広島の自然歴史体験 センス・オブ・ワンダー広島

5.0 口コミ17)
  • 子連れ
エリア
ジャンル全て見る

広島の自然歴史体験 センス・オブ・ワンダー広島の口コミ一覧

• 搾りたてのりんごジュースがおいしい!

山上観光りんご園に行きました。
    りんごの品種が25種類以上あり、たくさんの品種を食べ比べ出来るりんご園です。
    普段りんごを食べ比べすることがないので、貴重な体験でとても楽しかったです。
    しぼりたてジュースがおいしかった!
    • 行った時期:2018年9月12日
    • 投稿日:2018年10月6日

ちょちさん

ちょちさん 女性/30代

この口コミは参考になりましたか?2はい
  • 山上観光りんご園

りんご狩りが大好きな私は、山上観光りんご園にて、りんご狩り放題の時間無制限プランを申し込みました。標高も、高く、山の空気も存分に吸えたので、満足です。
    • 投稿日:2018年10月4日

りゅうとさん

りゅうとさん 男性/30代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • とにかく甘い!

毎年家族で恒例の山上観光りんご園のりんご狩り体験!料金も安く、時間も無制限なので、家族でゆっくりりんご狩りを楽しめます!ここのりんごはとにかく甘い!スーパーで売ってるりんごなんてたべれなくなりますよ!笑 りんご狩りの後は必ず、持ち帰りでりんごを買っています。皆さんも是非参加してみてください!
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2018年10月2日

ゆとくんさん

ゆとくんさん 男性/20代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • 楽しい気持ちになれるりんご園さんでした!

お出かけのために事前にリサーチ。広島でも古くから観光りんご園をやっている所で、たくさんの品種を楽しめる県内有数のりんご園ということで、山上観光りんご園さんに決めました。スタッフのみなさんも気持ちがよく、畑もとても手入れが行き届いてたのしい気持ちになれました。入口で販売していたりんごジュースも最高でした!思う存分食べられて言うことなしです!
    • 投稿日:2018年10月1日

ミッコさん

ミッコさん 女性/40代

この口コミは参考になりましたか?1はい
  • 山上観光りんご園でりんご狩り

広島へ旅行に行った際に伺いました。
    採りたてのりんごも美味しいし食べ放題!
    そしてりんごジュースと手づくりのアップルパイが美味しかったです!
    • 投稿日:2018年9月28日

とっしーさん

とっしーさん 女性/30代

この口コミは参考になりましたか?1はい
  • こだわりのリンゴは、山上観光りんご園!

農薬をあまり使わずに栽培している林檎、見た目よりも味!
    っとこだわりのリンゴは、みずみずしくとても甘くて美味しかったです☆
    すぐお腹が膨れてしまいましたが、とても満足しました。
    • 投稿日:2018年9月28日

むーさん

むーさん 女性/30代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • とても美味しかった山上観光りんご園!

化学肥料や除草剤を使っていないからなのか、いつも食べているリンゴに比べると表面のざらつきがあるように感じますが体にもよくて味も美味しくて言うことなしです。また、約30種類ちかい品種があるそうでお得感も満載です。
    • 子どもの年齢:0〜1歳、2〜3歳

rinrinさん

rinrinさん 女性/30代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • 【広島の山上観光りんご園最高でした!】

広島の友人宅へ旅行に行った際に立ち寄りました。
    他のりんご園に比べて品種が多かったです。
    ゆっくり過ごすことができたので、大大大満足!
    久しぶりにりんごを食べましたが、改めてりんごの美味しさを実感しました。

麒麟力士さん

麒麟力士さん 男性/20代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • 子供も満足できる山上観光りんご園のりんご狩り

りんご狩りをしてみたいという子供達の希望で初めて訪れてみました。子供でも届く高さにりんごがあったので子供達も自分でとることができてとても楽しかったようです。りんごの味も甘くてしゃりしゃりして美味しかったです。

旅好きさん

旅好きさん 女性/40代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • 山上観光りんご園で時間無制限&食べ放題プランを満喫してきました

25種類のりんごを育てていらっしゃる山上りんご園さん。時間無制限でしたので沢山の種類を食べ比べできました。酸味と甘みのバランスがよく味の濃い美味しいりんごを堪能できました。帰ってきてから他の方の口コミをみて、山上りんご園さんのアップルパイは絶品ということを知りました。今回はりんごジュースのみ購入したのですが次回はアップルパイを絶対購入したいです。

たらさん

たらさん 女性/30代

この口コミは参考になりましたか?0はい

広島の自然歴史体験 センス・オブ・ワンダー広島の口コミ・写真を投稿する

広島の自然歴史体験 センス・オブ・ワンダー広島周辺でおすすめのグルメ

• カントリーハウス 麦ふえの写真1

広島の自然歴史体験 センス・オブ・ワンダー広島からの目安距離

カントリーハウス 麦ふえ

庄原市実留町/洋食全般

家族連れや友達同士にオススメのスポットです。とても素敵な雰囲気のお店で、優雅な気分を味わい...by タカさん

• まつりさんの竹屋饅頭本舗への投稿写真1

竹屋饅頭本舗

庄原市東城町東城/スイーツ・ケーキ

懐かしいCMを思い出しながらこの上品な酒まんじゅう食しました。多分10年以上…ぶり? 感激、あ...by ショウさん

• クッキーさんのドライブインミッキーへの投稿写真1

ドライブインミッキー

庄原市新庄町/ラーメン

メニューが多くておもしろいし、量も多い。そして美味しい。やすい!待ちを覚悟で一度は行こう。...by なかなかさん

• ☆まろん☆ちゃんさんの遊YOUさろん東城への投稿写真1

遊YOUさろん東城

庄原市東城町川東/郷土料理

庄原市にある穴場の道の駅でした。 ランチに「石焼きステーキ」をいただきましたがジューシーで...by はるさん

広島の自然歴史体験 センス・オブ・ワンダー広島周辺で開催されるイベント

• 帝釈峡 湖水開きの写真1

帝釈峡 湖水開き

神石高原町(神石郡)永野

2024年04月28日

国定公園帝釈峡の観光シーズンの幕開けに、神龍湖畔でアウトドアイベントが行われます。カヤック...

• 桜まつり〜しだれ桜の並木道〜の写真1

桜まつり〜しだれ桜の並木道〜

世羅町(世羅郡)小谷

2024年03月20日〜2024年04月30日

全国屈指のシダレザクラの名所、世羅甲山ふれあいの里で「桜まつり」が開催されます。約230本の...

• 春の三次ワイン祭の写真1

春の三次ワイン祭

三次市東酒屋町

2024年05月03日〜05日

心地よい春の陽気の中、「春の三次ワイン祭」が、広島三次ワイナリーの芝生広場で開催されます。...

• 世羅高原農場 チューリップ祭の写真1

世羅高原農場 チューリップ祭

世羅町(世羅郡)別迫

2024年04月06日〜2024年05月11日

世羅高原農場の6万5000平方mの丘一面が、約200品種75万本のチューリップで埋め尽くされ、展望台...

広島の自然歴史体験 センス・オブ・ワンダー広島周辺のホテル