1. 観光ガイド
  5. 郡山市の観光
  6. 水素温浴泉 Repure
  7. 水素温浴泉 Repureの口コミ一覧

水素温浴泉 Repureの口コミ一覧

• 残念でした。

2.0
    今は食事を提供していません。足湯もやっていません。リラクゼーションも、前日までに予約してほしいと言われました。上記のことは、HPにはどれも書いていません。(見逃していたのかもしれませんが…)
    楽しみにしていたことがほとんどできず、とても残念でした。
    できればHPに書いておいてほしいなと思います。
    スタッフの方は親切でした。
    檜風呂はきれいでした。
    • 行った時期:2019年3月
    • 投稿日:2019年3月17日

えこさん

えこさん 女性/40代

• 水素最高

遊び体験済み水素のいろいろな効果を期待し訪れました。施設内きれいで利用しやすかったです。読みかけの本を持参したので入浴、読書の繰り返しで満喫できました。
    • 行った時期:2019年3月12日
    • 投稿日:2019年3月13日
    オギーさんの水素温浴泉 Repureへの投稿写真1

オギーさん

グルメツウ オギーさん 男性/40代

• 初体験

遊び体験済み水素温浴って??何かもわからずじゃらんを見て予約しました。水素水は飲み放題。
    店内のPOPを見て身体に良さそうと思いました。
    のんびり温浴してリフレッシュできました。
    近いとリピートしたいと思う所です。
    まだ一回しか体験してませんが髪の毛がサラサラになった感じはあります。
    • 行った時期:2019年2月
    • 投稿日:2019年3月10日

ららばんびさん

ららばんびさん 女性/50代

• 水素最高

遊び体験済み初めて、水素温浴泉 Repureに行ってきました。VIPルーム利用でゆっくり水素温泉を楽しめました。また行きたいです。
    • 行った時期:2018年12月4日
    • 投稿日:2018年12月12日

はなさん

お宿ツウ はなさん 男性/40代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • 初体験に感激!!

最近何かと水素水とか水素浴とか耳にしていたので前から気になってたリピュアさん
    場所が福島県の郡山とのこで少し遠いのですが予約してみました。
    スタップさんが優しく説明してくれて笑顔が好印象でした。
    VIPルーム予約したのですが檜風呂で温泉見たい。
    水素浴は入って5分くらいしたら汗が沢山でてきて気持ちが良かったです。
    次の日目覚めがいいとか聞いてたので明日の朝が楽しみです。
    1番驚いたのはシャンプーです水素水で髪を洗うと違うとは知ってはいたのですがこんなに乾燥後が違うとはびっくりでした。さらさらと違う髪の毛みたいでした。
    ランチを食べるまで入ったり出たりマッサージしたりかなり充実した時間を過ごせまし。
    大変満足しました。
    不満点はフェイスタオルが少し硬くて汗を拭いたりしてたら顔が真っ赤になりました。
    それとランチのメニューがHPと違ってた事くらいです。
    後は大変満足しました。
    帰り際にスタップさんが遠いでしょうけどまないらしてくださいとお声がけ頂いたので別メニューのアロマとか利用してみたいと思います。
    • 行った時期:2018年11月24日
    • 投稿日:2018年11月24日

ユッキーさん

ユッキーさん 男性/50代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • 半信半疑で試してみました

遊び体験済みたまたま福島に泊まって帰り道にある郡山より一つ手前の日和田駅から5分程度の静かな雰囲気の住宅街の中にハイカラな風体の施設ですぐわかりました。何でも効く・何にでも良いと聞いていた“水素温浴泉”3日間のウォーク疲れの後試しに行って来ました。帰宅時間の関係で3時間程教えてもらうがままに・・・。帰りは少し足取りが軽くなった程度の感。驚いたのは、翌日! ぐっすり眠って・・・なんと、疲れを感じない普通の歩行感・・・効いた〜!! 又、機会を作って半日位水素充填してみたくなりました。
    • 行った時期:2018年10月30日
    • 投稿日:2018年11月2日
    おじんさんの水素温浴泉 Repureへの投稿写真1

おじんさん

お宿ツウ おじんさん 男性/70代

この口コミは参考になりましたか?3はい

水素温浴泉 Repureの口コミ・写真を投稿する

水素温浴泉 Repure周辺でおすすめのグルメ

• 水素温浴泉 Repureからの目安距離

ケンタッキーフライドチキン郡山フェスタ店(KFC:Kentucky Fried Chicken)

郡山市日和田町/その他軽食・グルメ

28の日はつい寄っちゃいます!チキン美味しいんですよね。子どもたちは骨無しチキンにかぶりつい...by うさぴょんさん

• みっちゃんさんのマクドナルド郡山フェスタ店(McDonald’s)への投稿写真1

水素温浴泉 Repureからの目安距離

マクドナルド郡山フェスタ店(McDonald’s)

郡山市日和田町/その他軽食・グルメ

フェスタの中にあります。家族の買い物待ち中に、一休みしました。マックのコーヒー美味しいので...by みっちゃんさん

• 水素温浴泉 Repureからの目安距離

リトルマーメイド  フェスタ郡山店

郡山市日和田町/その他軽食・グルメ

店内は随時焼きたてのパンがあるのが嬉しいです。パンの種類もたくさんありリーズナブルでおいし...by すーさんさん

• うさぴょんさんのサーティーワンアイスクリーム 郡山フェスタ店への投稿写真1

サーティーワンアイスクリーム 郡山フェスタ店

郡山市日和田町/スイーツ・ケーキ

アイスクリームとてもおいしかったです。店員さんの接客もスムーズで感じがよかったです。種類が...by すーさんさん

水素温浴泉 Repure周辺で開催されるイベント

• 開成山公園の桜の写真1

開成山公園の桜

郡山市開成

2024年03月23日〜2024年04月21日

開成山公園では、日本最古の「染井吉野」をはじめ、ヤマザクラ、カンザンなど約1300本の桜が、例...

• 開成山大神宮桜祭りの写真1

開成山大神宮桜祭り

郡山市開成

2024年03月23日〜2024年04月21日

「東北のお伊勢さま」と呼ばれる開成山大神宮の境内には、ソメイヨシノなど約100本の桜があり、...

• 紅枝垂地蔵ザクラの写真1

紅枝垂地蔵ザクラ

郡山市中田町木目沢

2024年04月01日〜30日

「紅枝垂地蔵ザクラ」と呼ばれる樹高16m、樹齢約400年のしだれ桜が、例年4月上旬から下旬にかけ...

• 印象派 モネからアメリカへ ウスター美術館所蔵の写真1

印象派 モネからアメリカへ ウスター美術館所蔵

郡山市安原町

2024年04月20日〜2024年06月23日

2024年で第1回印象派展から150周年を迎えることを記念し、「印象派 モネからアメリカへ ウスター...

水素温浴泉 Repure周辺のホテル