尾道第一ホテル

エリア
ジャンル

尾道第一ホテルの口コミ一覧

• やっぱり尾道第一ホテルは良いですね

遊び体験済み3度目の利用です。毎回美味しいランチを食べさせて頂いてます。今回はサイクリングの途中で寄りました。ランチしてたら突然の通り雨が降ってビックリしましたが食べ終える頃には止んでいました。また訪れます。
    • 行った時期:2023年6月29日
    • 投稿日:2023年7月1日

• 久しぶりの尾道

遊び体験済み2度目のランチ利用でしたが前回のほうが私には好みの料理だったかも?でも安定した美味しさでした。また利用します。
    • 行った時期:2023年3月
    • 投稿日:2023年4月18日

お宿ツウ キャンパーさん 男性/60代

• 美味しくいただきました

遊び体験済みポイント消化で近場のランチに家族4人で行きました。予約していたので、席についてすぐに食事を出していただきました。メニューはどんな感じかワクワクしていましたが、当日は煮込みハンバーグがメインでした。3歳と8歳がいたので大好きなハンバーグで凄くラッキーでした。
    子供も大人同様の食事を頼んでいましたが、食後のコーヒーはオレンジジュースに変更してくれていました。3歳の娘にもサービスでジュースを出して下さり、親切に対応していただきました。小鉢は3皿、切干大根の煮物、はるさめの酢の物、蓮根サラダでした。利用していませんがご飯のおかわりも自由みたいです。大人も子供も美味しくいただきました。駐車場も無料なので、食後散策したりと便利だと思いました。
    • 行った時期:2022年8月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 子どもの年齢:2〜3歳、7〜12歳
    • 投稿日:2022年8月22日

まちゃみさん

まちゃみさん 女性/40代

• すごく良かったです

遊び体験済み2回目の利用をさせて頂きました。早くホテルに到着したにも関わらず、レストラン内にいれて頂き、すごく感謝しています。その上に、ランチも時間より早く出して頂いて、すごくすごく感謝でいっぱいです。ありがとうございます。ランチも美味しく、ボリュームもあり、美味しかったです。また、機会がありましたら、利用させていただきます。とても、立地もよく、尾道の街並みを歩くにも、とても便利です。
    • 行った時期:2021年10月
    • 投稿日:2021年10月4日

みちよさん

みちよさん 女性/40代

• 久しぶりの尾道

遊び体験済みコロナ禍の中 なかなか出掛られませんが 近場ならと思いランチに出かけました。海沿いに近く眺めがたいへん良く食事もおいしくいただきました。
    • 行った時期:2021年6月
    • 投稿日:2021年8月9日

お宿ツウ キャンパーさん 男性/60代

• ポイントとクーポンでとても得した気分です。

遊び体験済みメインに小鉢がついてごはんと味噌汁お漬物、デザートとコーヒーがつくメニューでした。メインが焼肉でした。
    もともと1,500円のメニューを2人で利用したのですが、ポイントとクーポンで1人500円で利用できたのでお得感がすごかったです。お料理も美味しくて従業員の方々のコロナ対策もちゃんとして安心でした。
    • 行った時期:2021年3月
    • 投稿日:2021年3月23日

ももさん

ももさん 女性/50代

• デザート付きの美味しいランチ

遊び体験済み窓際の席を用意してくださり、通常の日替わりランチより豪華でした。私達はロースカツを頂きました。駅からも近くバス停も目の前です。駐車場も無料で使えて尾道観光の拠点になりました。商店街をぷらぷらしながら徒歩15分くらいでロープウェイまで行けます。オススメです。
    • 行った時期:2020年7月
    • 投稿日:2020年8月21日

はるるっさん

お宿ツウ はるるっさん 女性/40代

• ランチ利用の際にも駐車場無料が嬉しい

遊び体験済み先日は、お世話になりました。
    子供たち2人を連れて、家族4人で利用させてもらいましたが、GWということもあってきっと混雑しているだろうと思い、駐車場が17時まで無料というのが魅力で予約しました。案の定どこもコインパーキングは満車だったので、駐車場を探す手間も省けましたし、お金や時間を気にせず散策を楽しむことができて、とても助かりました。
    ランチは、写真に載っているよりもシッカリしたものでしたし、想像していたより量も満足できました。
    女性スタッフの方が、食べ終わるタイミングを見てサッと片付けデザートを用意して下さり、子供たちへも「食後のコーヒーをオレンジジュースへ変更しますね」と言ってもらえ、さりげない心遣いと笑顔がとても気持ちの良い対応でした。
    けして新しいホテルではありませんが、家族連れには安心して利用できる場所だと思いました。
    • 行った時期:2019年5月2日
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2019年5月4日

YYママさん

YYママさん 女性/30代

• 残念でした...

1.0
    遊び体験済み 事前に クーポンを使って 予約して行きました。
    お支払いも、事前にカードで済ませて行きました。
    友達と 3人で行きましたが、とにかく 愛想が無い。。。
    来ちゃあいけなかったかしら?
    とも思わせるような、悲しい対応でした。
    帰りにこちらが ありがとうございましたと言っても 応答なしです。
    がっかりしました〜
    • 行った時期:2018年9月25日
    • 投稿日:2018年9月30日

ゆきままさん

ゆきままさん 女性/50代

尾道第一ホテルの口コミ・写真を投稿する

尾道第一ホテル周辺でおすすめのグルメ

• いっとぅるさんの尾道レスポワール・ドゥ・カフェへの投稿写真1

尾道レスポワール・ドゥ・カフェ

尾道市西御所町/フレンチ・フランス料理

コース料理での忘年会をしました。飲み放題までしなくて良いかなと普通に飲み物オーダーしてたら...by としままさん

• みよさんの海鮮問屋きたまえへの投稿写真1

海鮮問屋きたまえ

尾道市西御所町/居酒屋

浄土寺に方に教えていただいたお店。ホテルの中の1階にあり、便利なところ。 穴子がおいしいと...by みよさん

• 尾道第一ホテルの写真1

• 第32回尾道薪能の写真1

第32回尾道薪能

尾道市東久保町

2024年05月11日

足利尊氏ゆかりの国宝の寺、浄土寺の阿弥陀堂(重要文化財)を舞台に、室町時代に足利氏の庇護の...

• 耕三寺 世の母敬讃法要並びに供茶式の写真1

耕三寺 世の母敬讃法要並びに供茶式

尾道市瀬戸田町瀬戸田

2024年05月12日

“母の寺”として親しまれる耕三寺では、年中行事として、5月第2日曜(母の日)に「世の母敬讃法...

• 持光寺のアジサイの写真1

持光寺のアジサイ

尾道市西土堂町

2024年06月01日〜30日

くぐると寿命が延びると伝わる「延命門」で有名な持光寺は、アジサイの名所としても知られ、例年...

• 尾道〜鞆の浦航路の写真1

尾道〜鞆の浦航路

尾道市東御所町

2024年03月09日〜2024年11月17日

JR尾道駅前桟橋と鞆の浦間を、約1時間かけて観光クルーズ船が運航されます。歴史ある尾道から鞆...

尾道第一ホテル周辺のホテル