Princess Roomの口コミ一覧

• 優しい先生

遊び体験済み初めてのアロマワックスサシェ体験でした。人見知りなためかなり緊張していましたが、先生が明るく楽しい方でとてもリラックスして作成することができました。教え方も丁寧で優しかったです。コロナ感染対策で、お部屋は混雑しないように対応されていました。
    素材はたくさんのかわいいお花から、貝殻やパール、リボンまで、見てるだけでワクワクするくらいほんとにたくさんのものがありました。とても楽しい時間を過ごすことができ、またぜひ体験させていただきたいと思いました。わたしも1人での体験でしたが、お友達やカップル、家族と一緒にきても楽しいと思います。
    • 行った時期:2022年2月13日
    • 投稿日:2022年2月19日
    しょこさんのPrincess Roomへの投稿写真1

しょこさん

しょこさん 女性/30代

• 楽しい時間でした。

初めてのハーバリウム作りでした。
    色々な材料があり、材料を選ぶ時間も楽しかったです。
    初心者でも先生が作り方のポイントなど分かりやすく教えてくださり、とても楽しく時間が過ぎるのが早かったです。
    完成後はリボンのサービスと丁寧にラッピングをしていただきました。
    ハーバリウム作りの他に先生が作られた素敵な作品も見ることが出来るのでお勧めです。
    • 行った時期:2020年9月14日
    • 投稿日:2020年9月14日

ヒロさん

ヒロさん 男性/30代

• 初めてのハーバリウム

友達と行ってきました。
    たくさんの花材料があり、見ただけでワクワクしました。
    先生がとても優しく親切で教室の居心地もとても良く、あっという間に時間が過ぎてしまいました。
    とーっても楽しかったです。また是非に伺いたいと思います。
    • 行った時期:2019年11月
    • 投稿日:2019年11月16日

ミチさん

ミチさん 女性/40代

• とても楽しかった!

遊び体験済みずーっとハーバリウム体験をやってみたいと思っており、帰省のタイミングでこちらにお邪魔させていただきました。案内された席に着くと、机一面にお花や砂、貝殻やフルーツがあり、一気にテンションが上がりました!
    丁寧に説明をしていただき、好きなボトルを選んで、ハーバリウム体験スタート。たくさんのお花があり、優柔不断なわたしは時間がかかってしまいましたが、コツやアドバイスをしてくださり、自分のペースで作ることが出来ました!!私に付き添ってくれた主人も夢中で作っていました!
    全てを忘れて没頭出来るので、ハーバリウム作りはオススメですよ\(^o^)/リボンも付けられるので、プレゼント用を作ることも出来ます!
    教えてくださった先生が明るく、とても楽しい時間を過ごすことが出来ました!ありがとうございました(^_^)
    終わってからも「楽しかった〜!」が止まりませんでした(笑)また是非作りに伺わせていただきます♪ハーバリウムは買うより作る派になりました*\(^o^)/*
    • 行った時期:2019年8月12日
    • 投稿日:2019年8月13日
    まちみちさんのPrincess Roomへの投稿写真1

まちみちさん

まちみちさん 女性/30代

• とても楽しかった!

ずーっとハーバリウムを作ってみたくて、帰省したタイミングでこちらにお邪魔させていただきました。案内された席には、机一面にカラフルなお花や砂、貝殻やフルーツがあり、テンションが一気に上がりました。
    丁寧に作り方の説明をしていただき、好きなボトルを選んで、早速ハーバリウム体験スタート。目移りする程のお花の種類があり、優柔不断なわたしは時間がかかってしまったけど、それでもコツやアドバイスを親切に教えて下さいました。
    ハーバリウムに没頭して、あっという間に時間が過ぎていました!日常を忘れるにはもってこいだと思います!
    仕上げにリボンも付けられ、緩衝材で包んでくれたので、帰る時に助かりました!
    講師の方が親切で明るく、とても楽しい時間を過ごすことが出来ました!ハーバリウム体験、オススメです!ありがとうございました!!
    • 行った時期:2019年8月11日
    • 投稿日:2019年8月12日

まちみちさん

まちみちさん 女性/30代

Princess Roomの口コミ・写真を投稿する

Princess Room周辺でおすすめのグルメ

• しどーさんのかっぱ寿司 伊勢崎店への投稿写真1

かっぱ寿司 伊勢崎店

伊勢崎市韮塚町/寿司

安いのに意外とおいしくて、いい意味で裏切られました。 お勧めです。 家族連れが多かった気が...by やっさんさん

レストランアンジェロ

• 華蔵寺公園花まつりの写真1

華蔵寺公園花まつり

伊勢崎市華蔵寺町

2024年03月20日〜2024年05月12日

“花と緑と水の公園”として親しまれている華蔵寺公園には、約600本のソメイヨシノが植えられて...

• 粕川の鯉のぼりの写真1

粕川の鯉のぼり

伊勢崎市堀下町

2024年04月06日〜2024年05月12日

子どもたちの健やかな成長を願い、粕川の堤防沿いに約600匹もの鯉のぼりが掲げられます。センヨ...

• 高崎観音山の桜の写真1

高崎観音山の桜

高崎市石原町

2024年03月23日〜2024年04月21日

高崎市の花見の名所のひとつとして知られる高崎観音山では、例年3月下旬から4月中旬にかけて、桜...

• 下長磯操翁式三番叟の写真1

下長磯操翁式三番叟

前橋市下長磯町

2024年04月21日

稲荷神社の拝殿で、五穀豊穣と町内安全を祈る神事として、「下長磯の式三番叟」が奉納されます。...

Princess Room周辺のホテル