料理がとても美味しかった - ホテル日航大分オアシスタワーの口コミ

jijihimeさん

jijihimeさん 女性/30代

料理がどれも美味しかったです。デザートも季節の素材を使っていたので良かったです。バイキングをまだ食べれない子供が一緒だったのでお粥をお願いしたら引き受けてくれたのでとても助かりました。

• 行った時期:2019年11月
  • 混雑具合:非常に混んでいた
  • 投稿日:2019年12月5日

ホテル日航大分オアシスタワーの新着クチコミ

• ストロベリーフェアが一番好き★

家族

ここのブュッフェはいつも美味しいですが、いちごのブュッフェのときが1番好きです!
    いちご借りに行かずいつもここに来ています(笑)
    また来年も行きたいです!

• 行った時期:2023年3月

ミャーーさん

• 女性/30代
  • 質がよいブッフェ

家族

じゃらんのポイント消費に、と訪れました。
    ストロベリーデザートをメインの目的で行きましたが、ランチのブッフェのほうがおいしくて、たくさん頂いてしまいました。
    パスタがサーモンクリームソースのもので、細かいながも、しっかり具材が入っており、息子が気に入り、何度もおかわりをしていました。一時間ほどたつと、トマトソースのパスタに変わっていて、パスタ好きの息子は、「こっちも食べてみたかった〜、お腹いっぱいで、残念(^-^;」…と。同じパスタでも、途中で味付けが変わったりする演出は、飽きなくていいですよね!(^ー^)
    お肉も柔らかく、カレーもスープも味わい深くて、さすが一流ホテルだなあ、と感じました。
    テーブルの上の空いたお皿も、スタッフの方がすぐに引いてくれます。お皿が溜まると恥ずかしかったり、食べづらかったりするので、助かります。
    こんな配慮も、さすがです!
    生のイチゴは、ベリーツという品種かありました。
    私の住む地域には、あまりない品種なのでうれしかったです。
    (生のイチゴは小粒でしたが、どんどん補充されていました。)
    また行きたいです!

• 行った時期:2024年4月6日
    • 投稿日:2024年4月8日

子ライオンさん

子ライオンさん

• 女性/50代
  • いつもより美味しいものをいつもよりいい場所で

家族

パスタ・グラタン・ステーキとどれも料理が美味しかったです!カレーもお肉がたくさんはいっていてちょうどいい食事の種類でした。デザートはイチゴが2種類食べれたのでお得感ありました。
    デザートのケーキが生クリームを使ったものが全くなくムースばかりで大半が同じ味に感じました。
    でもサービスもよかったですし、清潔感もありどれも美味しかったです。ドリンクバーのお茶系の茶葉はどれも美味しいものばかりでした。急かされることもなくぎりぎりの90分まで食べて滞在でき、またいきたいです。

• 行った時期:2024年3月22日
    • 投稿日:2024年3月24日

さわやかさん

さわやかさん

• 女性/40代
  • ホテル日航大分のブッフェは最高です!!

家族

11:30オープンで予約し、ストロベリーデザートの手付かずの美しい状態を写真に収めて一安心。
    牛肉のステーキは少しかたかったです。
    鶏モモ肉のポワレは皮もパリッと香ばしく、想像以上の美味しさでした。薄切り豚肉を細く切った南蛮漬けのサラダのアイデアは、真似して作ってみようと思いました♪
    念願のストロベリーデザートもいろいろな種類があり、全種類制覇し大満足。苺のパンナコッタにハマり何個もおかわり(^_^;)
    コーヒーマシンも豆から挽いて、ラテもとても美味しかったです。じゃらんクーポンとdポイントの合わせ技でお得に体験できて助かりました。

• 行った時期:2024年2月25日
    • 投稿日:2024年3月3日

ぷれこさん

ぷれこさん

• 女性/50代
  • 美味しい食事

カップル・夫婦

平日のディナー利用だったからか貸切でゆっくり食事を楽しむことができました。食事はどれも美味しく、サービスもさすが日航ホテルでしっかりしており申し分ありません。残念だったのは、パンが置いていなかったことですが、また機会があれば利用したいと思います。

• 行った時期:2024年2月5日
    • 投稿日:2024年2月12日

けいさん

けいさん

• お宿ツウ
    • 男性/40代

ホテル日航大分オアシスタワー周辺でおすすめのグルメ

• にくにくさんさんのマクドナルドオアシス21店への投稿写真1

マクドナルドオアシス21店

大分市高砂町/その他軽食・グルメ

言わずと知れた全国チェーンのハンバーガー屋さん。 チーズバーガーが130円でおとくです。 ...by momoheさん

• 大分オアシスタワーホテル レストラン グラッチオの写真1

大分オアシスタワーホテル レストラン グラッチオ

大分市高砂町/その他各国料理

家族連れや友達同士にオススメのスポットです。とても美味しい和洋食中心のお料理をブッフェスタ...by タカさん

• オールデイダイニングセリーナの写真1

オールデイダイニングセリーナ

大分市高砂町/その他各国料理

• 日本料理折鶴の写真1

日本料理折鶴

大分市高砂町/日本料理・懐石

ホテル日航大分オアシスタワー周辺で開催されるイベント

• おおいた人とみどりふれあいいちの写真1

ホテル日航大分オアシスタワーからの目安距離

おおいた人とみどりふれあいいち

大分市萩原

2024年03月20日〜2024年05月06日

「豊かな自然を生かし、緑と花に囲まれたまちづくり」をテーマに、庭園や庭木、花苗をはじめ、盆...

• BEERS OF JAPAN FESTIVAL 2024 大分の写真1

大分市要町

2024年05月02日〜06日

ゴールデンウィークに、クラフトビールの素晴らしさを堪能する絶好の機会がやってきます。5年ぶ...

• 萬弘寺の市の写真1

萬弘寺の市

大分市坂ノ市中央

2024年05月18日〜24日

萬弘寺の市は、1400年以上前から続く伝統ある行事です。なかでも「物々交換市」が有名で、山の幸...

• 柞原八幡宮 水無月の大祓式の写真1

柞原八幡宮 水無月の大祓式

大分市八幡

2024年06月30日

宇佐神宮の分霊を祀る柞原八幡宮で、水無月の大祓式が斎行されます。半年間の罪穢を、祓戸の神の...

ホテル日航大分オアシスタワー周辺のホテル