Nipa Yoga〜富士山の麓でヨガ〜

最高の癒し - Nipa Yoga〜富士山の麓でヨガ〜の口コミ

しんちゃんさん

しんちゃんさん 女性/50代

初めて参加しましたが最高でした。河口湖からの涼風に吹かれながらするヨガは本当に癒されます。
先生も親切で教え方も非常に分かりやすかったです。ヨガのポーズによって青空を見上げたり湖面を見たり身心ともに
リラックスできます。当日一人で参加しましたがその時に参加された方のレベルに合わせていただけるので安心です。
地元に住んでいますがこんなに素敵なヨガ体験が出来るとは知りませんでした。またヨガマットも用意していただけるので気軽に参加できます。本当にお勧めです。

• 行った時期:2020年8月7日
  • 投稿日:2020年8月19日

Nipa Yoga〜富士山の麓でヨガ〜の新着クチコミ

• また参加したいです。

カップル・夫婦

6月下旬、夫婦で参加しました。内容はヨガ初心者でも大丈夫でした。湖からの風や雲の動きを感じなから身体を伸ばすと本当に気持ちいい。芝も綺麗です。自然からのエネルギーをたくさんチャージ出来て、リフレッシュできました。地元の方も参加していて、インストラクターさんはじめ皆さんとても感じのいい方ばかりでした。ありがとうございました。

• 行った時期:2022年6月
    • 投稿日:2022年7月12日

ユキさん

ユキさん

• 女性/40代
  • 自然の中での外ヨガ最高!!

一人

天気は悪かったのですが、美味しい空気と自然の音の中で行うヨガはとっても気持ちよかったです!初めてのヨガレッスンでしたが、丁寧に教えていただき安心できました。またレッスンの雰囲気も和やかで一気に溶け込めました!また機会がありましたら参加したいです。

• 行った時期:2022年5月
    • 投稿日:2022年5月12日

あきさん

あきさん

• 女性/30代
  • 素晴らしい体験でした

一人

たまたまマンツーマンで教えて頂ける事になりましたが、とても丁寧に和やかに教えて頂き、自然の中で気持ちの良い贅沢な時間を過ごすことができて感動でした。
    先生とのお話も楽しく、楽しい思い出が作れました。
    自然のエネルギーを感じるにはとても良い体験だったので、友達にもオススメしたいと思います。

• 行った時期:2020年11月23日
    • 投稿日:2020年11月26日

まささん

まささん

• 女性/40代
  • 自然を感じられる最高の体験!

友達同士

普段はジムでしかヨガをやる機会がないため、澄み切った空気と紅葉を眺めながらのヨガは最高に気持ち良かったです!
    場所的に河口湖を眺めながらヨガをするため、背面に富士山がある状態ですが、それでも素敵な景観でした。
    またインストラクターの方はとても親しみやすく、参加者のレベルに合わせた内容でレッスンを行ってくれるため初心者でも無理なく動くことが出来ます。
    あいにく風が強い日に参加をしましたが、冷えない様に途中ブランケットをかけてくださるなど細やかな気遣いが大変嬉しかったです!
    また参加者が友人と2人のみ、更に私達が車もないため歩いて移動しようとしていたところ、善意で駅まで車で送って頂けました。本当にありがとうございました!!車の中では、ナイトカヤックのお話なども聞かせて頂き、次来た時には是非また別のプランで参加したいと思えました^_^
    オススメです!

• 行った時期:2020年11月1日
    • 投稿日:2020年11月2日

(^ω^)さん

(^ω^)さん

• 女性/30代
  • 最高の1日になりました

カップル・夫婦

朝早くから気持ちのいい空気のなか、しっかりと息を吸い込み、久々の太陽をバッチリ浴びて最高に気持ちのいいスタートになりました。先生も親切に分かりやすく教えてくれて、とても楽しかったです。またぜひ体験したいと思っています。ありがとうございました。

• 行った時期:2020年8月
    • 投稿日:2020年8月4日

みきてぃさん

みきてぃさん

• 女性/50代

Nipa Yoga〜富士山の麓でヨガ〜周辺でおすすめのグルメ

• じゃらの写真1

じゃら

富士吉田市中曽根/居酒屋

• Hawaiian DiningSOLA ハワイアンダイニングソラの写真1

• 鶏笑 富士吉田店の写真1

鶏笑 富士吉田店

富士吉田市中曽根/居酒屋

• こねこさんのリヨン 河口湖への投稿写真1

リヨン 河口湖

富士吉田市新倉/フレンチ・フランス料理

河口湖観光のランチで利用しました。大皿に、肉、魚、サラダ、グラタンなどが彩りよく盛り付けら...by こねこさん

Nipa Yoga〜富士山の麓でヨガ〜周辺で開催されるイベント

• 富士吉田ふじざくら祭りの写真1

富士吉田ふじざくら祭り

富士吉田市上吉田

2024年04月17日〜29日

中ノ茶屋周辺は、山梨県下最大のふじざくらの群生地として知られ、例年4月下旬になると約2万本か...

• 河口湖ハーブフェスティバルの写真1

河口湖ハーブフェスティバル

富士河口湖町(南都留郡)大石

2024年06月22日〜2024年07月15日

世界遺産富士山をバックに、河口湖畔にラベンダーが咲く季節に「河口湖ハーブフェスティバル」が...

• 甲斐の勝山やぶさめ祭りの写真1

甲斐の勝山やぶさめ祭り

富士河口湖町(南都留郡)勝山

2024年04月29日

勝山に春を告げる「甲斐の勝山やぶさめ祭り」が冨士御室浅間神社周辺で行われます。900年以上の...

• 富士桜とミツバツツジの開花の写真1

富士桜とミツバツツジの開花

富士河口湖町(南都留郡)船津

2024年04月13日〜30日

富士山麓に多く見られる桜の一種、富士桜は例年4月中旬から、ミツバツツジは例年4月下旬に見頃を...

Nipa Yoga〜富士山の麓でヨガ〜周辺のホテル