Princess Room
クラフト・工芸
ハーバリウム
しょこさんのクチコミ
優しい先生
初めてのアロマワックスサシェ体験でした。人見知りなためかなり緊張していましたが、先生が明るく楽しい方でとてもリラックスして作成することができました。教え方も丁寧で優しかったです。コロナ感染対策で、お部屋は混雑しないように対応されていました。
素材はたくさんのかわいいお花から、貝殻やパール、リボンまで、見てるだけでワクワクするくらいほんとにたくさんのものがありました。とても楽しい時間を過ごすことができ、またぜひ体験させていただきたいと思いました。わたしも1人での体験でしたが、お友達やカップル、家族と一緒にきても楽しいと思います。- 行った時期:2022年2月13日
- 投稿日:2022年2月19日
Princess Roomの新着クチコミ
楽しい時間でした。
初めてのハーバリウム作りでした。
色々な材料があり、材料を選ぶ時間も楽しかったです。
初心者でも先生が作り方のポイントなど分かりやすく教えてくださり、とても楽しく時間が過ぎるのが早かったです。
完成後はリボンのサービスと丁寧にラッピングをしていただきました。
ハーバリウム作りの他に先生が作られた素敵な作品も見ることが出来るのでお勧めです。詳細情報をみる
- 行った時期:2020年9月14日
- 投稿日:2020年9月14日
初めてのハーバリウム
友達と行ってきました。
たくさんの花材料があり、見ただけでワクワクしました。
先生がとても優しく親切で教室の居心地もとても良く、あっという間に時間が過ぎてしまいました。
とーっても楽しかったです。また是非に伺いたいと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2019年11月
- 投稿日:2019年11月16日
とても楽しかった!
ずーっとハーバリウム体験をやってみたいと思っており、帰省のタイミングでこちらにお邪魔させていただきました。案内された席に着くと、机一面にお花や砂、貝殻やフルーツがあり、一気にテンションが上がりました!
丁寧に説明をしていただき、好きなボトルを選んで、ハーバリウム体験スタート。たくさんのお花があり、優柔不断なわたしは時間がかかってしまいましたが、コツやアドバイスをしてくださり、自分のペースで作ることが出来ました!!私に付き添ってくれた主人も夢中で作っていました!
全てを忘れて没頭出来るので、ハーバリウム作りはオススメですよ\(^o^)/リボンも付けられるので、プレゼント用を作ることも出来ます!
教えてくださった先生が明るく、とても楽しい時間を過ごすことが出来ました!ありがとうございました(^_^)
終わってからも「楽しかった〜!」が止まりませんでした(笑)また是非作りに伺わせていただきます♪ハーバリウムは買うより作る派になりました*\(^o^)/*詳細情報をみる
- 行った時期:2019年8月12日
- 投稿日:2019年8月13日
とても楽しかった!
ずーっとハーバリウムを作ってみたくて、帰省したタイミングでこちらにお邪魔させていただきました。案内された席には、机一面にカラフルなお花や砂、貝殻やフルーツがあり、テンションが一気に上がりました。
丁寧に作り方の説明をしていただき、好きなボトルを選んで、早速ハーバリウム体験スタート。目移りする程のお花の種類があり、優柔不断なわたしは時間がかかってしまったけど、それでもコツやアドバイスを親切に教えて下さいました。
ハーバリウムに没頭して、あっという間に時間が過ぎていました!日常を忘れるにはもってこいだと思います!
仕上げにリボンも付けられ、緩衝材で包んでくれたので、帰る時に助かりました!
講師の方が親切で明るく、とても楽しい時間を過ごすことが出来ました!ハーバリウム体験、オススメです!ありがとうございました!!詳細情報をみる
- 行った時期:2019年8月11日
- 投稿日:2019年8月12日