広島の自然歴史体験 センス・オブ・ワンダー広島

• 子連れ
エリア
ジャンル全てみる

山上観光りんご園でゆったりりんご狩り! - 広島の自然歴史体験 センス・オブ・ワンダー広島のクチコミ

しょこさん

しょこさん 女性/20代

• 家族

子ども達を連れて家族4人で初めてりんご狩りに行きました。時間無制限だったので、子ども達も私たち大人もゆっくり食べることができました。蜜のつまった甘くて、しゃりしゃり美味しいりんごでした。

• 行った時期:2018年8月
  • 子どもの年齢:0〜1歳、2〜3歳
  • 投稿日:2018年9月22日
  • このクチコミは参考になりましたか?0はい

しょこさんの他のクチコミ

広島の自然歴史体験 センス・オブ・ワンダー広島の新着クチコミ

• 搾りたてのりんごジュースがおいしい!

山上観光りんご園に行きました。
    りんごの品種が25種類以上あり、たくさんの品種を食べ比べ出来るりんご園です。
    普段りんごを食べ比べすることがないので、貴重な体験でとても楽しかったです。
    しぼりたてジュースがおいしかった!

• 行った時期:2018年9月12日
    • 投稿日:2018年10月6日

ちょちさん

ちょちさん

• 山上観光りんご園

りんご狩りが大好きな私は、山上観光りんご園にて、りんご狩り放題の時間無制限プランを申し込みました。標高も、高く、山の空気も存分に吸えたので、満足です。

• 投稿日:2018年10月4日

りゅうとさん

りゅうとさん

• とにかく甘い!

毎年家族で恒例の山上観光りんご園のりんご狩り体験!料金も安く、時間も無制限なので、家族でゆっくりりんご狩りを楽しめます!ここのりんごはとにかく甘い!スーパーで売ってるりんごなんてたべれなくなりますよ!笑 りんご狩りの後は必ず、持ち帰りでりんごを買っています。皆さんも是非参加してみてください!

• 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2018年10月2日

ゆとくんさん

ゆとくんさん

• 楽しい気持ちになれるりんご園さんでした!

お出かけのために事前にリサーチ。広島でも古くから観光りんご園をやっている所で、たくさんの品種を楽しめる県内有数のりんご園ということで、山上観光りんご園さんに決めました。スタッフのみなさんも気持ちがよく、畑もとても手入れが行き届いてたのしい気持ちになれました。入口で販売していたりんごジュースも最高でした!思う存分食べられて言うことなしです!

• 投稿日:2018年10月1日

ミッコさん

ミッコさん

• 山上観光りんご園でりんご狩り

広島へ旅行に行った際に伺いました。
    採りたてのりんごも美味しいし食べ放題!
    そしてりんごジュースと手づくりのアップルパイが美味しかったです!

• 投稿日:2018年9月28日

とっしーさん

とっしーさん

広島の自然歴史体験 センス・オブ・ワンダー広島周辺でおすすめのグルメ

• クッキーさんのドライブインミッキーへの投稿写真1

ドライブインミッキー

庄原市新庄町/ラーメン

メニューが多くておもしろいし、量も多い。そして美味しい。やすい!待ちを覚悟で一度は行こう。...by なかなかさん

• 広島の自然歴史体験 センス・オブ・ワンダー広島からの目安距離

ドライブインおちあい

庄原市西城町熊野/その他軽食・グルメ

平日の昼下がりに訪問。 店内は4人掛けテーブルがいくつかあり、すでに地元の常連客らしき人た...by のぶーくんさん

• おれんじちゃんさんのイザナミ茶屋への投稿写真1

イザナミ茶屋

庄原市西城町熊野/その他軽食・グルメ

• あきさんの食彩館しょうばらゆめさくらへの投稿写真1

食彩館しょうばらゆめさくら

庄原市新庄町/うどん・そば

食彩館は素晴らしいスポットなんです。美味しい食べ物がたくさん食べられましたよ。雰囲気に感動...by しょくもつさん

広島の自然歴史体験 センス・オブ・ワンダー広島周辺で開催されるイベント

• イルみらさか2024の写真1

イルみらさか2024

三次市三良坂町三良坂

2024年12月01日〜2025年01月31日

非核平和自治体宣言を行ったことを記念してつくられた三良坂平和公園が、イルミネーションで彩ら...

みよしKINSAIイルミネーション2024

三次市十日市南

2024年11月22日〜2025年02月16日

冬の一大イベント「みよしKINSAIイルミネーション」が、今年もJR三次駅前周辺で開催されます。歩...

広島の自然歴史体験 センス・オブ・ワンダー広島周辺のホテル