
    • 投稿日:2020年8月13日

ましゃまろさん

ましゃまろさん

• 男性/40代

BBQ SPACE T−ROCK VILLAGE周辺でおすすめのグルメ

• 梅の里 九兵衛の写真1

梅の里 九兵衛

青梅市梅郷/居酒屋

親友に聞いて来たw(*'b'*)s食事をしたnrv(・b_・) s開店前から並んで訪問しました。r∩(´∀`)∩k...by tomoyaさん

• オビワンさんの紅梅苑への投稿写真1

紅梅苑

青梅市梅郷/カフェ

手土産用にお渡しするのに最適です 価格も手頃、地元の銘菓でかわいい梅がモチーフになったお菓...by みゆきさん

• BBQ SPACE T−ROCK VILLAGEからの目安距離

美よしの園

青梅市梅郷/その他軽食・グルメ

食処吉野

青梅市梅郷/寿司

BBQ SPACE T−ROCK VILLAGE周辺で開催されるイベント

• 塩船観音つつじまつりの写真1

塩船観音つつじまつり

青梅市塩船

2024年04月13日〜2024年05月06日

塩船観音寺では、摺り鉢状になった境内の斜面に、約20種類2万本のツツジが色鮮やかに咲き誇りま...

• 秋留台公園の春バラの写真1

秋留台公園の春バラ

あきる野市二宮

2024年05月01日〜31日

秋留台地のほぼ中央に位置し、自然に囲まれた秋留台公園では、例年5月上旬から下旬にかけて、春...

BBQ SPACE T−ROCK VILLAGE周辺のホテル