あべ農園
荒井
果物・野菜狩り
桃狩り
かなさんのクチコミ
甘い!おいしい!親切!!
桃が大好きな1歳の子供を連れて、家族でお邪魔しました。直売場があって、食べ放題はその隣にある桃の木から自分でもぎ取ります。お皿やナイフ(よく切れる)も貸してくれます。白鳳を食べましたが、自分なりに厳選してもいで(といってもどの桃もたべごろに見えました)、どれも甘くて美味しかったです!娘も大喜びで、たくさん食べて満足したようです。農園のお母さんも、時間は気にせずいっぱい食べって行ってと言ってくださり、お土産までいただきました。直売場に買いに来たお客さんにも、試食あるからいっぱい食べていってと声をかけていました。新鮮なおいしい桃が心ゆくまで食べられて本当に満足の桃狩りでした!また来年も伺います。
- 行った時期:2019年8月
- 投稿日:2019年8月16日
あべ農園の新着クチコミ
桃狩り初体験
6月のブルーベリー狩りに引き続き、桃狩り体験に行ってきました。
お店のすぐ横の桃畑で桃狩りができるので便利でした。
お店が混雑している時間帯に行ってしまったので、スタッフの方たちは
販売に追われて手薄でしたが、桃狩りはゆったりできました。
ただ、なかなかおいしい桃が見分けられず、勉強が必要と感じました。詳細情報をみる
- 行った時期:2020年8月10日
- 家族の内訳:お子様、その他
- 投稿日:2020年8月15日
ブルーベリー狩り初体験
家族旅行で初めてのブルーベリー狩りを体験しました。
若干時期が早いのか、収穫できるエリアが制限されていましたが、
30分間で満足できる量を収穫できました。
ただ、お店から畑が若干離れており、車で移動して
路上駐車で停めておく必要があります。
今度は桃の時期に行ってみたいと家族で話しています。詳細情報をみる
- 行った時期:2020年6月28日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
- 投稿日:2020年7月4日
甘い甘いブルーベリー堪能してきました♪
ふと思い立って、平日の朝イチでお邪魔しました。
幸せなことに貸し切り状態ヽ(´▽`)/
こちらのブルーベリー、とにかく甘いです。
知覚過敏があるので酸味の強いブルーベリーで帰る頃に歯が痛くなったりしていたのですが、こちらでは全然そんな事もなく。
お土産に頂いたブルーベリーを両親に持って行ったら、やっぱり大絶賛!!また行って沢山取ってきてくれ、と。
スタッフの方も大変親切で感じ良くお勧めの農園です!
またぜひお伺いさせて頂きたいと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2020年7月3日
- 投稿日:2020年7月4日
また絶対行きたい!
こちらのブルーベリーの粒が大きくとても甘く感動しました!実の位置が低いので2歳半でも自分で採り食べて楽しんでました♪
また対応して下さった方の心遣いの優しい接客に好感が持てました。お土産100gも嬉しい◎これからは蚊除け対策をして行くといいかもしれません^^(6/27まだ蚊なし)久しぶりの外遊びとしてお腹も心も満たされました!詳細情報をみる
- 行った時期:2020年6月27日
- 家族の内訳:親・祖父母、その他
- 投稿日:2020年6月28日
ブルーベリーの甘さと心遣いに感動!
また対応して下さった方の優しい心遣いの接客に好感が持てました。お土産100gも嬉しい◎これからは蚊除け対策をして行くといいかもしれません^^(6/27まだ蚊なし)久しぶりの外遊びとしてお腹も心も満たされました。次は桃狩りに行きたいです!詳細情報をみる
- 行った時期:2020年6月27日
- 家族の内訳:親・祖父母、その他