ゆっくりできておしゃれ - ホテルメルパルクNAGOYA All-Day Dining パルケミエールの口コミ

ひささん

ひささん 女性/50代

写真はすごく良かったが実際は少し期待外れでした。
生のフルーツがもっとあればよかった。
一口ずつたくさん食べれて良かった。

• 行った時期:2019年3月
  • 家族の内訳:親・祖父母
  • 投稿日:2019年4月7日

ひささんの他のクチコミ

ホテルメルパルクNAGOYA All-Day Dining パルケミエールの新着クチコミ

• ブッフェが無くてもセットメニューもお得!!

友達同士

ランチブッフェがなくて残念でしたが、
    和洋中の選べるセットメニューもお得でした。
    今回は中華連れは洋食を注文したのですが、味、ボリューム共に大満足でした。
    スタッフの方々も親切ですし、アルコール除菌などもしっかりされてるようで
    安心して利用ができました。

• 行った時期:2020年3月19日
    • 投稿日:2020年3月24日

ブラウンさん

ブラウンさん

• 男性/40代
  • スムーズに補充されていました

カップル・夫婦

口コミで、補充が遅いと言うコメントが多かったのでどうかな?と思いましたが、改善されていたようでとてもスムーズに補充されていました。料理がなくてずっと待っているということは全然なかったです。
    味は美味しいです。品数は少なめでした。料理は写真の感じとは結構ちがいました。サーモンとかフルーツのデザートがあると嬉しかったです。スタッフさんは感じが良かったです。

• 行った時期:2020年2月
    • 投稿日:2020年2月8日

naaaさん

naaaさん

• 女性/20代
  • どれも美味しかったです。

友達同士

創作料理のような、見た目がおしゃれな料理も多く、魚料理が多くて大変美味しく頂きました。
    また、私の勘違いで予約時間を30分間違えており、30分遅刻したことにも全く気付かずに来店してしまいましたが、快く対応して頂き大変申し訳ありませんでした。来店後に気づきました。駐輪場がなかなかわからず、着いてから迷ってしまいました。

• 行った時期:2020年1月30日
    • 投稿日:2020年1月31日

ひのきのさん

ひのきのさん

• 女性/40代
  • 美味しく頂きました

家族

貯まっていたポイントを利用して予約しました。
    7歳、5歳の子供も満足。
    お料理美味しく、楽しめましまた☆

• 行った時期:2019年11月
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2020年1月30日

あゆさん

あゆさん

• 女性/40代
  • 可もなく不可もなく…

カップル・夫婦

13時15分〜の予約でした。完全入れ替わりなのか、並んでいるお客さんが多く、時間になったら先頭から案内されました。なので、料理を取るのに長蛇の列!大混雑でした…。料理も凄い勢いで無くなり、補充が追いついてないので、並んでも取れず…。スタッフさんは一生懸命対応してくださっていましたが、混みすぎて料理をゆっくり見ることもできず、残念でした。時差で入れた方が良いのでは…?と思ってしまいました。お味は可もなく不可もなく、料理の種類は思っていたより渋めな感じ、野菜系が多く、肉や魚は多く無かったです。
    クーポンとポイントでお安く行けたので良かったけれど、ちゃんと満額出すのなら私達はちょっと物足りない感じでした。

• 行った時期:2019年11月
    • 投稿日:2019年11月23日

やなさん

やなさん

• 女性/30代

ホテルメルパルクNAGOYA All-Day Dining パルケミエール周辺でおすすめのグルメ

• ジンさんの坂角総本舖 葵店への投稿写真1

坂角総本舖 葵店

名古屋市東区葵/スイーツ・ケーキ

名古屋限定パッケージに、特別感があり、最高です! また、軽いし、海老印も迫力があります。 ...by yumiさん

• ホテルメルパルクNAGOYA All-Day Dining パルケミエールからの目安距離

菊半名古屋店

名古屋市東区葵/居酒屋

愛知県名古屋市の、東区にあります、菊半、名古屋店さんは、いろいろなおかずが、はいった定食が...by aaaさん

• ひろみさんのトラットリア トペへの投稿写真1

トラットリア トペ

名古屋市東区葵/その他軽食・グルメ

ヤマザキマザック美術館の地下にあるイタリアンレストランです。 ランチ価格は1400円〜とお手頃...by ひろみさん

• ひろみさんのTRATTORIA TOPEへの投稿写真1

TRATTORIA TOPE

名古屋市東区葵/イタリアン・イタリア料理

ホテルメルパルクNAGOYA All-Day Dining パルケミエール周辺で開催されるイベント

• オアシス21オーガニックファーマーズ朝市村の写真1

オアシス21オーガニックファーマーズ朝市村

名古屋市東区東桜

2024年01月01日〜2025年01月06日

愛知、岐阜、三重、長野、静岡で有機農法や自然農法に取り組む、新規就農した農家15〜25軒がオア...

• 名古屋城春まつりの写真1

名古屋城春まつり

名古屋市中区本丸

2024年03月20日〜2024年05月06日

名古屋城内では、ソメイヨシノやシダレザクラ、ヤエザクラなど約900本の桜が、例年3月下旬から次...

• 若宮まつりの写真1

若宮まつり

名古屋市中区栄

2024年05月15日〜16日

名古屋三大まつりの一つと称される若宮八幡社の例祭「若宮まつり」が開催されます。15日夕方から...

• 名古屋骨董祭(4月)の写真1

名古屋骨董祭(4月)

名古屋市千種区吹上

2024年04月27日〜28日

東海地区最大級の骨董祭である「名古屋骨董祭」が、吹上ホールで開催されます。全国から骨董商が...

ホテルメルパルクNAGOYA All-Day Dining パルケミエール周辺のホテル