友浦園芸 - 愛媛各所の味覚狩り センス・オブ・ワンダー愛媛の口コミ

りゅうとさん

りゅうとさん 男性/30代

瀬戸内海の水で育てられた、美味しいみかんを頂いてきました。瀬戸内海の水を十分に吸っており甘くて美味しいみかんでした。

• 行った時期:2017年12月
  • 投稿日:2018年10月4日
  • この口コミは参考になりましたか?0はい

りゅうとさんの他のクチコミ

愛媛各所の味覚狩り センス・オブ・ワンダー愛媛の新着クチコミ

• 甘くておいしかったです。

カップル・夫婦

友浦園芸さんで、みかん狩りをさせていただきました。
    制限時間の30分間があっという間で、めいいっぱい楽しませていただきました。みかんは産直等で売っているものより見た目が黒いもので、失礼ながら黒色ってどうなんだろう?と思ってしまったのですが、それがめちゃくちゃ甘い!本当においしかったです。
    帰り際に、お土産としてみかん5ついただきました。
    また時期が違えば他の品種も楽しめるようで、そちらも気になります。

• 行った時期:2018年12月
    • 投稿日:2019年1月3日

tomoさん

tomoさん

• 女性/30代
  • 美味しいみかんを沢山食べられました!

友達同士

友浦園芸さんでみかん狩りを体験してきました。瀬戸内に浮かぶ島々を眺めながら、ゆっくりと存分に楽しむことができました。おいしいみかんをお腹いっぱいになるまで食べられて大満足です。ぜひまた訪れたいと思います!

• 行った時期:2018年10月
    • 投稿日:2018年10月27日

たいちゃんさん

たいちゃんさん

• 男性/20代
  • 正岡観光リンゴ園でりんご丸かじり!

家族

正岡観光りんご園さんは農薬も抑えているとのことで、子供でも安心して丸かじりさせられます。
    園内が平坦なので子様連れでも行きやすかったです。りんご100%ジュースは、とても美味しかったです。

• 行った時期:2018年9月1日
    • 投稿日:2018年10月2日

ちょちさん

ちょちさん

• 女性/30代
  • 最高の景色!最高のみかん!

友達同士

瀬戸内海を眺めながら愛媛の美味しいみかんが食べられるとのことで、友人と二人で愛媛県今治市にある友浦園芸さんへ行ってみました。みかんは寒くなるにつれ旨みが増してくるとのことで、私たちがお邪魔した時は寒さに震えながらのみかん狩りでしたが、そのおかげかとても美味しいみかんを食べることができました。備品も貸し出してくださるので、手ぶらで行けるのが嬉しいですね。

• 行った時期:2017年12月
    • 投稿日:2018年10月1日

まゆぽんさん

まゆぽんさん

• 家族で正岡観光リンゴ園のリンゴ狩り体験

家族

秋にはやっぱりリンゴ狩り!ということで正岡観光さんにお邪魔してきました。たくさんのリンゴに子供たちは大興奮!リンゴはもちろんの事、お土産用のリンゴジュースや手作りリンゴジャムもとっても美味しかったです。

• 行った時期:2018年9月
    • 子どもの年齢:0〜1歳、2〜3歳
    • 投稿日:2018年9月27日

rinrinさん

rinrinさん

• 女性/30代

愛媛各所の味覚狩り センス・オブ・ワンダー愛媛周辺でおすすめのグルメ

• いやしの宿 八丁坂の写真1

いやしの宿 八丁坂

久万高原町(上浮穴郡)下畑野川/居酒屋

• Petit Clefの写真1

Petit Clef

久万高原町(上浮穴郡)久万/洋食全般

スイーツがとってもおいしくて感動しました。お店からの景色も素晴らしく、気分よく過ごすことが...by つよしさん

• 愛媛各所の味覚狩り センス・オブ・ワンダー愛媛からの目安距離

豚太郎久万店

久万高原町(上浮穴郡)入野/その他軽食・グルメ

• ピャクさんの国民宿舎 古岩屋荘への投稿写真1

国民宿舎 古岩屋荘

久万高原町(上浮穴郡)直瀬/居酒屋

石鎚山登山の帰りに国民宿舎古岩屋荘さんに日帰り温泉で立ち寄りました。建物は昭和を思い起こさ...by まつぼんさん

愛媛各所の味覚狩り センス・オブ・ワンダー愛媛周辺で開催されるイベント

• 北条鹿島まつりの写真1

北条鹿島まつり

松山市北条辻

2024年05月03日〜04日

愛媛県指定無形民俗文化財の「櫂練り」で知られる「北条鹿島まつり」が、北条港周辺で開催されま...

愛媛各所の味覚狩り センス・オブ・ワンダー愛媛周辺のホテル